Starsin @ 3.2.2013 Можешь написать какие действия влияют на стату W$WSF? А то у меня w$wsf 41,6%, мне говорят, что я плохо борюсь за банки. За счет чего можно повысить эту стату?
Ответ который приходит в голову - "Надо больше бороться за банки")
На работе взял отпуск за свой счет, надо отдохнуть от этих надаевших рож) Уделю две недели покеру в таком режимие: Пн. - катаю Вт. - разбор сессий Ср. - выходной Чт. - катаю Пт. - катаю Сб. - катаю Вс. - катаю
5к рук минимум, можно больше Подходы по 1.5 часа Тильт контроль + хорошее психологическое состояние приветствуется В рабочие дни читаем литературу о покере, читаем полезные статьи 1 час минимум (можно в перерывах между подходами) Начну сегодня.
Starsin @ 6.2.2013 Может что-нибудь про 3беты? 3бет с БТН против СО. Рестилы и что делать на рестилы.
достойная тема. только я боюсь что не гожусь в ней сильно. у нас есть 3бет в вакуме,3бет с историей,3бет против определенного оппа с рассмотрением его статов слишком обширно. можно книгу писать.
сегодняшняя сессия вроде норм,только после 2к рук не могу сосредоточиться,может сокращать количество столов к концу сессии. был план наигрыша 5к рук в день...наверное не осилю.
8. флоат чек/рейза. спасибо регу что подарил деньги на ривере
два стека по замазке. остальное классика. не хочу постить нытье,но если у человека рейз контбета 40% то там сет)) всегда уебываюсь в топ диапазона соперника.....
никогда не могу выиграть монетку причем выставляюсь только против определенных оппов где это плюсово (должно быть) два раза попал в АА,поэтому ев так низко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ответ который приходит в голову - "Надо больше бороться за банки")