Timarex vs RNG PokerStars

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4129
  • Постов
    231
  • Просмотров
    17,630
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7
1 3 4 5 6 12
  • Итак, марафон выполнен за неделю до срока. 6-столов и проблемы с дисконнектами охрененно подпортили ситуацию. С Нового года буду юзать доп. канал инета. Банкролл 685$ (стратовал с 250$), что в целом неплохо.
    График марафона:

Также сегодня покупаю шаркистратор. Буду разбираться как им пользоваться. До конца года в лайтовом режиме покатаю тройки.
    Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    31/107
    + 0
  • Мля...за неделю откатал 2700 турниров. Че то как то дофига
    Ответить Цитировать
    32/107
    + 1
  • Timarex @ 24.12.2012
    Также сегодня покупаю шаркистратор. Буду разбираться как им пользоваться. До конца года в лайтовом режиме покатаю тройки.

Его ж можно поюзать в триальном режиме?
    Я, правда, так и не смог заставить его регистрироваться :)
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • rezzo, фиг знает. Уже перевел бабосы и жду код для активации. Не буду с триалом заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    33/107
    + 1
  • Молодец, глядя на тебя понимаю что совсем обленился !
    К стати мы вчера сыграли с тобой одну игру , достаточно быстро но было два интересных момента.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • freehawks, Привет.
    А ник на старзах какой? Можно в личку.
    Кстати вчера мог совершать в игре хуйню, так что возможные "интересные моменты" это просто издержки невнимательности. А все из-за того, что за одним из столов всегда находился игрок, который был готов играть со мной очень и очень много. Его ник d0b3R.Ka1. Все внимание (ну на 80% точно) было выделено этому столу. К слову...даже делали перерывы (уходили оба в ситаут и продолжали через некоторое время). Парень был вежлив в чате и сказал, что у него около 80$ в кассе.
    Вот его график после окончания наших баталий:

Буду рад поиграть с ним еще
    Ответить Цитировать
    34/107
    + 0
  • Кинул скрин на свой график, там есть ник для меня это дисциплина новая катаю только 2 недели, так что громко не смияться !
    http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1212/ea/e87d4833061a.jpg.html
    На счет раздачи где то в начале игры ты сделал лимп/рейз это для тебя стандарт ? и последняя раздача для меня лузовый кол префлоп с твоей стороны и динамика у нас агрессивная сложилась , мне зашло пару раз так что если я в твоих глазах был агро то кол становиться еще более пограничным, ну а флоп как бы стандарт.
    Georgigeo777 ник.
    Сообщение отредактировал freehawks - 24.12.2012, 14:06
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • freehawks, ага глянул раздачу.
    выставление стандарт. Лимп/ререйз против агрессивных ребят хорошо работает (плюс позволяет балансировать, в данном случае кстати гапконнекторы были ). У тебя пока большая недодача по EV, но дистанция действительно маленькая)))
    Ответить Цитировать
    35/107
    + 0
  • и кстати при 25bb колл префлоп рейза с 86о - это далеко не лузово Почитай Мерса. Он предлагает очень широкий диапазон разыгрывать с BB, так как фолд на дистанции несет больше убытки
    Ответить Цитировать
    36/107
    + 0
  • Timarex @ 24.12.2012
    и кстати при 25bb колл префлоп рейза с 86о - это далеко не лузово Почитай Мерса. Он предлагает очень широкий диапазон разыгрывать с BB, так как фолд на дистанции несет больше убытки

У Чаддерса, нижняя часть диапазона колла в первой раздаче (т. е. при стеках 25бб) немного ужее: от 87o, 96o+ и далее. Поэтому слово "далеко" тут не очень годится. Просто "не лузово". Или даже "не лузого" :)
    Вторая часть — да, совпадает. Как я понимаю, Чаддерс с Мерсом довольно плотно общается, потому как в ВоДе использует ROFL и некоторые другие идеи Мерса.

Интересно было бы, если бы кто сказал, как оценивает прибыльность рук в ХМ1. В ПТ-то опнятно, а вот в ХМе не все так элементарно, как мне показалось.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • Спасибо за ответ очень интересно!
    напомни с 86о какой флоп был ? не могу в ПТ найти эту раздачу, турнир есть а раздачь нету в нем .
    На счет лимп / рейза немного странновато что то балансировать против не известного в третей раздаче. Я рейзил Ах понимая что стю далеко в переди лимпа от регуляра и что рег на 22 (примерно бб ) лимпить не будет сильную руку. Но ты про меня не знал ни чего .
    Сообщение отредактировал freehawks - 24.12.2012, 15:15
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • rezzo, твоя правда Кстати Мерс же уже несколько месяцев как не играет профессионально. Устроился в какую-то трейдерскую компанию, если я не ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    37/107
    + 0
  • freehawks,
    PokerStars - $3.40+$0.10|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 25 BB
    SB: 25 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 2 BB, Hero raises to 23 BB and is all-in, SB calls 21 BB and is all-in

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Eights) (Pre 16%, Flop 20%, Turn 11%)
    SB shows (One Pair, Tens) (Pre 84%, Flop 80%, Turn 89%)
    SB wins 50 BB

Собственно на таком флопе я получил топ-пару с плохим киккером. Чек/пуш тут думаю оптимально.
    Чек/колл минрейза: даем натянуть кучу дров + любой овер на терне нам не понравится.
    Чек/фолд - совсем не вариант.
    Донк флопа не рассматриваю, так как придется сразу пушить. Так мы выбиваем все блефы, оставляя только руки, которые нас бьют.
    Как то так..
    Ответить Цитировать
    38/107
    + 1
  • сыграй чек-рейз на флопе и пас на пуш. Дров тут немного: только флешдро, 56 и 3 гатшота. От рук сильней получим пуш, от дров скорее колл, чем пуш. Можно донкнуть, но не понятно, что делать на рейз, и на таком терне в случае колла.

Я тут за чек-рейз, 23 бб в банк 6бб много.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ALbanSaper @ 24.12.2012
    От рук сильней получим пуш, от дров скорее колл, чем пуш.

Почему так решил?

Полагаю, если мы чек/рейзим (скажем в 100-120 шашек), то мы практически все терны будем пушить.
    Чек-рейз выглядит сильнее, но мне кажется, что особой разницы нет и оба варианта имеют право на жисть.
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 1
  • согласен с Тимуром. После чек/рейза нам придется ставить "супербарель", так как слишком уже в банк много вложили. А на флопе же еще фолд эквити за нас. Ну и нужно делать поправку на лимит. Тут ребятам за счастье по 3-й паре выставиться. Не нужно ничего придумывать, оппоненты играют на 1-м уровне мышления. Тут чем проще сыграл - тем лучше и профитнее
    Ответить Цитировать
    39/107
    + 0
  • Ну да и пушим практически все терны, кроме такого))) Самый плохой терн похоже.

Чек-пуш ответят все оверпары, топпары, а у нас вообще топпара без кикера можно сказать. Флешдро, гатшоты и 10е пары это уже вопрос отмороженности оппонента.

Чек-рейз, в нас пушат все оверпары и топпары, то есть все руки сильнее. Флешдро и гатшоты, и 10е пары чаще всего будет колл вместо пуша. Поэтому большинство тернов мы пушим.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Timarex @ 24.12.2012
    freehawks,

Hero (BB): 25 BB
    SB: 25 BB

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Hero checks, SB bets 2 BB, Hero raises to 23 BB and is all-in, SB calls 21 BB and is all-in

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Eights) (Pre 16%, Flop 20%, Turn 11%)
    SB shows (One Pair, Tens) (Pre 84%, Flop 80%, Turn 89%)
    SB wins 50 BB

Собственно на таком флопе я получил топ-пару с плохим киккером. Чек/пуш тут думаю оптимально.
    Чек/колл минрейза: даем натянуть кучу дров + любой овер на терне нам не понравится.
    Чек/фолд - совсем не вариант.
    Донк флопа не рассматриваю, так как придется сразу пушить. Так мы выбиваем все блефы, оставляя только руки, которые нас бьют.
    Как то так..

По моему 86о изи фолд на префлопе с ББ!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Опп утащил 4БИ. По EV должен был слить 3БИ. Грустно
    Играл он так:

SB: 24.5 BB
    Hero (BB): 25.5 BB

SB calls 0.5 BB, Hero raises to 2 BB, SB calls 1 BB

Hero bets 2.5 BB, SB calls 2.5 BB

Turn: (9 BB, 2 players)
    Hero bets 6 BB, SB calls 6 BB

River: (21 BB, 2 players)
    Hero bets 15 BB and is all-in, SB calls 14 BB and is all-in

Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 94%, Flop 87%, Turn 95%)
    SB shows (One Pair, Threes) (Pre 6%, Flop 13%, Turn 5%)
    Hero wins 49 BB
    Ответить Цитировать
    40/107
    + 0
  • Камрад, я начал катать плотно два стола и не понял, как ты играл 4 без Шаркистратора. У тебя, похоже, нереально крепкие нервы, чтобы при открытых столах побеждать всплывающие оконца при регистрации :)
    Меня это выбесило на 40 турнире и я купил себе прожку для мелких БИ. Как у тебя, кстати, разобрался?
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.