один из многих

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    72
  • Просмотров
    5,267
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -197
1 2 3 4
  • доброго времени суток.

зовут Михаил,в покер играю около 3 лет.
    пробовал все - sng,mtt, hu ,9 max, сейчас катаю 6 max на ФТП. только вот плотно гриндить не получается, то ли нет мотивации,или надоел покер, или сказался большой перерыв в игре.
    дневник заводиться для самоконтроля,ну и для вхождения в колею гринда + надо привыкнуть к софту фтп.
    начну с нл25,на фтп будет около 20би и около 60би на визе.
    переход на лимит выше при 80би лимита.
    графиков пока выкладывать не буду,старых нет,а на новом 1к рук с огромным перебором,если найду интересную раздачу то вылажу.
    в планах постить много раздач с моими комментариями. (от вас комментарии моих комментариев)

цели:
    1 откатывать в день хотя бы 2к рук
    2 антитильт
    3 меньше лайт 4 бетов против нитов)))

пока так, дальше посмотрим.
    удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 0
  • 1.
    интересная раздача виз-за оппа.
    имеем лузово-агрессивного человека на баттоне 29/24. steal 45. fold to 3bet 60. call 3bet 0! 4bet range 13! (конечно рук там всего 100,ну мы уже можем судить о его манере игры)

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $27.20
    CO: $78.85
    BTN: $25.25
    SB: $25.45

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    1 fold, BTN raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.75, BTN raises to $4.50, Hero calls $2.75

Flop: ($9.10) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($9.10) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.55, Hero raises to $13.25, BTN folds

pre flop. стандартный 3бет против этого чела. в его диапазоне 4бета здесь много мусора и эта та ситуация когда я зайду колом потому что 5 бетом изолирую себя от мусора, оставив только велью хенды которые меня бьют. мне кажется сдесь можно играть колом и с верхушкой нашего диапозона.

flop. не плохой флоп для меня) здесь я играю чек\фолд но он прочекал в след

turn. терн меня усилил. сыграл чек\рейз из-за того что он здесь будет ставить с любой рукой как для велью так и в блеф. считаю что здесь он будет полярен и есть хорошее фолд еквити. конечно я не хотел сбросить его с овера,карманки,совпадения или с девятки. сделал большой рейз по двум причинам 1-привязать себя к банку т.к. есть ауты пртив многих велью рук. 2-показать ему что привязан к банку что бы не последовал репуш.

вроде все.
    буду рад комментариям
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • привет. 100рук это мало, особено для показателей колл 3бета и 4бет ренджа. По раздаче фолд на его 4бет, ты своим 3бетом выбил все его мусорные руки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • так я и пишу что это 100 рук это мало. но тенденции его игры мы же видим. видим что он скорее всего не колирует 3беты а играет фолд либо 4 бет.
    или нам фолдить весь наш средний диапазон 3бета пока не наберется история на 10к рук. предстовляю сколько он на нас заработает.
    ясно ведь что мы должны аджаститься,и чем быстрее тем лучше хоть инфы и мало

считаю что играть колл терна не приемлемо т.к. мы выкинем на бет ривера если не доедем а оп прочекает много риверов с руками лучше нашей (АК,АQ, в том числе, а их мы выбиваем рейзом + можем даже выбить совпадения)

можно спорить
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • memory @ 23.1.2013
    так я и пишу что это 100 рук это мало. но тенденции его игры мы же видим. видим что он скорее всего не колирует 3беты а играет фолд либо 4 бет.
    или нам фолдить весь наш средний диапазон 3бета пока не наберется история на 10к рук. предстовляю сколько он на нас заработает.
    ясно ведь что мы должны аджаститься,и чем быстрее тем лучше хоть инфы и мало

считаю что играть колл терна не приемлемо т.к. мы выкинем на бет ривера если не доедем а оп прочекает много риверов с руками лучше нашей (АК,АQ, в том числе, а их мы выбиваем рейзом + можем даже выбить совпадения)

можно спорить

сколько сэмплов на колл 3бета и на 4бет рэйндж? колить 4бет без позиций с AJs при эф.стэках минусово. я думаю колл его рейза смотрится лучше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 5 сэмплов.
    хммм....а какие руки 3бетить против него?
    то есть против лузово- агрессивного чела который стилит с баттона в 4мах мы не должны три бетить такую руку (приведи свой диапозон 3 бета против такого оппа)
    колить минусово если только не чек рейзить блефово его контбет на подходящих структурах флопа

ты может не понимаешь кто на баттоне сидит?

я конечно согласен что по умолчанию колить 4бет с AJs это минусово,но это не догма. то есть против нита или крепкого тага я бы зарыл конечно и вообще бы не 3бетил в большинстве случаев эту руку. (зависит от статов 3бетов и 4бетов)
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • memory @ 23.1.2013
    5 сэмплов.
    хммм....а какие руки 3бетить против него?
    то есть против лузово- агрессивного чела который стилит с баттона в 4мах мы не должны три бетить такую руку (приведи свой диапозон 3 бета против такого оппа)
    колить минусово если только не чек рейзить блефово его контбет на подходящих структурах флопа

ты может не понимаешь кто на баттоне сидит?

я конечно согласен что по умолчанию колить 4бет с AJs это минусово,но это не догма. то есть против нита или крепкого тага я бы зарыл конечно и вообще бы не 3бетил в большинстве случаев эту руку. (зависит от статов 3бетов и 4бетов)

трибетить можно в блеф или для вэлью. как я понимаю твой трибет для вэлью. если трибэтишь для вэлью играй 5бет. у него сто процентов 4бет рейндж не 13%, а намного меньше. если у тебя всего пять сэмплов на него нужно играть как против неизвестного мне кажется. по моему мнению у тебя две опций на его 4бет фолд или 5бет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • да понятно что у него на дистанции 4бет рейндж не 13,ты понимаешь что существует динамика.
    конечно 3бет на велью
    я не вижу здесь смысла играть 5бет и фолд на пуш
    когда я колирую его 4бет я это делаю не для того что бы хорошо попасть во флоп или играть на нем чек\фолд......я колирую с намерением играть чек\рейз на подходящих моему диапазону флопах. просто флоп вышел очень плохой для этого. я намерен сопротивляться его агрессивной игре,у меня есть яйца и скил для этого.
    выкидывать легче всего.

в общем хочу закрыть дискуссию с тобой т.к. считаю что: либо я уебан, либо ты не годишься пока. со мной три плюсовых друга рега дома читают этот пост.....пока 3:0 не в твою пользу)))
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • есть еще мнения???
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • Лично мое мнение: я бы фолдил на 4бет, так как особых предпосылок не верить ему нет. Если по динамике, то ок, все нормально, но уж лучше 5-бет-пуш, чем колл.
    Ну а по постфлопу думаю все достаточно стандартно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я согласен с Айратом полностью. memory, я не знаю какие у тебя там реги сидят дома, но колл 4бета без позиции означает, что это вы пока не годитесь. Пуш/фолд явно плюсовее. Насчет 3бета тоже самое, сыграй колл и поиграй с его более слабым диапазоном постфлоп, пока на него только 100 рук.

memory @ 23.1.2013
    тенденции его игры мы же видим. видим что он скорее всего не колирует 3беты а играет фолд либо 4 бет.

нет это еще не тенденции, это возможно ему заходило. Я вообще таких оппов не встречал еще на старзах, реагирующих так на 3бет в позиции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш получается блефовый, не? И если так, то разве не лучше блефпушить недоминируемые руки?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В том то и дело что 5бет пуш не годиться вообще, выбьем весь мусор и получим кол от доминирующих нас рук, самое лучшее это если флипнем. Тоесть получаеться что опп хорошо применил рычаг поставив 18бб а нам уже на стек играть надо либо выкидывать?
    Здесь можно было бы поставить такой 5бет если была обильная история и его колы с руками хуже. Так что либо колл либо фолд.
    Я не против заколить и постораться переиграть на постфлопе.
    Это все складывается из полярного диапозона 4бета оппонента.
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • memory @ 24.1.2013
    В том то и дело что 5бет пуш не годиться вообще, выбьем весь мусор и получим кол от доминирующих нас рук, самое лучшее это если флипнем. Тоесть получаеться что опп хорошо применил рычаг поставив 18бб а нам уже на стек играть надо либо выкидывать?
    Здесь можно было бы поставить такой 5бет если была обильная история и его колы с руками хуже. Так что либо колл либо фолд.
    Я не против заколить и постораться переиграть на постфлопе.
    Это все складывается из полярного диапозона 4бета оппонента.

Я в разборе раздач написал почему не так страшно что выбиваем мусор https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64139 Единственно не очень приятно что оппонент минирейзит.

А с чего ты взял что оппонент лузовый? И 4 бет у него широкий? Если со статистики то этих рук мало, у меня один раз за 150 рук на столе впип и пфр был 45/40 3 бет 18% рестил 30% и это все очень далеко от реальности, просто руки заходили. Так что я фиш агромакака теперь? Хотя все возможно.

Колл плох тем что ты без позиции в большом банке без какой либо информации о противнике, я даже не представляю как можно розыграть так руку в плюс, просто тебе повезло и упал мега сухой флоп где у противника ничего нету.

однозначно @ 24.1.2013
    Пуш получается блефовый, не? И если так, то разве не лучше блефпушить недоминируемые руки?

Какие? Коннекторы что ли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вообще странная тенденция регуляров говорить о том что НИКОГДА нельзя колить 4беты без позы))
    Все скованы этим законом.
    Конечно колирование зачастую самый плохой вариант,но иногда самый верный.
    Если вы предлогаете играть 5бет пуш когда вас 4бетят 18бб с рукой которая стоит плохо против рук которые вас закрывают,это полный бред.
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • LionTwo @ 24.1.2013
    А с чего ты взял что оппонент лузовый? И 4 бет у него широкий? Если со статистики то этих рук мало, у меня один раз за 150 рук на столе впип и пфр был 45/40 3 бет 18% рестил 30% и это все очень далеко от реальности, просто руки заходили. Так что я фиш агромакака теперь? Хотя все возможно.

Колл плох тем что ты без позиции в большом банке без какой либо информации о противнике, я даже не представляю как можно розыграть так руку в плюс, просто тебе повезло и упал мега сухой флоп где у противника ничего нету.

Я писал об этом выше, я видел его тенденции и статы. Буду считать что он лузово- агрессивный с широким 4бетом пока не увижу обиратное.
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • memory смысл выкладывать раздачу если тебе 3рега сказали что всё норм? просто продолжайте дальше колить 4беты без позы. кстати какой уже счёт?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • memory @ 24.1.2013
    Вообще странная тенденция регуляров говорить о том что НИКОГДА нельзя колить 4беты без позы))
    Все скованы этим законом.
    Конечно колирование зачастую самый плохой вариант,но иногда самый верный.
    Если вы предлогаете играть 5бет пуш когда вас 4бетят 18бб с рукой которая стоит плохо против рук которые вас закрывают,это полный бред.

Рыба никакими законами не скована, но она почему то не переигрывает регов. 5 Бет пуш может и не самый лучший вариант, но он намного лучше колла. Фолд наверное самый правильный. Я бы 5 бет пуш тут играл бы в одном случае если бы этот рег широко стилил и доставал бы меня 4 бетами когда я рестилю (и это было не 1 раз, а реально не давал бы играть), тогда бы я сделал бы пуш что бы он или угомонился или в дальнейшем по динамики лайтово выставился. А что бы не было 18 бб надо большим размеров мин рейз 3 бетить (в 4 раза)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • airat @ 24.1.2013
    memory смысл выкладывать раздачу если тебе 3рега сказали что всё норм? просто продолжайте дальше колить 4беты без позы. кстати какой уже счёт?)

Похоже что 3:5 не в мою))
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • LionTwo @ 24.1.2013
    Какие? Коннекторы что ли?

У меня там знаки вопроса стоят. Ты либо ответь (желательно обоснованно), либо промолчи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.