Разглашение конфеденциальной информации

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3186
  • Постов
    79
  • Просмотров
    8,214
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -63
1 2 3 4
  • а что Жекас вообще крут...стандартный бизнес-план...
    1. Сделать сайт.(сайт мегакрутой и стоит много $)
    2. сделать софт(софт стоит много $)
    3. реклама и продвижениие сайта(стоит много $).
    4. зарплата как управляющему(тоже себя не обидем).
    5....
    6. Извините инвесторы: Не шмогла я...
    все честно...распилим бюджет и все.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Ладно, я понял.
    Очень прошу всех, кто читает, вникнуть в этот пост

Напишу последний пост в этой теме.
    На это сообщение можно даже особо не отвечать. Просто попробую разложить вещи, абстрагируясь от всего.

1. Вариант, если я кидала. По мнению голосовалки - вероятность такого расклада 75% почти.

Я продал доли на 5 000$, отыграл пакет в ноль, и потом разослал деньги обратно. В чем тут афера?
    Допустим, я сделал это для того, чтобы вызвать доверие людей. Но тогда вопрос, сейчас я уже собрал деньги на второй марафон, и еще и инвесторов под общий проект привлек.
    Зачем же мне тут перед кем-то отчитываться? Что-то доказывать? Деньги же у меня.

И если даже я захочу потеряться, никто уже (давайте смотреть правде в глаза), повлиять не сможет. Но я блядь и этого не делаю!

2. Вариант, я честный человек, которого тут клевещут по личным мотивам, либо по глупости. Такую вероятность оценивают более чем в 25%

Тогда большинство ошибается, и мне реально неприятно все это читать. Возможно я резок где-то в ответах, даже неоднократно признавал это. Но если вы судите о честности человека по манере его общения, то тогда не удивительно, почему тут так много кидков на ровном месте.
    Пришел человек на форум, расписал все всем какие хорошие, подстроился несколько раз под мнение большинства, и ушел с деньгами. Изи мани.

Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.

А через год, уже, если проект провалится, сможете позлоутешаться.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + -2
  • Jekas @ 29.1.2013
    Ладно, я понял.

На это сообщение можно даже особо не отвечать. Просто попробую разложить вещи, абстрагируясь от всего.

1. Вариант, если я кидала. По мнению голосовалки - вероятность такого расклада 75% почти.

Я продал доли на 5 000$, отыграл пакет в ноль, и потом разослал деньги обратно. В чем тут афера?
    Допустим, я сделал это для того, чтобы вызвать доверие людей. Но тогда вопрос, сейчас я уже собрал деньги на второй марафон, и еще и инвесторов под общий проект привлек.
    Зачем же мне тут перед кем-то отчитываться? Что-то доказывать? Деньги же у меня.

И если даже я захочу потеряться, никто уже (давайте смотреть правде в глаза), повлиять не сможет. Но я блядь и этого не делаю!

2. Вариант, я честный человек, которого тут клевещут по личным мотивам, либо по глупости. Такую вероятность оценивают более чем в 25%

Тогда большинство ошибается, и мне реально неприятно все это читать. Возможно я резок где-то в ответах, даже неоднократно признавал это. Но если вы судите о честности человека по манере его общения, то тогда не удивительно, почему тут так много кидков на ровном месте.
    Пришел человек на форум, расписал все всем какие хорошие, подстроился несколько раз под мнение большинства, и наебал.

Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли повлияете.

Это все опять какая-то демагогия. Пофиг уже, че ты там продал и не продал и разослал.
    Ну продал, ну сыграл фрирольчик набил там какую-то условную репу.

Есть бумазейка твоя, где написано под какое фуфлище ты пытаешься дыбануть 300 000 тыщ. Пускай это даже сокращенный вид. Все остальное - это уже слова, которые ты так любишь.
    А зачем те давать тут после такого атракциона с бизнес-планом спокойно писать? Ты людей даже за дебилов не пытаешься держать - так - пыль какая-то. Зачем ты тут нужен? Дуй вон на профильный ресурс, и там пиши че хошь. Посмотрим, как у тя там пойдёт.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Никто на тя не клевещет - ты тут постоянно палишься по кругу. Че на тя клеветать - ты сам вон все выдаешь.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.

Вот здесь поподробнее - это как интересно, тем что они у тя деньги чтоль заберут? Как мы им еще можем поднасрать? Я чет не вижу вариантов, как разбором твоей писанины и простыми вопросами, на которые нету абсолютно никаких ответов простых, кроме портянок ни о чем, мы им можем поднасрать. Ну я в частности пускай даже.

АПД - опять ты чето палишься.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&view=findpost&p=2094775
    Человек выложил в паблик набросок бизнес-плана содержащий конфединциальную информацию без моего согласия.
    Я не хочу рассматривать моральные аспекты этого дела. По сути это не бизнес-план, а только его черновой вариант, который я предоставлял на первом этапе переговоров, и серьезной угрозы он не несет. Но то, с каким ликованием была предоставлена инфа, уверен, человек выложил бы и более секретные темы, которые могут нанести ущерб проекту, в который по факту вложены деньги.
    Я требую рассмотреть данную ситуацию, как прецедент.
    Требую забанить пользователя https://www.gipsyteam.online/profile/Goban899, который выложил эту информацию в публичный доступ и пользователя https://www.gipsyteam.online/profile/Commandos83, который вступил в созданую мною команду аналитиков с целью выманить информацию и распространить ее.
    Сообщил о том, что у него есть инвестор, который заинтересован в проекте и попросил посмотреть бизнес-план.
    Я не делюсь бизнес-планами с первыми встречными, но вот такой документ я решил согдасился предоставить.

Ну и конечно же не рекомендую иметь финансовых дел с вышеуказанными персонажами.

Замечу сразу, что в этой теме готов на третейского судью, и вести диалог буду только с нейтральными (адекватными) пользователями, либо администрацией.

К любым обвинениям, требую приложения в виде скринов переводов, и ссылками на пострадавшие стороны.

Эмоциональные аспекты меня в этой теме мало волнуют

Тему созданную до конца не прочитал еще. Но твой пост кроме смеха ничего больше не вызывает. Может статью по созданию ОПГ, по противодействию твоим благим деяниям, тут еще припишешь. Еще вчера заметил хреноватый подтекст твоих сообщений по поводу меня, хотя никакой информации по сути я не выдавал, даже про цифры бюджета. Сделал это только после того как ты сам обозначил их в расплывчатом виде, я лишь конкретизировал. Потому что устал смотреть на твои стандартные отписки, разговоры ни о чем. Если бы вошел в твою команду с этой целью, то наверное сразу бы выложил всю инфу о проекте, ты так не думаешь? у тебя похоже действительно паранойя, и причем прогрессирует она молниесно. У меня действительно было заинтересованное лицо, но после рассмотрения бизнес-плана, точнее общих понятий, в которых по существу ничего такого секретного нет, причем ты это сам говорил не раз, человек решил что это ему неинтересно, я же еще несколько дней пробыв команде вышел из нее, по уже изложенным несколько дней назад причинам...

И я уже говорил, что даже и не подключался бы к дискуссии всей этой, тем более не выложил бы инфу, но пришел к выводу, что схема вся твоя мутная и пованивает, возможно даже не кидлом, а просто недоработанностью, так что раз ты ведешь рекламу своего проекта, и всем доказываешь какой он афигительный, но при этом ничего по сути о нем не излагаешь, я решил, что стоит все это дело опубликовать. Хотя повторюсь, по сути там сверхсекретного ничего нет, что ты и сам подтверждал в своих комментариях.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jekas @ 29.1.2013
    Ладно, я понял.

Пришел человек на форум, расписал все всем какие хорошие, подстроился несколько раз под мнение большинства, и ушел с деньгами. Изи мани.

кидаловом это нельзя называть...это можно назвать честным мошеничеством в особо крупных размерах...
    если ты сам веришь в плюсовость этого, то можно назвать честным романтическим мошеничеством...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • yuventus @ 29.1.2013
    кидаловом это нельзя называть...это можно назвать честным мошеничеством в особо крупных размерах...
    если ты сам веришь в плюсовость этого, то можно назвать честным романтическим мошеничеством...

Статьи УК в студию. Что я нарушил?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + -2
  • Вообще, создание таких схем, типа твоей, если доказано, что целью был сбор средств под фуфло изначально, и был умысел, это тянет на мошеничество, статья 159 УК РФ. Украинскую не помню.
    Обычно люди, которых развели, потом собираются в кучу, если че-то пошло не так, и катают заяву, там это достаточно просто все делается. если есть всякие договоры и прочее+ граммотное юр сопровождение. Ну как бы дела по долгу идти могут. там до хрена всяких аспектов. Это сложная тема обычно.
    Че те дал ответ на твой вопрос?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Goban899 @ 29.1.2013
    Вообще, создание таких схем, типа твоей, если доказано, что целью был сбор средств под фуфло изначально, и был умысел, это тянет на мошеничество, статья 159 УК РФ. Украинскую не помню.
    Обычно люди, которых развели, потом собираются в кучу, если че-то пошло не так, и катают заяву, там это достаточно просто все делается. если есть всякие договоры и прочее+ граммотное юр сопровождение. Ну как бы дела по долгу идти могут. там до хрена всяких аспектов. Это сложная тема обычно.
    Че те дал ответ на твой вопрос?

Нет ответа. Че-то как-то сложно...
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Статьи УК в студию. Что я нарушил?

если что я написал кем я тебя считаю с такой схемой...ты написал я кидала или честный...я написал свое имхо...
    можно привести пример по такой схеме например...
    находишь инвестора и впариваешь, что можно привести из гонгконга аналоги айфона, но по цене в 5 раз дешевле.
    инвестор дает денег, ты находишь продавцов, перевозчиков, делаешь сайт, раскручиваешь его. Но в итоге эти телефоны никто не покупает. Но ты получаешь n-ое количество месяцев зарплату немаленькую. Так же получают некие создатели сайта, раскручики и прочие люди...а выхлопа будет ноль...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • yuventus,
    Это называется риски.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + -2
  • Jekas @ 29.1.2013
    yuventus,
    Это называется риски.

это называется пускание пыли в глаза инвесторов.
    ты привлекаешь в заведомо минусовое дело инвесторов с огромными дополнительными тратами.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • yuventus @ 29.1.2013
    это называется пускание пыли в глаза инвесторов.
    ты привлекаешь в заведомо минусовое дело инвесторов с огромными дополнительными тратами.

та инвесторы - вообще народ наивный.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    та инвесторы - вообще народ наивный.

С покерных кругов особенно, и это давно не секркт, че ты тут строишь то непонимание. Ты затем тут и начал деятельность, чтоб их окучивать именно.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    yuventus,
    Это называется риски.

Насколько я понимаю, риски должны быть так же обозначены в бизнес-плане. Не заметил - там всё в шоколаде.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Bochum @ 30.1.2013
    Насколько я понимаю, риски должны быть так же обозначены в бизнес-плане. Не заметил - там всё в шоколаде.

мне интересно...за сколько съестся бюджет при игре в ноль...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • через год-полтора , что не сьесться под шумок раздербанится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimonpaxan @ 30.1.2013
    через год-полтора , что не сьесться под шумок раздербанится.

У нас во всех сферах одно и то же наблюдается. Главное красивые лозунги, масштабные цели и помпезный старт. А итог один - на стройках полгода для камер поработают, а как шумиха поуляжет, дак половина бюджета уходит сразу непонятно куда, на выборах - обещания так ими и остаются, и вылазит куча серых схем по выводу из бюджета денег...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Commandos83 @ 30.1.2013
    а как шумиха поуляжет, дак половина бюджета уходит сразу непонятно куда, на выборах - обещания так ими и остаются, и вылазит куча серых схем по выводу из бюджета денег...

Например, затраты на юбилей главбуха проекта
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.