По поводу вчерашнего матча.
Арсенал приятно удивил. Боевой настрой было видно с первых минут матча. Но сильно хвалить не буду, т.к. сам Рединг в данный момент ну просто ужасен.
Пройдусь по некоторым игрокам.
Уоллкот вышел на позицию форварда. Многие этого ждали, многие надеялись, многие относились к этому событию с изрядной долей скепсиса. Меня он лично там мало впечатлил, но даже по такой игре парень выглядит явно лучше и Жиру, и Джерва. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Пока какие-то выводы делать рано.
Касорла отпраздновал свой день рождения хет-триком. Не думаю, что нужны ещё какие-либо комментарии.
Подольски наконец-то заработал, забегал. Теперь нет ощущения, что мы играем вдесятером.
Уилшер всё прибавляет и прибавляет. Очень страшно было смотреть вчера на то, как его чуть ли не избивали игроки Рединга.
Защиту (конкретно Гиббса) ругать не буду. Вообще никого ругать не буду. Выиграли и слава богу.
До перерыва остались очень простые матчи. Будем надеяться, что к ТО мы уже будем висеть в топ4.
Кстати, кто-нибудь знает что там случилось между Вермой и Саньёй. Уж очень они бурно ругались между собой.
да уж :( что за невезуха