SVadim @ 3.12.2012
дружище, а как ты думаешь, что я им отправил в первом письме? верно, как раз скриншоты и тд и тп...)
Bangert @ 3.12.2012
Я пробовал, но все попытки оказались тщетны. Сначала я ничего не понял, а потом просто не стал мешать тебе чату с самим собой(
Могу дать совет - не спамь саппорт, а лучше один раз нормально сформулируй задачу, но это уже на будущее.
по поводу общения с саппортом - опыт огромный)
Вы можете нормальным языком ответить:
FroZer @ 3.12.2012
Ты и меня значит запутал. Я тебя попросил показать твое письмо, чтобы удостовериться, что саппорт действительно ответил шаблоном на конкретно поставленный вопрос.
Ты сказал что отписал одну строчку.
Оказывается, я должен был понять, что все на самом деле не так Сорри тогда, прям настоящая битва экстрасенсов.
PS лично я проблемы не вижу. Но получить ответ откуда добавляются эти деньги на первое место (почти уверен что из округлений нижних мест) от саппорта думаю можно.
PS лично я проблемы не вижу. Но получить ответ откуда добавляются эти деньги на первое место (почти уверен что из округлений нижних мест) от саппорта думаю можно.
такое впечатление, что только меня волнует судьба денег, вносимых в турнир, а все остальные - законченные лудоманы)
SVadim @ 3.12.2012
всех одыкватных людей
SVadim @ 3.12.2012
Я заметил в лобби несоответствие процентов и сумм призовых. Решил поделиться этим с Вашим комьюнити. Предоставил скрины.
DimOK @ 3.12.2012
Тебе объяснили, что это - сумма полуцентов, которые были недовыплачены всем остальным местам. Их надо куда-то деть, чтобы сумма выплат совпадала с суммой призового фонда. Прибавить первому месту - красивое и элегантное решение задачи, ещё раз подтверждающее качество софта.
Чего ещё тебе надо? Чтобы девочка на саппорте была в курсе программистких замут в клиенте? Слишком многого хотите.
SVadim @ 3.12.2012
получил первый рейтинг , благодарюи охуеваю параллельно
-50 Paulig8
Сорри, но ты неадекват..
дружище, у тебя никто из знакомых в саппорте не работает? вопрос риторический...
X-Max @ 3.12.2012
Просто ты озвучил проблему, на которую всем глубоко по**ю, но ты продолжаешь потрахивать мозг не замечая этого, сейчас пойдут минусы.
дружище, а как ты думаешь, что я им отправил в первом письме? верно, как раз скриншоты и тд и тп...)