-squalex- @ 2.11.2012
Плиз Други не сочтите за труд направьте на путь истинный -подскажите что у меня не так с игрой
Буду рада любой критике и отнесусь к ней с пониманием
JhoNNyAceSS @ 2.11.2012
Привет, думаю "настоящей" девушке тут будут все рады, и окажут тебе всяческую помощь, кроме материальной))
Ну а для корректировки игры смотри воды, читай книги, читай форумы, здесь оч много откомментированных раздач, делай выводы.
Ну и выкладывай раздачи, ребята здесь отзывчивые и строгие, пояснят и накажут! ))
Ждёмс...Удачи!
-squalex- @ 2.11.2012
Встречный вопрос:как определить кретерии важности при выкладывании раздач Или лучше постить спорные раздачи
Tony_South @ 2.11.2012
кул, айм спешл )
ну тут тебе самый дельный совет уже дали, бросай хиперы и переходи в нормальные ХА, хотя для начала определись зачем ты играешь - фор фан или фор мани, если первое - играй сколько влезит, если второе - найди бойфренда который играет ХА-ХТ в плюс и гриндите вместе с ночи до утра - этим надо жить. Разборы раздач в твоем блоге, ничем тебе не помогут, к сожалению )
-squalex- @ 2.11.2012
Ребят может поясните что не так с этими Гиперами (Из за чего не стоит с ними связываться)
aqua75 @ 2.11.2012
Там дисперсия ой ой просто )) Я вот их не играю только из за того что у меня не выдерживают нервы и в тильте я там зальюсь 100% ))
Как вы наверно поняли одной из моих сторон является увлечение покером. Это увлечение уходит корнями в 2010 год в котором
я вступила в не равный бой (с переменным успехом )в различных видах покера. Но пришел 2012 год и я увлеклась ХА Гипертурбо.
Первые 3 месяца в меня внушили уверенность ,что это моя дисциплина( играя на 15-30$ лимите я заканчивала эти месяцы в +).
Но так как белую полосу всегда сменяет черная, наступил месяц April который положил начало многомесячному даунсвингу ,
который меня до сих пор не покидает. Для наглядности прилагаю доказательство в виде графика с ХМа
[attachment=99423:24789999.png]
А теперь вопрос : Ребят я недавно пересматривала в ХМ своих соперников и обнаружила что некоторые из них(Вас) часто обитают здесь( как не
как 7500 боев откатано)
Плиз Други не сочтите за труд направьте на путь истинный -подскажите что у меня не так с игрой
Буду рада любой критике и отнесусь к ней с пониманием
ЗЫ : Соответственно надеюсь что мой криииик души будет замечен и обратная связь от добрых душой людей приведет к созданию не самого плохого дневника
Так как я являюсь как было сказано выше разносторонним Homo sapiensом