1.
интересная раздача виз-за оппа.
имеем лузово-агрессивного человека на баттоне 29/24. steal 45. fold to 3bet 60. call 3bet 0! 4bet range 13! (конечно рук там всего 100,ну мы уже можем судить о его манере игры)
Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BB): $27.20CO: $78.85
BTN: $25.25SB: $25.45
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
1 fold,
BTN raises to $0.50,
1 fold,
Hero raises to $1.75,
BTN raises to $4.50, Hero calls $2.75
Flop: ($9.10)
(2 players)Hero checks, BTN checks
Turn: ($9.10)
(2 players)Hero checks,
BTN bets $4.55,
Hero raises to $13.25, BTN folds
pre flop. стандартный 3бет против этого чела. в его диапазоне 4бета здесь много мусора и эта та ситуация когда я зайду колом потому что 5 бетом изолирую себя от мусора, оставив только велью хенды которые меня бьют. мне кажется сдесь можно играть колом и с верхушкой нашего диапозона.
flop. не плохой флоп для меня) здесь я играю чек\фолд но он прочекал в след
turn. терн меня усилил. сыграл чек\рейз из-за того что он здесь будет ставить с любой рукой как для велью так и в блеф. считаю что здесь он будет полярен и есть хорошее фолд еквити. конечно я не хотел сбросить его с овера,карманки,совпадения или с девятки. сделал большой рейз по двум причинам 1-привязать себя к банку т.к. есть ауты пртив многих велью рук. 2-показать ему что привязан к банку что бы не последовал репуш.
вроде все.
буду рад комментариям
зовут Михаил,в покер играю около 3 лет.
пробовал все - sng,mtt, hu ,9 max, сейчас катаю 6 max на ФТП. только вот плотно гриндить не получается, то ли нет мотивации,или надоел покер, или сказался большой перерыв в игре.
дневник заводиться для самоконтроля,ну и для вхождения в колею гринда + надо привыкнуть к софту фтп.
начну с нл25,на фтп будет около 20би и около 60би на визе.
переход на лимит выше при 80би лимита.
графиков пока выкладывать не буду,старых нет,а на новом 1к рук с огромным перебором,если найду интересную раздачу то вылажу.
в планах постить много раздач с моими комментариями. (от вас комментарии моих комментариев)
цели:
1 откатывать в день хотя бы 2к рук
2 антитильт
3 меньше лайт 4 бетов против нитов)))
пока так, дальше посмотрим.
удачи за столами!