stein @ 16.12.2012
Шамиль, что может сделать модератор против владельца?
Максимум - уйти.
До сих пор там в модераторах такие известные люди как Фрозер, Кравченко, Лункин, Хинт, Зая, Вижн и другие.
Каждый работал и работает по отдельным договоренностям с Евдаковым.
Ни один из них и нас никогда и не давал обещаний раскрутить ресурс (например, как ты с Балтик-туром, за который ты отвечал).
Все работали в рамках своих полномочий и возможностей. У руководства претензий не было.
Пытались помочь советами и идеями - большинство их игнорировалось или прямо говорили, что так делать не будут.
Я понимаю. Что ты попал на деньги. Вся ситуация для тебя проста и не обсуждаема. Я реально тебя понимаю.
Но зачем ты переходишь на личности и вспоминаешь БПТ, который тут ну совсем ни причем. Зачем ты лезешь в ситуацию, понятия о которой не имеешь? Я лично отдавал долги за организаторов БПТ, на которых работал и кстати мне тоже не заплатили. Врят ли кто то из сотрудниуов цгм возмет на себя обязательства своих работадателей и будет платить тебе деньги.
Не негативь и не надо пытатьсяся меня задеть, я просто выразил своё мнение на открытом форуме в открытой теме, зачем ты пытаешься меня обидеть или кого то выгородить?
Что предлагал Хинт, Кравченко, Зая, Вижн, Фрозер? Что они такого предлогали что к ним не прислушивались?
stein @ 16.12.2012
В связи с чем наезд на модераторов? Сайт хреновый? Карты не доделаны? Партнерками плохо занимались? Кому из модераторов ставили такие задачи или хотя бы давали полномочия?
Вот ты радио вел. Хорошее или плохое, но что могли сделать модераторы, чтобы улучшить?
Насколько я знаю никаких инициатив руководства модераторы не саботировали. Спам чистили. Троллей банили.
Я ответил на КОНКРЕТНЫЙ пост, и выразил то, с чем я не согласен.
Выразил своё видение того. какая была ситуация за то время, пока я находился на цгм.
stein @ 16.12.2012
Какие ты можешь предъявы сделать, например, Энди если у него даже ветки не было рекламной? То есть он работал по сути бесплатно.
Много где ты бесплатно наваял полезного?
Перечитай мой пост, о каких "предъявах" ты говоришь?
По поводу бесплатного.
Я никогда нигде не работал ради денег. Я бесплатно вел радио на Поффе, бесплатно писал блог, я даже когда на радио цгм пришел не просил мне платить денег. Оксана настояла "чтобы были рычаги воздействия на меня".
Повторюсь.
Пожалуйста не переходи на личности, мы незнакомы лично с тобой для подобного общения...
Я не уверен, что можно добиться от покерстарс официального признания такой позиции, но информация такая у меня есть, если кто-нибудь из крупных аффилейтов может подтвердить или опровергнуть, было бы интересно.
Далее про 888 - 888 закрывает МГР начисления выборочно, по такому же принципу. Если их не устраивает состав игроков, они просто прекращают выплаты без объяснения причин и предлагают подписывать через CPA.
Это я все пишу к тому, что история может быть не так однозначна, было бы интересно послушать Наталью. Например, ее могли поставить перед выбором - или она прекращает выплаты "плохим" сабаффилейтам, которые приводят выводящих игроков, или МГР ей закрывается в принципе.
P.S. Никаких финансовых интересов ни с одной из сторон конфликта я не имею.