Дневник Kiros-а, с микролимитов к звездам!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-781
  • Постов
    111
  • Просмотров
    8,209
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +27
1 2 3 4 5 6
  • kurn @ 30.9.2010
    просто замечательно сыграно

Почему? по-моему не попав во флоп надо было падать. И не тратить стек - 1,2к довольно немало уже.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • AkLeoni @ 30.9.2010
    Дисциплина должна быть Как в пословице... ? "Нужное, это там где надо, а не там где близко."

Согласен полностью, но дисциплинировать себя не получается, все время часть с заносов куда нить загружаю(

Состояние мерзкое сейчас, противно на душе, это одна из многих маленьких депрессий и все это происходит не в первый и не во второй раз.. За то время пока не писал я сыграл всего 24 турнира, из них только в 1 попал в призы (16 место), но по этому поводу я как раз не парюсь, Бывали стрики и больше...

Ответить Цитировать
    43/81
    + 0
  • Наконец то я созрел для игры, сейчас начну сессию, по возможности буду выкладывать раздачи прямо в процессе, удачи мне.
    Ответить Цитировать
    44/81
    + 0
  • ИЗ двух турниров вылетел уже в одном стандартным бедбитом 55<T8 (T85Tx выставились на флопе)

Во втором вот в такой вот раздаче

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,480)
    BB ($1,516)
    UTG ($1,500)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,500)
    CO ($1,490)
    BTN ($4,514)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, BTN calls $20, Hero raises to $100, BB raises to $1,516 (AI), BTN calls $1,496, Hero calls $1,380 (AI)

FLOP ($4,512)

TURN ($4,512)

RIVER ($4,512)

BTN shows
    (Pre 23%, Flop 6.9%, Turn 4.8%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 76.8%, Turn 83.3%)

BB shows
    (Pre 25%, Flop 16.3%, Turn 11.9%)

BB wins $4,512

У BB cтаты 60 на 40 пусть за 5 рук всего, но уже видно фиша), у BTN 33 на 0 + лимп с баттона фёст ин и колл пуша смотрится ну просто дико, поэтому вколлил.

Update вылетел еще из двух A7<JQ (рестильнул лузового парня) и JQs<AA (пихнул неудачно)
    Update2 еще 2 вылета: A7<A9 (пихнул короткий стек), ATo<AJs вколлил пуш с поздней на ББ от оппа 5/0 на 40 рук, оч хотел выбросить, но не смог
    Сообщение отредактировал Kiros - 5.10.2010, 20:34
    Ответить Цитировать
    45/81
    + 0
  • Сыграл всего 9 Турниров, из них 3 в призах (11,7,2), оч обидно проиграл HU, рыбко переехало меня 2 раза подряд, но все равно неплохо вывел в 0 все т.к до этого 24 турнира и 4 бакса призовых. Решений которые вызывают у меня сомнения всего 2, это оч спорный колл пуша с AT от оппа 5/0 на 41 руку.

И раздача которую чуть позже выложу.
    Ответить Цитировать
    46/81
    + 0
  • Как-то все слишком тяжело дается, не игра, но принуждение, или если хотите заставление себя играть. И не только играть.
    Я похож на наркомана, который ждет мифическое завтра, чтоб перестать колоться и начать новую жизнь, начать что-то новое, я несколько лет пытаюсь начать эту новую жизнь, но вместо того, чтоб играть в покер, читать книги, которые мне сейчас необходимо читать, т.к я поступил на юрфак в РГСУ на заочное, делать зарядку каждый день. И в перспективе я уверен много чего еще, но 80% времени я трачу, на просмотр футбола, компьютерные игры и прочую дребедень, я могу делать это месяцами, я уже делаю это годами и с каждым годом все больнее смотреть на это как бы со стороны, воя от бессилия..

И все бы ничего если бы это не продолжалось уже лет 7, и стыдно перед собой, и жалко потраченного времени, и перспективы у меня все хуже т.к у меня куча проблем с ногами, светит операция, после которой непонятно буду я ходить или нет ( с опорой конечно), шанс ходить на своих двоих я просрал упустил, еще лет 10-11 назад, а я ведь тоже хочу ездить на EPT, играть хай лимиты, но уже пару лет "бью" микро))), было бы смешно если бы не было так грустно...

Ответить Цитировать
    47/81
    + 0
  • 1) Не ной.

2) Думаю одного желания тут мало. Тут дофигище народу задротили в Л2, СК, Вов КС... Думаю это такой тип людей, которые не могу работать на кого-то, мы сами принимаем решение и сами готовы нести за это ответственность. Может быть у большинства из нас такой характер, что нам никто не указ. Отсюда и поступаем так как хотим (футбол игры и т.д. и т.п.) Это и есть определяющие факторы.
    Успех = ресурс*затраченоє усилие. Твой ресурс - время, значит успех будет прямо пропорционален второй составляющей.

3) Не можешь сам - делай с кем то. Ты думаешь Ваня сам добился такого успеха? Фигушки насколько я знаю его познакомили с покером друзья по Старику. Они вместе думали и развивались, начальные этапы у всех одинаковые теория у всех одна значит в начале учиться вместе быстрее, а дальше все зависит только от тебя. Ищи единомышленников можно оффлайн. Покер это такая штука, где результат как наркотик, добиваясь успеха хочется добиться большего и ты знаешь - для этого всего навсего надо поработать над собой. Все до неприличия прозрачно и честно по отношению к самому себе и все абсолютно справедливо по отношению к остальным.

4) Ты такой не один. У меня постоянно (периодически) твое состояние. Даже от хобби надо отдыхать. Ставь блок аккаунта на 1-2 дня и занимайся чем угодно. Читай про покер, смотри воды. Учись в институте. Я так и делаю. Результат положительный, ты отдохнул и трезво играешь, с желание. Если хочешь, покер - тоже работа и раз в 5 дней надо отдыхать.

П.с. Если у тебя есть возможность комментировать свою игру - покупай микрофон и играй свои сессии в 2 головы, по скайпу с кем-то.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Kiros @ 5.10.2010
    ИЗ двух турниров вылетел уже в одном стандартным бедбитом 55<T8 (T85Tx выставились на флопе)

Во втором вот в такой вот раздаче

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,480)
    BB ($1,516)
    UTG ($1,500)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,500)
    CO ($1,490)
    BTN ($4,514)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, BTN calls $20, Hero FOLD, BB raises to $1,516 (AI), BTN calls $1,496

1) Блаинды 20/40 Нафиг тебе коинфлип с идиотами?
    в Чартах стартовых рук "сайта палтоса" написано колировать Оллин QQ+ AQ+, колиовать 2 Оллина (при +12м, єто от себя я не уверен) на АК КК АА
    Сообщение отредактировал AkLeoni - 6.10.2010, 19:11
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • C кем то я бы и рад делать, но пока особенно не с кем), собственно за этим на сайт и пришел, но единомышленников пока не нашел т.к блог мой пока мало кто читает естественно, а оффлайн увы проблематично по многим причинам), друзей в оффе у меня почти нет, друзей в оффе серьезно увлекающихся покером у меня вообще нет), да и в онлайне чес гря пока не с кем развиваться, вопрос времени и новых знакомств я так полагаю..

По поводу раздачи, я элементарно забыл о том, что я стою отлично против спектра каждого из них, но против двоих не слишком хорошо).
    Ответить Цитировать
    48/81
    + 0
  • Вопрос друзей и развития - у тебя самая отстойная отмазка из всех что я слышал =)
    Да, я стараюсь до стилинга ББ играть как можно меньше. Против 2 и КК стоит неособо. Дибил какойто заколить на префлопе. и попадет на Терне в а ты потом мозг Е..и себе, есть у него А или нету? он же твой Кб колировал

Как видео вставить? с ютюба?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Отмазка по поводу читабельности блога? Не знаю, не знаю, чтоб развиваться с кем-то, надо чтоб эти "кто-то" появились, а для этого нужно время. Друзей в оффе у меня действительно нет, точнее есть 1-2 человека, которых можно назвать друзьями, но они живут в Мск, т.е часто встречаться мы не можем, а чисто покерного круга общения у меня в принципе нету пока).

P.S видео с ютуба вставить можно так: заходишь на страницу с видео, ищешь там кнопочку встроить, жмякаешь, копипейстишь оттуда код и запихиваешь его между [video] и [/video] вот этими тэгами.
    Ответить Цитировать
    49/81
    + 0
  • Сейчас скорее всего сыграю ребайник в одном мелком руме по 1 евро т.к там скорее всего оверлей будет и рыбы много + я начинал с этого рума, поэтому игра на нем это еще и ностальгические ощущения).

А по поводу всего написанного выше, не исключаю, что нытья в этой ветке будет много, т.к я вообще человек на данный момент достаточно депрессивный, чтобы не сказать унылый. И раздуваю порой проблемы там где их нет, порой мне просто нужно выговориться и кроме блога сделать это часто негде, я просто психологически не слишком устойчив сейчас, однако это не значит, что я не буду над этим работать, после ребайника не знаю, что буду делать, или читать, или спать, или играть дальше).
    Ответить Цитировать
    50/81
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • AkLeoni че ты а него напал-то. Как минимум половина дневников только из нытья и состоит, а то и больше. Все таки какая-никакая, а психологическая разгрузка в нытье присутствует.
    з.ы. на меня тоже иногда такие мысли нападают - что я расп***яй и ничего не умею. Я лично просто спать ложусь, а на следующий день опять свеженький и все в поряде, и даже раздолбайство не раздражает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рад, что кто-то меня понимает)). Вообще нас распиздяев много), а песенка зачотная, но это немного не мой стиль).
    Ответить Цитировать
    51/81
    + 0
  • Мда я в тихом шоке, за пару лет поле этого мелкого рума вообще не изменилось, как была толпа фишей так и осталась, без шоудауна фишки набивать изи в поздней, в ранней выставляются со всем с чем только можно.. Сказка в общем.. Иду один из первых, нас осталось 20 (10max), раздач не будет т.к на этот рум конвертора нет и небудет

АПД: ФИналко, нас уже 9, я 3-ий
    Сообщение отредактировал Kiros - 7.10.2010, 0:51
    Ответить Цитировать
    52/81
    + 0
  • блин AQ<AA неудачный стилинг и все, стек уже 6-ой из 8

АПД выиграл монетку и уже 1 из 3-ех чипов АПД удачненько постилил и забрал один неплохой банк, 2-ой из 7 (отрыв чипа мизерный) АПД, неудачно зарубился после стилинга с чипом, отдал ему треть стека, который все равно хороший пока)

A4s<KJ (стрит с флопа) и 5-ое место +40 евро, оставлю на БИ в этом руме, забавно, что этот турнир я сыграл спонтанно вспомнив о том, что на вебмани еще осталось немного денег и увидев этот ребайник
    Сообщение отредактировал Kiros - 7.10.2010, 1:28
    Ответить Цитировать
    53/81
    + 0
  • Щас или займусь фигней какой нить, или сразу спать, что интересно за все время игры в этом ребайнике я встретил только 1-го более менее адекватного игрока не допускающего явных ошибок и тот за финалкой сидел).
    Ответить Цитировать
    54/81
    + 0
  • Gofat @ 6.10.2010
    AkLeoni че ты а него напал-то. Как минимум половина дневников только из нытья и состоит, а то и больше. Все таки какая-никакая, а психологическая разгрузка в нытье присутствует.
    з.ы. на меня тоже иногда такие мысли нападают - что я расп***яй и ничего не умею. Я лично просто спать ложусь, а на следующий день опять свеженький и все в поряде, и даже раздолбайство не раздражает

Вот именно потому что мы все такие так нельзя. Кто-то за(все знают что все такие) но кто-то должен быть и против =)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Хмм, в чем то ты прав конечно, но как можно быть против человеческой природы?)
    Ответить Цитировать
    55/81
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.