PokerStars ОБМАНЫВАЕТ при расчете призовых?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2739
  • Постов
    108
  • Просмотров
    21,728
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -287
1 2 3 4 5 6
Ваше мнение
  • Интересно было почитать
    44%
    62
  • Зря потратил время
    12%
    17
  • Автор неадекватен
    44%
    62
  • FroZer @ 3.12.2012
    Лол и какой ответ ты хотел получить на такой вопрос?

У тебя очень нюансный вопрос, нужно было скриншоты, описание конкретной проблемы. А так саппорт нормально ответил, они ж не должны тебе в голову залезать.

дружище, а как ты думаешь, что я им отправил в первом письме? верно, как раз скриншоты и тд и тп...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/56
    + 0
  • SVadim @ 3.12.2012
    дружище, а как ты думаешь, что я им отправил в первом письме? верно, как раз скриншоты и тд и тп...)

Ты и меня значит запутал. Я тебя попросил показать твое письмо, чтобы удостовериться, что саппорт действительно ответил шаблоном на конкретно поставленный вопрос.
    Ты сказал что отписал одну строчку.

Оказывается, я должен был понять, что все на самом деле не так Сорри тогда, прям настоящая битва экстрасенсов.

PS лично я проблемы не вижу. Но получить ответ откуда добавляются эти деньги на первое место (почти уверен что из округлений нижних мест) от саппорта думаю можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Bangert @ 3.12.2012
    Я пробовал, но все попытки оказались тщетны. Сначала я ничего не понял, а потом просто не стал мешать тебе чату с самим собой(
    Могу дать совет - не спамь саппорт, а лучше один раз нормально сформулируй задачу, но это уже на будущее.

прости, а что именно ты не понял в первом посте? по поводу общения с саппортом - опыт огромный) и раз уж отписался, то выскажи свое отношение к данной теме, твое мнение мне действительно очень интересно, как и мнение всех одыкватных людей... спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/56
    + 0

• по поводу общения с саппортом - опыт огромный)

Опыт это еще не все. Нужно уметь или хотя бы стараться (если опыта нет) вести деловую переписку корректно. Провокационные фразы подобные этим:

Вы можете нормальным языком ответить:

Не вызывают у рядового сотрудника саппорта отвечать нормальным языком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • FroZer @ 3.12.2012
    Ты и меня значит запутал. Я тебя попросил показать твое письмо, чтобы удостовериться, что саппорт действительно ответил шаблоном на конкретно поставленный вопрос.
    Ты сказал что отписал одну строчку.

Оказывается, я должен был понять, что все на самом деле не так Сорри тогда, прям настоящая битва экстрасенсов.

PS лично я проблемы не вижу. Но получить ответ откуда добавляются эти деньги на первое место (почти уверен что из округлений нижних мест) от саппорта думаю можно.

по моему получить этот ответ не только можно, а нужно! такое впечатление, что только меня волнует судьба денег, вносимых в турнир, а все остальные - законченные лудоманы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/56
    + 0
  • SVadim, я не могу высказываться о том, чего не понял. И раз уж ты ведешь беседу с саппортом, то просто не стал вникать, так как чтобы я не понял, я бы попросил бы тебя уточнять это в саппорте. Так что личного мнения нет, но я где-то поблизости с Фрозером

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• такое впечатление, что только меня волнует судьба денег, вносимых в турнир, а все остальные - законченные лудоманы)

Ну сумма призовых равна же призовому фонду? Значит никто ничего не ворует.
    А горевать из-за того что 7ое место получает на 2 цента меньше, которые из-за округления идут первому месту - ну как-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • ТС, варианты ответов к поллу у этому топику, сам придумывал? Если да - браво! Номер 3 отлично подходит - аффтар неадекватен ( полностью ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SVadim @ 3.12.2012
    всех одыкватных людей

Вряд ли здесь такие есть))

ТС, а ты замечал, что если банк с нечётным кол-ом фишек делится на двоих, то одному из игроков достаётся на одну фишку больше? Не сомневаюсь, что в твоём случае эта фишка всегда уезжает оппоненту. Представляешь, какие жулики! Давай, братишка, возьми их за жопу, выведи на чистую воду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 8
  • SVadim, Реально, иди отдохни,посмотри телик,поспи. По твоим постам видно,что ты очень устал,измотался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Ладно, попробую последний раз отписать и уйду в тень) Я заметил в лобби несоответствие процентов и сумм призовых. Решил поделиться этим с Вашим комьюнити. Предоставил скрины. В ответ на это встретил непонимание с Вашей стороны (до сих пор в небольшом шоке от данного факта). Если догадки о "плюсовании центов к первому призу и верны"(сам к этому склонялся в первом посте), то это никак не отменяет самого факта проблемы (несоответствия). Наплевательское отношение саппорта тоже настроения мне не подняло...(исправлять они ничего не собираются)... при всем при этом остается вероятность (пусть и малая), что название темы имеет какой-то смысл... вот вроде и все)

А то, что многие меня за это еще и неадекватом пытаются выставить...по-моему перебор)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/56
    + 0
  • Tony_South @ 3.12.2012
    ТС, варианты ответов к поллу у этому топику, сам придумывал? Если да - браво! Номер 3 отлично подходит - аффтар неадекватен ( полностью ).

саппорт пс подсказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/56
    + 0
  • SVadim @ 3.12.2012
    Я заметил в лобби несоответствие процентов и сумм призовых. Решил поделиться этим с Вашим комьюнити. Предоставил скрины.

Тебе объяснили, что это - сумма полуцентов, которые были недовыплачены всем остальным местам. Их надо куда-то деть, чтобы сумма выплат совпадала с суммой призового фонда. Прибавить первому месту - красивое и элегантное решение задачи, ещё раз подтверждающее качество софта.

Чего ещё тебе надо? Чтобы девочка на саппорте была в курсе программистких замут в клиенте? Слишком многого хотите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DimOK @ 3.12.2012
    Тебе объяснили, что это - сумма полуцентов, которые были недовыплачены всем остальным местам. Их надо куда-то деть, чтобы сумма выплат совпадала с суммой призового фонда. Прибавить первому месту - красивое и элегантное решение задачи, ещё раз подтверждающее качество софта.

Чего ещё тебе надо? Чтобы девочка на саппорте была в курсе программистких замут в клиенте? Слишком многого хотите.

да ничего мне особого не надо, просто хотел пообщаться с умными людьми, спасибо, что не выдержал и отписал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/56
    + 0
  • получил первый рейтинг , благодарю и охуеваю параллельно

-50 Paulig8

Сорри, но ты неадекват..

дружище, у тебя никто из знакомых в саппорте не работает? вопрос риторический...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/56
    + 0
  • SVadim @ 3.12.2012
    получил первый рейтинг , благодарю и охуеваю параллельно

-50 Paulig8

Сорри, но ты неадекват..

дружище, у тебя никто из знакомых в саппорте не работает? вопрос риторический...

Просто ты озвучил проблему, на которую всем глубоко по**ю, но ты продолжаешь потрахивать мозг не замечая этого, сейчас пойдут минусы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • с подключением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • X-Max @ 3.12.2012
    Просто ты озвучил проблему, на которую всем глубоко по**ю, но ты продолжаешь потрахивать мозг не замечая этого, сейчас пойдут минусы.

не сказал бы, судя по кол-ву просмотров... жаль, что авторитетные люди решили воздержаться...

спасибо за теплый прием, в след раз свое мнение буду держать при себе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/56
    + 0
  • ТС, Кацу напиши, очевидно, что ему нужны такие молодые, въедливые и дотошные парни. Имя ты себе уже сделал, пора монетизировать. А на Старзах не играй полгодика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Давно заметил, кстати, как охотно плюсуются даже самые бессмысленные посты от людей с рейтингом на данном сайте, и как пропорционально минусуют любые посты ноунеймов. Здесь в процентном соотношении как раз все прекрасно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/56
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.