Покер и жена. Как найти компромисс? :-)

7
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2834
  • Постов
    192
  • Просмотров
    24,546
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +10,411
1 3 4 5 6 10
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    а капризов нет. Я живу как жил, только стал с женой. А она научилась быть ответственнее. И ей было не важно как она будет выглядить на свадьбе, и что скажут её подруги про свадьбу; ей было важно как МЫ будем ВМЕСТЕ жить. (правда это Я объяснил ей).

я искренне рад за тебя, что у вас нет препирательств и тп. возможно так и должно быть.

и в покере ведь тоже разные люди одну и ту же руку могут разыграть по-разному. также и в отношениях с девушкой. люди разные, ведут себя по-разному.
    Ответить Цитировать
    27/75
    + 0
  • FroZer @ 28.11.2012
    У меня еще есть ощущение, что часть проблемы кроется в том, что когда ты играешь - у нее свободное время и нечем себя занять

Жена - самая занятая из женщин, у неё просто не может быть свободного времени.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + -3
  • Kostas, спасибо за мнение. по большинству пунктов согласен. я в принципе своей темой и хотел услышать ответы, как все сделать лучше.
    Ответить Цитировать
    28/75
    + 0
  • Neveglas @ 28.11.2012
    я играю в офисе, жены рядом нет obv)))))))))0

когда приезжаю - тогда и пилит )))))

тебе легче
    Ответить Цитировать
    29/75
    + 0
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    С первым пунктам костаса согласен, (с трактовкой совместное решение)нельзя взять и сделать ремонт как Я хочу, потому что жить всем) со вторым категорически нет. Для ТС покер - хобби, а хобби - это личное, никто не должен (Я так считаю) отбирать личное, и ни в коем случае нелязЯ личное отдавать. А "показывать деньги" считаю попыткой откупиться (категорически против)

тут тоже есть что почерпнуть по поводу хобби. но я не столь категоричен. например, я очень люблю футбол, примерно раз в неделю стараюсь играть. часто смотрю по телику, но к нему она не так ревнует, потому что я ему все-таки меньше времени уделяю.
    Ответить Цитировать
    30/75
    + 0
  • Либо подсади на покер (как наркодилер), либо пусть учит иностранный язык вместе с тобой(тоже связано с покером). Либо китайский, но вместо кушей оральные ласки. Вообще Я пообщался бы лично с тобой и твоей женой. потому что у тебя много но, ты не договариваешь, и поэтому Я считаю тебя подкаблучником.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + -2
  • Камон, ребята только поженились и парень ушел в глухую оборону: работа-покер. Тут хочешь-не хочешь, а лучше согласовывать. Жена- это не только борщ. Это самый близкий для тебя человек, с которым тебе жить и жить. (родителей не будем тут упоминать). То есть для тебя акценты должны быть не очень далеко от совместного движения вперед. Вот если бы парень на 3х работах зашивался, а по вечерам на курсы повышения квалификаций для перспективы построить светлое будущее фигачил, то капризы жены должны бы были адски подкрепленными. Ну а если по факту молодой парень приходит и катает низколимитные мтт каждый день- это не нормально. + катка каждую ночь и недосыпание- так себе вещь. Я прошел через это, мне даже до сих пор кажется, что ниче такого не произошло: здоровье не пошатнулось, все норм. Но так или иначе- это не нормально.

Хобби никто не должен мешать. Тут зависит от хобби. Я просто не хочу приводить примеров, чтобы меня не сочли хейтером этой игры. Я катку эту люблю, но надо любить покер в своей жизни, а жизнь ради покера.

ТС, без обид: скажи ник свой что-ль. Чтобы можно было как-то оценить твои успехи и адекватность требований жены.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    Либо подсади на покер (как наркодилер), либо пусть учит иностранный язык вместе с тобой(тоже связано с покером). Либо китайский, но вместо кушей оральные ласки. Вообще Я пообщался бы лично с тобой и твоей женой.

она в совершенстве знает англ, на разговорном уровне немецкий. учились в лингвистическом ВУЗе. может просто с ней английским позаниматься? хотя бы 1 час в день. я с ней, ей будет чем себя занять да и мне полезно.
    Ответить Цитировать
    31/75
    + 0
  • Kostas @ 28.11.2012
    ТС, без обид: скажи ник свой что-ль. Чтобы можно было как-то оценить твои успехи и адекватность требований жены.

да такой же ник у меня на ПС. весь прошлый год заливал,в этом чуть лучше. но вообще околонулевой игрок я, думаю как-то так
    Ответить Цитировать
    32/75
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012
    она в совершенстве знает англ, на разговорном уровне немецкий. учились в лингвистическом ВУЗе. может просто с ней английским позаниматься? хотя бы 1 час в день. я с ней, ей будет чем себя занять да и мне полезно.

самое то, что растопит её сердце- совместные занятия в кружке танцев. Это ваще золотое дно с борщами имхо :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Kostas, я тоже пришел к мнению, что нужен компромисс, поэтому разместил эту тему, а не продолжаю забивать на нее и катать без передыху
    Ответить Цитировать
    33/75
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012

вот уже хорошо, потом, когда как и во всём придёт скука - математикой, то есть вещами, которые близки к покеру. потом - готовкой, потом декором, потом образованием маленьких детей, потом ценооборазованием жкх и социалки, потом школы и - счастливая жизнь. ДА и не забывай - БРМ (семейный бюджет стал общим).
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Купи жене на летний сезон балетки или что-то подобное сверхудобное , в этих она жестко ноги натирает. Увидишь, эффект будет покруче брюликов:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 28.11.2012
    Купи жене на летний сезон балетки или что-то подобное сверхудобное , в этих она жестко ноги натирает. Увидишь, эффект будет покруче брюликов:)

это попытка откупиться - это не действенный способ на дистанции
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012
    да такой же ник у меня на ПС. весь прошлый год заливал,в этом чуть лучше. но вообще околонулевой игрок я, думаю как-то так

Опять же, без обид, но, возможно, у тебя есть конкурентные преимущества в другом деле каком-нибудь?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    потому что у тебя много но, ты не договариваешь, и поэтому Я считаю тебя подкаблучником.

что именно я не договариваю?
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 0
  • Kostas @ 28.11.2012
    Опять же, без обид, но, возможно, у тебя есть конкурентные преимущества в другом деле каком-нибудь?

мне хочется играть в эту игру, развиваться, выигрывать и тп. я не претендую на лавры профессионального игрока, но мне нравится эта игра
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 0
  • JGoose @ 28.11.2012
    Купи жене на летний сезон балетки или что-то подобное сверхудобное , в этих она жестко ноги натирает. Увидишь, эффект будет покруче брюликов:)

да этих балеток целый склад дома))
    Ответить Цитировать
    36/75
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012
    что именно я не договариваю

что-то внутреннее, что ты не можешь высказать в паблике.Забудь.
    traxting @ 28.11.2012
    мне хочется играть в эту игру, развиваться, выигрывать и тп. я не претендую на лавры профессионального игрока, но мне нравится эта игра

посмотри на тех, кто до результатов был холост - у тех профит вверх, когда они стали совместно жить - у них упали результаты - эту у всех, во всех сферах спорта. Может, если для тебя покер не очень серьёзно (МЕ ВКУП, ВСОП, ЕПТ не играешь), тогда не балуйся. Только как с футболом - выйти раз в недельку с пацанами поиграть и хорош.ЕСЛИ НЕ ЛИЧНОЕ ХОББИ, а просто интересно, тогда лучше семья. В 26 хватит метаться, пора знать о своих приоритетах и становиться в них лучшим.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012

В онлайн-покер уже практически нельзя выигрывать, не претендуя на лавры профессионального игрока.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 13
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.