Денисов_Илья @ 24.1.2013
Я б заколил скорее всего он запушил так-как ты поставил пот, на этих лимитах такие ставки не приняты и чаще обозначают блеф. Я иногда сам так делаю в ответ на неадекватно большую ставку. И такой ответный олень заколю иногда даже с АК АJ.
Alex_mr_all @ 25.1.2013
Баббл. Блины 300-600. У меня стек 11К. Я на utg. Враг адекватный на MP с 10K.
Моя рука JJ.
Я рейз 1500. Враг 3200.
Я подумал-подумал и запихнул.
Он колл. Показал QQ:sad:
AnZa @ 25.1.2013
Alex_mr_all,
накачай триалок Покер трекера и холдем менеджера ,как раз как они закончатся разберешься и накопишь денег и купишь понравившийся.
konkretnii @ 25.1.2013
Ваще надо зарывать. Но я сам процентов в двадцати колю такую штуку. Типо блять щас будет наверно флип, а прошлых 3 флипа я проиграл, так что этот выйграю и буду чиплидером и все круто ваще будет. Хотя сам понимаю, что там нифига не флип будет часто. И даже если флип, то нафиг он нужен на бабле на такой стек. Короче тильт лик чисто.
Alex_mr_all @ 26.1.2013
На самом деле, я думал что опп скинет практически все, так как короткий стек присутствовал за этим столом, плюс я такой нит, что любой должен был приссать в ответ на мой пуш) но qq там невозможно зарыть при таких шансах банка)) проснусь завтра и придется играть решающую сессию на этом лимите, если в минус, то определенно надо что-то менять в игре, жаль, что подсказать некому.
Банкролл: 120.90$
Правда остался МТТ 1.10$ 2,5кг. Но я в мтт полный фиш, так что вряд ли можно надеяться на дипран))
upd: аут из мтт.