Как-то все слишком тяжело дается, не игра, но принуждение, или если хотите заставление себя играть. И не только играть.
Я похож на наркомана, который ждет мифическое завтра, чтоб перестать колоться и начать новую жизнь, начать что-то новое, я несколько лет пытаюсь начать эту новую жизнь, но вместо того, чтоб играть в покер, читать книги, которые мне сейчас необходимо читать, т.к я поступил на юрфак в РГСУ на заочное, делать зарядку каждый день. И в перспективе я уверен много чего еще, но 80% времени я трачу, на просмотр футбола, компьютерные игры и прочую дребедень, я могу делать это месяцами, я уже делаю это годами и с каждым годом все больнее смотреть на это как бы со стороны, воя от бессилия..
И все бы ничего если бы это не продолжалось уже лет 7, и стыдно перед собой, и жалко потраченного времени, и перспективы у меня все хуже т.к у меня куча проблем с ногами, светит операция, после которой непонятно буду я ходить или нет ( с опорой конечно), шанс ходить на своих двоих я
просрал упустил, еще лет 10-11 назад, а я ведь тоже хочу ездить на EPT, играть хай лимиты, но уже пару лет "бью" микро))), было бы смешно если бы не было так грустно...
Почему? по-моему не попав во флоп надо было падать. И не тратить стек - 1,2к довольно немало уже.