raispoker, вгрузил в мтт около 200 долларов вместе с ребаями... ни одного нормального доезда... в итоге вышел в -29 долларов, чему был рад. 10 часов просидел в дипе за 10 баксов и вылетел 14м. Нудный турик ппц.
В целом по воскресеньям можно устраивать подобный мтт марафон. Правда думаю, что если будет какой-то занос, то я полностью уйду в мтт )))) Ну не будем загадывать.
Сегодня в целях экономии времени попробовал регулярные 9 макс нокауты за 1.5. Вгрузил около 17-18 столов. Фишей 3.14здец... Очень простые турики... не знаю как дела обстоят в турбинах, но регулярные бьются очень легко.
Дистанция, конечно, ни о чем ))) Если сегодня время будет - покатаю их еще. Надо сыграть хотя бы 200-300 туриков, чтобы понять как оно вообще пойдет... Если все будет продолжаться так же как и на картинке со статами, то уйду из 90 макс сюда, потому как времени они занимают гораздо меньше и сыграть их можно больше.
Глянул в лидербоарде по этим турикам. Чел - 3.14. Вот его график только по этим турнирам.
Причем первая игра датируется 16 июня 2010 года. Извините, но кем надо быть, чтобы долбить одно и тоже 2.5 года? Как видно на картинке он и чегодня их играет... Я не могу для себя найти объективных причин столько времени задрачивать их, если только это не бот...
Ну, конечно, голова от них "кипит", если играть нон-стопом, когда куча столов ХА и 3-4 макс, то вообще не отвлечься ни на что ) Ща 3 стола доиграю и посмотрю результат. Наверное столов 30 отыграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.