Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 3 4 5 6 22
  • Сделаю такой отчетик за этот месяц и подведу итоги.
    Декабрь я катал на 2х румах и оба сети Онгейм.

Далее перешел на Бетфеир и сделал 1й деп и получил сразу даун)) у меня такого никогда не было

Ну а сам месяц в общем закончился как-то так:

Вообще это забавно, я слышал что бывают дауны когда выводишь деньги с рума, но не когда делаешь 1й депозит)) это лол
    А вот, ещё забавная новость: http://www.pokeroff.ru/betfair/prekrashhenie-raboty-s-betfair-poker-post-2889292

В итоге меня БФ отимел в зад и выкинул как побитую шлюху.

Свой реальный винрейт я оцениваю минимум 3-4бб\100 на нл50 и считаю, реально что даун накрыл.
    Этот месяц когда такое случилось много работал над игрой, посмотрел куча видео, даже к этим видео создал текстовые файлики!! где записал основные тезисы видео и концепции, прочитал норм статей и вообще работаю.

План такой:
    1. Востановить БР
    2. Найти оптимальное место для катки, рум?
    3. Дать газу в январе и не расслабляться

Пока что все.)

Всех с Наступающим! :))
    Ответить Цитировать
    48/295
    + 1
  • Не могу ещё привыкнуть что уже 2013 год!)
    В новом году ещё не катал, уже соскучился за каткой.

На НГ хорошо отформатировал мозг, думаю сейчас с чистого листа все начну.
    Разбираю свои раздачки, что сыграл до НГ и тут парочка есть интересных, где я хочу наругать себя.

Жаль что, БетФеир ушел с рынка Украины, это печалька :( Пока ещё в нем могу катать, но сейчас вот подумываю над тем, чтоб катать или на Старзах или в Айпокере, но начну пожалуй с отмывки бонуса на 1й деп в Онгейме ;-)
    Ответить Цитировать
    49/295
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.30(BB) Replayer
    SB ($10.05)
    Hero ($44.10)
    UTG ($29.55)
    CO ($66.14)
    BTN ($40.66)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.90, fold, Hero calls $0.60

FLOP ($1.95)

Hero bets $1.50, BTN calls $1.50

TURN ($4.95)

Hero bets $3.75, BTN calls $3.75

RIVER ($12.45)

Hero bets $6.60, BTN calls $6.60

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 27.9%, Turn 15.9%)

BTN shows
    (Pre 75%, Flop 72.1%, Turn 84.1%)

BTN wins $24.37

рег, открывает с кнопки 35% падает на донк 47%
    Думаю флоп надо или донкать или чек\рейзить, решил донкнуть.
    Ривер мне моя ставка не нравится, надо было просто играть чек\пасс
    Просто подумал, что со стритом он бы рейзил тёрн, а ФД тащить так откровенно это тупо вообще ривер я ставил чтоб добрать типо с рук QT, AT но сейчас понимаю на сколько это тупо)
    Отметил раздачу, выписал себе люлей, запомнил и больше так не делаем)
    Ответить Цитировать
    50/295
    + 0
  • как это ушел с рынка Украины? По-моему они прсото закрыли рускоязычную версию сайта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hypnodisc @ 3.1.2013
    как это ушел с рынка Украины? По-моему они прсото закрыли рускоязычную версию сайта.

http://www.pokeroff.ru/betfair/prekrashhenie-raboty-s-betfair-poker-post-2889292
    почитай) новых регистраций не будет, а скоро и всем аффам руки завяжут
    Ответить Цитировать
    51/295
    + 0
    SB ($31.90)
    BB ($46.25)
    UTG ($29.33)
    UTG+1 ($58.44)
    CO ($29.55)
    Hero ($31.81)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.90, fold, BB calls $0.60

FLOP ($1.95)

BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50

TURN ($4.95)

BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

RIVER ($12.95)

BB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 83.2%, Turn 81.8%)

BB shows
    (Pre 26%, Flop 16.8%, Turn 18.2%)

Hero wins $12.31

какой-то рендомный фиш 38\22 рук 146
    Тут просто огромная ошибка не ставить ривер
    Смотрю на эту раздачу и охуеваю :( надо было ставить полпота или 2\3 и падать на перекрут но надо было ставить!!
    Ответить Цитировать
    52/295
    + 0
  • то осознанно не поставил ?
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • bigbadmouse @ 3.1.2013
    то осознанно не поставил ?

нет) был не вменяем, конечно осознанно.
    Мысли были такие, что там скорей всего дрова и он ничего не заплатит хотя в фиша там ещё вагон велью ну и на перекрут надо было падать.
    Таки ошибки очень дорого обходятся...
    Ответить Цитировать
    53/295
    + 0
    SB ($18.87)
    BB ($47.31)
    UTG ($25.36)
    Hero ($32.80)
    CO ($30)
    BTN ($29.55)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.05, fold, BTN calls $1.05, fold, fold

FLOP ($2.55)

Hero bets $1.65, BTN calls $1.65

TURN ($5.85)

Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3

RIVER ($11.85)

Hero checks, BTN bets $8.85, Hero folds

BTN wins $11.26

vrT22RkT0awxFzVbdVZg.jpg

Думаю тут норм пасс от пасивного типочка 22\11
    Ответить Цитировать
    54/295
    + 0
  • Так, посмотрел свои раздачи.
    Сделал заметки на типочков.
    Выписал себе люлину за тупые колы\рейзы, выписал раздачи моего тупизма.

Сейчас лягу поспать, проснусь и хочу покатать.
    Пока буду спать, майнинг загружу за праздники.

Вечером напишу как пойдет.
    Что-то меня есть чуйка, что январь меня будет переть О_о
    Ответить Цитировать
    55/295
    + 0
  • 0co3Qhzek2UuUHLUiSxAA.jpg

что-то новый год встречает не очень радушно. Вчера под концец сдали 2 кулера подряд я и закрыл столы и ещё на нл50 фишу :( проиграл AAvsQQ 50$ i QQ vs AA 37$ за 2 минуты и чтоб не тильтовать закрыл столы, потому что подзаебало) когда по ТП ставишь на флешовой доске в БАНК, фиш колит пот флоп и тёрн и по 7хай флеш доежает)

хотя было пару моментов где я сам насрал или мисскликнул, хотел в чатике написать на англ. "что очевидно что у типа рука" на макросе нажал на кнопку и получился дебильный рейз, потом сидел и думал. Зачем вообще надо было что-то писать фишу?))

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($46.13)
    BB ($4.95)
    UTG ($80.49)
    CO ($30)
    Hero ($79.96)

CO posts $0.30
    CO posts $0.15

Dealt to Hero

UTG calls $0.30, CO raises to $0.60, Hero calls $1.20, SB calls $1.05, fold, UTG calls $0.90

FLOP ($5.25)

SB checks, UTG checks, CO checks, Hero bets $3.30, SB raises to $6.60, UTG folds, CO folds, Hero raises to $16.50, SB raises to $26.40, Hero folds

SB wins $36.34

рейз конбета ооп 4% :)
    Ответить Цитировать
    56/295
    + 1
  • Не совсем понимаю наличие контбета в 4 вэй поте, тем более такого размера
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • zlobb @ 4.1.2013
    Не совсем понимаю наличие контбета в 4 вэй поте, тем более такого размера

поясняю:
    я колил и я в позе с 99 на флопе КК3 если префлоп рейзер чекает у него ничего нету, тут нужно ставить для велью и для защиты так как у нас очень часто лучшая рука. А когда парень сделал мин рейз надо падать но я сделал миссклик и зарейзил еще и меня это очень удручает.

А игра в принципе норм) я не хочу чтоб парень с рукой типа Jx Qx Ax или дро словил свою пару и выбиываю эквити его руки.
    Ответить Цитировать
    57/295
    + 0
  • doshaiieo @ 5.1.2013
    поясняю:
    я колил и я в позе с 99 на флопе КК3 если префлоп рейзер чекает у него ничего нету, тут нужно ставить для велью и для защиты так как у нас очень часто лучшая рука. А когда парень сделал мин рейз надо падать но я сделал миссклик и зарейзил еще и меня это очень удручает.

А игра в принципе норм) я не хочу чтоб парень с рукой типа Jx Qx Ax или дро словил свою пару и выбиываю эквити его руки.

Мне просто показалось, что ты был пф рейзером
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ну так :) даже если и я был префлоп рейзером, ты предлогаешь чекать доску в которую трудно попасть в мультипоте?)
    Ответить Цитировать
    58/295
    + 0
  • не могу понять логики рега

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($32.99)
    BB ($30.60)
    Hero ($33.86)
    UTG+1 ($10.83)
    CO ($31.46)
    BTN ($30)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.20, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.90

FLOP ($2.55)

BB checks, Hero bets $1.80, BB calls $1.80

TURN ($6.15)

BB checks, Hero bets $4.65, BB calls $4.65

RIVER ($15.45)

BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

BB shows
    (Pre 75%, Flop 87.2%, Turn 89.8%)

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 12.8%, Turn 10.2%)

BB wins $22.28

у него 3б против утг 5%
    после того как я ставлю тёрн у него сильных рук не будет, так как он играет КОЛЛ, а не рейз.
    Далее на ривере еще куча карманок, ставлю чутка чтоб собрать тонкое велью и ШД увдивил О_о
    оказывается ещё плюсовый рег
    Ответить Цитировать
    59/295
    + 0
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($29)
    BB ($55.67)
    Hero ($55.65)
    UTG+1 ($35.96)
    CO ($136)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, fold, CO calls $2, fold, SB calls $1.75, fold

FLOP ($6.50)

SB checks, Hero bets $4.29, CO calls $4.29, SB folds

TURN ($15.08)

Hero checks, CO checks

RIVER ($15.08)

Hero checks, CO checks

CO shows
    (Pre 55%, Flop 76.0%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 24.0%, Turn 13.6%)

CO wins $14.33

вот тупая раздача с моей стороны из-за полосы не удач упускаю +ев ситуации для блефа, тут норм сыграть или фолд на тёрне или бет тёрн и бет ривер
    Рег 100% не скинет ставку на тёрне и просто надо будет ставить 100% ривер. А из-за того что банк раздутый из-за колла фиша на префлопе, то я не хотел делать большой блеф.

Как вы думаете если на тёрне поставить 12 на ривере банк будет 39 у нас в стеке останется 37, норм будет пуш??
    статы рега:
    eWWSVezBNkKbjpdkp5GSw.jpg
    Ответить Цитировать
    60/295
    + 0
  • с чего ты взял что второй баррель тут часто колить будут? ты же не с кнопки открылся
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • bigbadmouse @ 6.1.2013
    с чего ты взял что второй баррель тут часто колить будут? ты же не с кнопки открылся

у него фолд на конбет 31% на тёрне в позе маленький. Но ты прав, я не учел важность позиции, мой 2й барель бы тут смотрелся сильно)
    Ответить Цитировать
    61/295
    + 0
  • я вернулся

Тут куча событий таких произошла, что как-то написать в бложек было лень\впадло и куча факторов.

Начну с того что я 10го числа Улетел жить в Тайланд, бросил все, взял комп и улетел.
    Это один из самых взрослых поступков которые я кода либо делал но не факт что разумный

Перелет
    В аэропорту была лажа: я летел со своим компом и взял вещичек у меня образовался перевес и мне такие завляют "у вас перевес, будете оплачивать" я такой "ок" и думаю ну там до 40 бачей норм) а тут мне заряжают что за 1кг перевеса 62доллара и мне предьявили счет на 434 ну я начал морозиться но хотели уже возвращать мой багаж я с меня сбили 200 бачей на перевес и я пошел дальше, а эти деньги ппц были как нужны.
    Хорошая мысля приходит, а посля. Я мог вернуть чемодан, и одеть на себя свои фуболки) да смотрелось бы глупо но был бы при деньгах.
    Далее очень длинная дорога с пересадками Киев-Оман-Бангкок спустя 23 часа я был в Бангкоке потом мне надо было добраться до автобуса в порт Дон Сак, так спрашивал всех тайцев как доехать, а они реально прикалывались и меня по городу кругом водили, так что 2,5 часа потерял, а у меня был перевес 7 кг) а сколько можно везти 25-30к с собой? а у меня видимо 37кг на руках + рюкзак 2-3кг и тут я реально а*ел.
    Но в итоге добрался до автовокзала, сел в автобус и утром был в Дон Саке, далее на пароме 1.5 часа и в 10 утра на Самуи!) Где меня ждали в порте Тохер и Санек.

Оставил дома
    Напишу о мыслях которые меня волнуют\тревожат.
    У меня есть девушка, хотя может она так уже не думает О_о
    Мы встречаемся 4 года, она очень чувствительная и гиперэмоциональная, если бы я ей сказал, что улетаю она бы разревелась бы, заплакала потом бы села на меня и я бы не смог встать со словами "я тебя не отпущу".
    По телефону сказать что я уезжаю, то же как-то не очень. Так что я решил действовать по старине и написал записку, отправил трогательную смс и улетел. И у меня из-за этого скорбит сердце но я понимаю, что так нужно было сделать.
    Отношения 4 года это довольно таки много, я считаю так: Мне 24 и я ей тоже, надо или жениться или киндера делать, а я ни к тому ни к другому не готов, а она этого уже хочет и я это понимаю.
    + я не пока не стабильный чел, а я хочу развиваться на своем покерном пути и когда уже буду катать лимит N делать сумму N тогда почему бы и не обзавестись семьей? а сейчас я понимаю, что я далек от этого. Вот по этому я и уехал развиваться себя, умение и потом победителем вернуться.
    Еще тревожит, что стрикует и стремаюсь за БР) но я продумал все крайние варианты, даже если что-то и будет, я всегда могу вернуться но я не хочу возвращаться побежденным.
    Когда бухали с друзьями в последний день я вспомнил спартанцев когда они шли на войну и их выражение "Вернуться со щитом или на щите"

Как тут идут дела
    БР у меня сейчас не ахти) переживает самые жесткие психологические моменты
    Хоть убейте я такого никогда не слышал, что бывает стрик на 1й депозит в сеть где уже до этого играл в другой комнате и там норм фармил О_о.

Вот руки как я тут играю:

А вот с моего 1го депа:

Конечно я делаю ошибки в игре, но я вот как раз приехал к своим друзьям их устранить. Мой реальный винрейт думаю где-то 3-5бб\\100 на нл50, даже если совсем туго то в 0 катать но не такой минус, как будто кто-то проклял. Жесть.
    Атон гроза Айпокера нл200:)) Катает нл100-200 6макс и ХА и скоро будет рулить на нл400

Саня Бамхантер ХА нл50-100 катает на Старзах, ФТП и Итальянской сети Енет, блин это так удобно открыть 12 столов разных лимитов и мультирумить) всегда есть игра, а с регами вообще не пересекается.

Но у каждого свой путь) я всегда себе об этом говорю, я легких путей не ищу. Как-то у меня друзья с района где живу катали Доны на онгейме с 100500% РБ и делали по 1-2к в месяц, а я катал в 0 или слабый минус нл20 и говорил "это не надолго, а в кеше тут скилл!!" ну да) только я зарабатывал 0 вообще очень долго,а парни успели нафармить норм, кто-то даже больше 20к нафармил О_о
    Сейчас конечно я понимаю, что это полный бред) надо было фармить доны, нафармить норм БР на нл100 и нанять тренера и спокойно катать нл100 и развиваться.

Да, тут меня имеют уже бы побыстрее БетФеир перешел в Айпокер) может хоть что-то измениться? я уже даже к Будде ездил.

сегодня утром вернулся с Малазии, был в городе Кота Бару, делал визу для Тая на 3 месяца
    В кратце: мне там не понравилось, в стране 90% мусальман и все падруги ходят в косынках на голове как маруси, на улице грязно и воняет, был там очень мало времени но мне хватило)
    В следующий раз нафармлю и полечу в Сингапур или Куала Лумпур, там есть на что посмотреть :)

В целом буду продолжать писать в блог, рассказывать юморные приколы которые тут происходят на острове ну и выкладывать раздачки)

Цели на 2013:
    1. Cоздать падушку! то есть тратить меньше и больше копить, чтоб не было проблем.
    2. Улучшать скилл и понимание
    3. Заработать минимум 15к за год, а лучше 25-30к вместе с РБ.

Остальное думаю допишу)

Всем хорошего настроения ;-)

я в кантачке:
    http://vk.com/id1841759
    твиттер:
    https://twitter.com/Doshaiieo

Ответить Цитировать
    62/295
    + 4
1 3 4 5 6 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.