Начало...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1670
  • Постов
    144
  • Просмотров
    7,473
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +36
1 3 4 5 6 8
  • zoom3r @ 6.12.2012
    Видео от чаддерса тебе в помощь, там на эту тему час он мозги полощет))Правда стоит оно 120 баксов и в свободном халявном доступе его нет. И не будет я думаю в обозримом будущем.

Тогда можно хакнуть сайт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/87
    + 0
  • А почему, как ни у кого не гляну, играют гипер турбо??? Это ведь жескач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/87
    + 0
  • Пока старзы перезагружают свой сервис, решил до читать книгу Дасти Шмидта.

Вдохновился его "писаниной", по идее она полезна всем, кроме гениев, конечно. Каждый из нас должен относиться к покеру как к бизнесу, иметь свой бизнес-план, который я составил на досуге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/87
    + 0
  • Вообщем, решил под итожить ошибки, и хотел разузнать несколько нюансов.

1.Математика -> соотношение риска к выигрышу, пуш-фолд с коннекторами и старшим бродвеем, и с А2-А6
    2.Подстройка (здесь вообще целые головники) -> определение диапазона оппа
    3.Лишняя агрессия, излишняя пассивность
    4.Особенность микролимитов -> спектр открытия ,возможно более узкий чем надо??? Лишние мувы.
    5.С каким роем можно бить 1.5 и 3.5

Всем заранее спасибо за ответы

Разбор матча выложу вечером, скорее всего двух, с полными комментами "до и после".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/87
    + 0
  • wedok @ 6.12.2012
    Вообщем, решил под итожить ошибки, и хотел разузнать несколько нюансов.

1.Математика -> соотношение риска к выигрышу, пуш-фолд с коннекторами и старшим бродвеем, и с А2-А6
    2.Подстройка (здесь вообще целые головники) -> определение диапазона оппа
    3.Лишняя агрессия, излишняя пассивность
    4.Особенность микролимитов -> спектр открытия ,возможно более узкий чем надо??? Лишние мувы.
    5.С каким роем можно бить 1.5 и 3.5

Всем заранее спасибо за ответы

Разбор матча выложу вечером, скорее всего двух, с полными комментами "до и после".

Тоже очень интересно знать мнение игроков с каким РОИ можно играть в 1,5 или 3,5 гипер турбо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Привет. Выйди в скайп. Есть интересное для тебя кое-что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • maccy1984 @ 6.12.2012
    Привет. Выйди в скайп. Есть интересное для тебя кое-что

я в скайпе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/87
    + 0
  • Опп похож на тага - редко коллит без позы, в начале матча мини рейзил, затем переключился на 3бб, после нескольких рук, на пару моих 3бетов отвечал пушем.

В этой раздаче он решил сыграть коллом.

Poker Stars, $3.32 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 1,350 (45 bb)
    SB: 1,650 (55 bb)

Preflop: Hero is BB with 3
    club4.gif
    K
    diamond4.gif

SB raises to 60, Hero raises to 150, SB calls 90

Думаю, он будет коллить бродвеи, средние пары и за редким исключением мелкие пары и Ах руки.

Flop: (300) 4
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets 200, SB calls 200

Борд сухой, скорее всего он не поверил мне. Думаю, сет и А2-А8 он защищал бы. Скорее всего у него здесь может быть бродвей и средняя пара какая-нибудь.

Turn: (700) Q
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets 240, Hero folds

Вышла карта, которая хорошо попадает в его диапазон. А вот лид ставка мне не нравится, с одной стороны выглядит как слабая, а с другой доборная.

Results: 700 pot
    Final Board: 4
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif

Hero mucked 3
    club4.gif
    K
    diamond4.gif
    and lost (-350 net)
    SB mucked and won 700 (350 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/87
    + 0
  • Решил выложить первое видео, которое нифига не короткометражное, но думаю типичные ошибки будут видны с самого начала. Правда, оно без комментов, следущее будет с комментами, обязательно.

МОЯ ИГРА 07-12-12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/87
    + 0
  • Народ, а как смотрите на такой вид тренировок, чтобы поиграть друг с другом??? Можно в HomeGame у строить тренировочную комнату, в которой можно было бы оттачивать игру, тут сразу и игра, и проверка навыков. Соединятся через скайп и играть, сразу и указывать на ошибки друг друга. Дальше, если тема пойдет, то будем звать игрока с лимитов выше, чтобы давал мастер-класс, а vs любой из нас, только чтобы отдельно играл, и видео потом посмотрит. Если выбьет "про",то какой нить поощрительный приз получать будет. Как вам идея???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/87
    + 0
  • wedok @ 7.12.2012
    Решил выложить первое видео, которое нифига не короткометражное, но думаю типичные ошибки будут видны с самого начала. Правда, оно без комментов, следущее будет с комментами, обязательно.

МОЯ ИГРА 07-12-12

с айпада пробую скачать - перекидывает на какую-то хуйню :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • wedok,

заведи ютуб, никто эту хрень качать не будет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Tony_South @ 7.12.2012
    wedok,

заведи ютуб, никто эту хрень качать не будет )

я впервые это делаю, а так следущую хрень буду на youtube выкладывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/87
    + 1
  • wedok @ 7.12.2012
    я впервые это делаю, а так следущую хрень буду на youtube выкладывать

объясни как качать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/87
    + 1
  • ХМ2 жестко тупить начинает, хотел сегодня раздачи по разбирать, а он тупо результат показывает и дату 9999 года, зато раздач нету Что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/87
    + 0
  • Всем добро дня!

Решил сегодня сесть поиграть 6-8 часов, а то за три часа отыгрываю очень мало турниров, хоть это и турбо. Так как проблемы с ХМ по базам, то меня спасло видео вчерашней сессии, которое пришлось сегодня просматривать. Сделал некоторые выводы по игре - мувы, вернее сказать излишняя пассивность против агро или луз-пассива, было достаточно ситуаций, где перемудрил, или недобрал, либо наоборот дал возможность доехать, проблема коллов без позы vs минрейзов, раздувание банка с посредственной рукой. Была проблема подстройки, но как мне кажется тут она примитивная должна быть на микро.

Видео оказалось трех часовое, выкладывать не буду.

Щас пока провожу подготовку к игре и составлению графиков дня на неделю

З.Ы. К сожалению руки выложить не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/87
    + 0
  • И еще вопрос, что там по поводу выставлений с 17-15бб и ниже? Как играют кармашки в этой ситуации? И со всеми ли руками Ах выставляться стоит? Так же по поводу гапконнекторов и коннекторов, и рук с старшими картами типа Qx, Kx.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/87
    + 0
  • Ну что же первые два часа прошли средненько, записал видео с комментами, играл на 1.5, хотя сессия начиналась с 3.5, но три проигрыша подряд остановили меня. Щас пока делаю перерыв и загружаю видео на ютуб, затем снова продолжу играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/87
    + 0
  • ссылку скинешь на видос )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.