Клуб анонимных игроманов

4
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2950
  • Постов
    181
  • Просмотров
    24,445
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,682
1 3 4 5 6 10
  • Mitorun @ 5.4.2013
    Постараюсь держать планку +1кг в неделю.

мысц?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • immortal @ 5.4.2013
    мысц?

В моем случае ничего другого быть не может)
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • Mitorun @ 5.4.2013
    В первую неделю апреля +1кг мышц,

Постараюсь держать планку +1кг в неделю.

Напоминает "сыграл 5 турниров, РОИ 200%"

52 килограмма за год - не многовато будет?

http://forum.steelfactor.ru/index.php?viewtopic=690&page=1
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 2
  • Mitorun @ 5.4.2013
    В моем случае ничего другого быть не может)

Периодически встречаю людей, заявляющих о 70-80 процентах итм ...
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Если не напишете осмысленно что хотели сказать, то за такие кривые попытки пошутить будут минуса и игнор.
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 1
  • Злой какой-то, тренировки делают людей агрессивными.

По килограмму мышц в неделю - за год 52 килограмма получается. Где-то ошибка?
    А, ну да - если считать, что в неделе пять дней ( 1,2,3,4,5 - первая неделя апреля ), то получается, что за год 73 килограмма.
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • Mitorun @ 5.4.2013
    Если не напишете осмысленно что хотели сказать, то за такие кривые попытки пошутить будут минуса и игнор.

Минуса и игнор не сильно пугают,но всетки постараюсь пояснить свою позицию.
    Рост мышечной массы-это адаптационная реакция организма на стресс, который он получает посредством тренировки.Для организма рост мышечной массы положительным моментом не является,потому он этому росту всячески противится,адаптируется к стрессу, замедляет темпы роста, вплоть до полной остановки,если не приняты адекватные меры. Прибавлять по 1кг мяса в неделю на длинной дистанции невозможно даже с помощью стероидов и прочих гормонов, которых ты, скорее всего не принимаешь.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Bars1986 @ 5.4.2013
    По килограмму мышц в неделю - за год 52 килограмма получается. Где-то ошибка?
    А, ну да - если считать, что в неделе пять дней ( 1,2,3,4,5 - первая неделя апреля ), то получается, что за год 73 килограмма.

А если человек сбрасывает вес, допустим по 1кг в неделю, то через год что с ним должно быть? Смешно так считать.
    Набирать по 1кг в неделю конечно довольно хорошо и спорить, что именно столько буду прибавлять - не стану. Но в то же время это вполне реальная цифра, даже в последние месяцы трижды удавалось набирать за неделю около кило. При том, что режимы питания и тренировок еще далеко не оптимальны. В общем 1кг в неделю это просто красивое круглое число. Это цель, к которой постараюсь стремиться, а набрать хотелось бы 15кг в итоге, к октябрю например.

immortal @ 5.4.2013
    Рост мышечной массы-это адаптационная реакция организма на стресс, который он получает посредством тренировки.Для организма рост мышечной массы положительным моментом не является,потому он этому росту всячески противится,адаптируется к стрессу, замедляет темпы роста, вплоть до полной остановки,если не приняты адекватные меры. Прибавлять по 1кг мяса в неделю на длинной дистанции невозможно даже с помощью стероидов и прочих гормонов, которых ты, скорее всего не принимаешь.

Мне никогда толком не удавалось набирать вес. Даже когда стал изучать питание были разные положительные эффекты со здоровьем, но не с набором веса (правда не взвешивался, может и были какие приросты). В общем за долгие годы с худобой смирился и привык. Когда создавал эту тему и начинал ходить в клуб гербалайфа думал только улучшить питание и здоровье, а идеи с набором веса пришли позже. Представьте всю жизнь прожить с таким весом, к нему привыкаешь и кажется, что все окей. И тут тебе говорят, что массу тела и обмен вещест можно и нужно приводить к норме. Сначала в это не веришь, слишком похоже на сказку, но постепенно узнаешь как это сделать и даже видишь реальные результаты.

Жир у меня не набирается НИКОГДА. При любом питании и образе жизни. Так что единственный способ - это наращивать мускулатуру и понемногу увеличивать костную массу. Вообще кости у меня не очень тонкие, они приспособлены носить на себе гораздо большую мышечную массу. Вот это и постараюсь им дать)
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  • Mitorun @ 6.4.2013
    Жир у меня не набирается НИКОГДА. При любом питании и образе жизни.

Расскажи о своем ежедневном рационе, всё что ты съедаешь за день.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • Олег, определись с тем, что ты хочешь спросить и что пишешь. Сейчас я стараюсь есть нормальную пищу, побольше белка, поменьше простых углеводов. А вот раньше периодами поедал горы высококалорийной и углеводной еды. Сало, макаронные, шоколад и т.п. Ни капли жира и веса при этом не набирал, никогда. Только получал проблемы с самочувствием, пищеварением и с кожей.
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 0
  • Mitorun @ 6.4.2013
    Набирать по 1кг в неделю конечно довольно хорошо и спорить, что именно столько буду прибавлять - не стану. Но в то же время это вполне реальная цифра

Это тебе в гербалайфе рассказали? :)

Mitorun @ 6.4.2013
    Вообще кости у меня не очень тонкие, они приспособлены носить на себе гораздо большую мышечную массу. Вот это и постараюсь им дать)

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&pos=0&uinfo=sw-1903-sh-873-fw-1678-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwebdiscover.ru%2Fuploads%2Fimages2%2F2011-12%2F4914_13250028586.jpg
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Теперь в пару к "я не жирный, просто у меня кость широкая", можно добавить "я не худой, просто у меня кости тонкие, для мышц не предназначенные".
    Ответить Цитировать
    12/30
    + -1
  • Кости тоже меняются, как результат адаптации организма к нагрузкам.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Mitorun @ 6.4.2013
    Олег, определись с тем, что ты хочешь спросить и что пишешь. Сейчас я стараюсь есть нормальную пищу, побольше белка, поменьше простых углеводов. А вот раньше периодами поедал горы высококалорийной и углеводной еды. Сало, макаронные, шоколад и т.п. Ни капли жира и веса при этом не набирал, никогда. Только получал проблемы с самочувствием, пищеварением и с кожей.

Я определился, когда спрашивал. Вопрос без подвоха, действительно интересно, что ты ешь. Расскажи на примере вчерашнего дня: сколько спал, во сколько встал, что ел на завтрак, обед, ужин и весь остальной перекус, включая конфетки, орешки, чипсы и тп.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Olegg_JTT @ 6.4.2013
    Я определился, когда спрашивал. Вопрос без подвоха, действительно интересно, что ты ешь. Расскажи на примере вчерашнего дня: сколько спал, во сколько встал, что ел на завтрак, обед, ужин и весь остальной перекус, включая конфетки, орешки, чипсы и тп.

Как шутят выше, на примере покера, - рассказывать, что ел в один определенный день, это как судить об игре по одной раздаче)
    Лучше напишу, какие продукты ем регулярно и какие составляют основную часть рациона:

На завтрак коктейль формула 1 на молоке 6%. Основные регулярные блюда это - замороженные морепродукты (кальмар и миксы), замороженные овощи, фасоль, индейка в различных видах, рыба (вареная обычно), рис и макароны твердых сортов, яйца (в основном вареные), крупы (чечевица, гречка, миш, нат...), творог/сыр... Миксую между собой эти продукты, в добавку идут различные орехи, овощи, чернослив и изюм, периодически бутерброды из бездрожжевого хлеба с мясом/сыром/салом. Часто что-нибудь сладкое съедаю (конфетки, печенье...). Из бадов добавляю клетчатку и витамины (не регулярно, но стараюсь не забывать), редко таблетки с кальцием и йодом.
    Периодически (3-4 раза в неделю) ем что-нибудь из вредного, типа пицы, какого-нибудь жареного мяса и т.п.
    На перекусы фрукты... После занятий спортом - коктейль формула 1 с добавлением белка формула 3.

Это что вспоснил сейчас. Пока серьезно подбором рациона не занимался, просто удалял вредные продукты и заменял их более полезными.
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 0
  • Не, это всё прекрасно.
    Возьми "обычный день" и расскажи полностью, завтрак,обед, ужин.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • А нет "обычных дней". Встаю/ложусь постоянно в разное время, часто два раза в день урывками сплю. Завтрак - это когда встал, ужин - когда собираюсь после него спать. Остальное время может быть как коротким, так и больше 20 часов. Наверное примерно получается есть 3-4 раза в день. Порции по весу не измерял, но стараюсь скушать побольше) Все остальное - выше есть, тут не кулинарное шоу, чтобы рецепты описывать)
    Ответить Цитировать
    26/55
    + 0
  • Ахах классно еду с покером сравнивать. Тру реги играют со статами - считаю потребление калорий, белков, витаминов, балансируют рацион... Остальные едят по чуйке, кто-то на опыте правильно питается, чувствуя что нужно организму, а кто-то жирный фиш
    Ответить Цитировать
    27/55
    + 0
  • Mitorun @ 6.4.2013
    После занятий спортом - коктейль формула 1 с добавлением белка формула 3.

Какая преданность компании H.
    Даже цена, более чем в два раза превосходящая аналогичные продукты, не смущает.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • Кулинарное не кулинарное, но посчитать сколько ты калорий, белков, жиров, углеводов потребляешь в день было бы неплохо. Я просто думаю, что очень мало.
    Тем более надо как-то привести в порядок свой день, если у тебя стоит задача набрать вес.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.