Jekas @ 29.1.2013
Ладно, я понял.
Очень прошу всех, кто читает, вникнуть в этот пост
Напишу последний пост в этой теме.
На это сообщение можно даже особо не отвечать. Просто попробую разложить вещи, абстрагируясь от всего.
1. Вариант, если я кидала. По мнению голосовалки - вероятность такого расклада 75% почти.
Я продал доли на 5 000$, отыграл пакет в ноль, и потом разослал деньги обратно. В чем тут афера?
Допустим, я сделал это для того, чтобы вызвать доверие людей. Но тогда вопрос, сейчас я уже собрал деньги на второй марафон, и еще и инвесторов под общий проект привлек.
Зачем же мне тут перед кем-то отчитываться? Что-то доказывать? Деньги же у меня.
И если даже я захочу потеряться, никто уже (давайте смотреть правде в глаза), повлиять не сможет. Но я блядь и этого не делаю!
2. Вариант, я честный человек, которого тут клевещут по личным мотивам, либо по глупости. Такую вероятность оценивают более чем в 25%
Тогда большинство ошибается, и мне реально неприятно все это читать. Возможно я резок где-то в ответах, даже неоднократно признавал это. Но если вы судите о честности человека по манере его общения, то тогда не удивительно, почему тут так много кидков на ровном месте.
Пришел человек на форум, расписал все всем какие хорошие, подстроился несколько раз под мнение большинства, и наебал.
Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли повлияете.
А через год, уже, если проект провалится, сможете позлоутешаться.
Jekas @ 29.1.2013
Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.
Jekas @ 29.1.2013
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&view=findpost&p=2094775
Человек выложил в паблик набросок бизнес-плана содержащий конфединциальную информацию без моего согласия.
Я не хочу рассматривать моральные аспекты этого дела. По сути это не бизнес-план, а только его черновой вариант, который я предоставлял на первом этапе переговоров, и серьезной угрозы он не несет. Но то, с каким ликованием была предоставлена инфа, уверен, человек выложил бы и более секретные темы, которые могут нанести ущерб проекту, в который по факту вложены деньги.
Я требую рассмотреть данную ситуацию, как прецедент.
Требую забанить пользователя https://www.gipsyteam.online/profile/Goban899, который выложил эту информацию в публичный доступ и пользователя https://www.gipsyteam.online/profile/Commandos83, который вступил в созданую мною команду аналитиков с целью выманить информацию и распространить ее.
Сообщил о том, что у него есть инвестор, который заинтересован в проекте и попросил посмотреть бизнес-план.
Я не делюсь бизнес-планами с первыми встречными, но вот такой документ я решил согдасился предоставить.
Ну и конечно же не рекомендую иметь финансовых дел с вышеуказанными персонажами.
Замечу сразу, что в этой теме готов на третейского судью, и вести диалог буду только с нейтральными (адекватными) пользователями, либо администрацией.
К любым обвинениям, требую приложения в виде скринов переводов, и ссылками на пострадавшие стороны.
Эмоциональные аспекты меня в этой теме мало волнуют
Jekas @ 29.1.2013
Ладно, я понял.
Очень прошу всех, кто читает, вникнуть в этот пост
Напишу последний пост в этой теме.
На это сообщение можно даже особо не отвечать. Просто попробую разложить вещи, абстрагируясь от всего.
1. Вариант, если я кидала. По мнению голосовалки - вероятность такого расклада 75% почти.
Я продал доли на 5 000$, отыграл пакет в ноль, и потом разослал деньги обратно. В чем тут афера?
Допустим, я сделал это для того, чтобы вызвать доверие людей. Но тогда вопрос, сейчас я уже собрал деньги на второй марафон, и еще и инвесторов под общий проект привлек.
Зачем же мне тут перед кем-то отчитываться? Что-то доказывать? Деньги же у меня.
И если даже я захочу потеряться, никто уже (давайте смотреть правде в глаза), повлиять не сможет. Но я блядь и этого не делаю!
2. Вариант, я честный человек, которого тут клевещут по личным мотивам, либо по глупости. Такую вероятность оценивают более чем в 25%
Тогда большинство ошибается, и мне реально неприятно все это читать. Возможно я резок где-то в ответах, даже неоднократно признавал это. Но если вы судите о честности человека по манере его общения, то тогда не удивительно, почему тут так много кидков на ровном месте.
Пришел человек на форум, расписал все всем какие хорошие, подстроился несколько раз под мнение большинства, и ушел с деньгами. Изи мани.
Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.
А через год, уже, если проект провалится, сможете позлоутешаться.
Goban899 @ 29.1.2013
Вообще, создание таких схем, типа твоей, если доказано, что целью был сбор средств под фуфло изначально, и был умысел, это тянет на мошеничество, статья 159 УК РФ. Украинскую не помню.
Обычно люди, которых развели, потом собираются в кучу, если че-то пошло не так, и катают заяву, там это достаточно просто все делается. если есть всякие договоры и прочее+ граммотное юр сопровождение. Ну как бы дела по долгу идти могут. там до хрена всяких аспектов. Это сложная тема обычно.
Че те дал ответ на твой вопрос?
Jekas @ 29.1.2013
Статьи УК в студию. Что я нарушил?
dimonpaxan @ 30.1.2013
через год-полтора , что не сьесться под шумок раздербанится.
1. Сделать сайт.(сайт мегакрутой и стоит много $)
2. сделать софт(софт стоит много $)
3. реклама и продвижениие сайта(стоит много $).
4. зарплата как управляющему(тоже себя не обидем).
5....
6. Извините инвесторы: Не шмогла я...
все честно...распилим бюджет и все.