Думаю Николас имел ввиду тех кто застрял на нл20 или нл50 на пару лет.
NikolasDLP @ 11.1.2013
Я конечно извиняюсь, но звездобол твой тренер или сам заблуждается ИМХО:) Сколько бы ты не занимался, но не сможешь ты играть на уровне изильдура, кану, сауса или джанглмена если не заиграл сам на 1к-5к. Также как и реги низких лимитов никогда не догонят тебя. работа над игрой поможет тееб лишь обойти тех кто также талантлив как и ты, либо не на много талантливее тебя имхо. Как тот же дурр без практики в онлайне сливает сей час топ регам ха, хотя раньше и считался одно время лучшим. Талант конечно это не 50% успеха, но и не 1%. Просто когда мы говорим о высших лимитах, то 100% отдача не только за столом но и в теори практически всегда подразумевается не как достаточное условие, а как необходимое. Если бы мы говорили об уровне нл100-200, то да - не думаю что на этих лимитах влияние таланта особо больше 1% - достаточно лишь трудолюбие в основном и дисциплина имхо.
noname_hero @ 13.1.2013
как тебе так быстро удалось набить бр,какой бр манеджмент использовал?
postflopnoob @ 6.1.2013
Да на самом деле ничего интересного. БРМ был 30би, пока не дошел до нл400, там долго играл и на нл600 уже пошел с 30к. Ну сейчас например, хоть я и "играю" 2к, там куча регов и 4 фиша за месяц.
Как только банкролл становился больше 80-100би на предыдущий лимит, в принципе играл со всеми, не отказывал.