Записки Мирного Воина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    350
  • Просмотров
    28,648
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,220
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 18
  • Нащел лик в своем мышлении во время игры. Оказывается я не всегда думаю в рамках диапозонов, срабатывают различные паттерны в которых я думаю иначе. Не задумывался раньше над работой в этом направлении, всегда думал что у меня с этим окей, оказывается во время разбора рук после сессии у меня с этим и вправду ОК. Помнится даже в рамках регулярных тренировок в скайпе с ребятами с Ахай постоянно выдавал какие то креативные розыгрыши, радовал нестандартными раздачами и успешно доказывал правильность того или иного действия регам и нл400+ . Когда сам максимум играл нл200 и то миксом.

Даже в шахматах если мне дать много времени на раздумья то получается совсем не дурно играть, может даже и на уровне 1-2 разряда. А если времени на раздумья мало, то не думаю что смогу играть лучше 4го, в лучшем случае 3го разряда.

Правильное покерное мышление, а именно мышление диапозонами, является ключевым навыком в покере. И стоит над ним работать.
    Ответить Цитировать
    36/226
    + 0
  • Последнее время появляется много постов на форумах и мыслей в блоге. Что покер в будущем будет загибаться, грядет массовое появление ботов, пост Крондикса который многие заминусовали, итд. Все это не печально, это нормальные вещи. Печальное что многие сопротивляются этому, гневаются, критикуют, на самом деле просто боятся, где-то глубоко они тоже понимают что случиться, но не хотят верить и винят всех подряд, того же самого Крондикса, Пати покер. Вот главные враги покерного комьюнити! Расслабтесь. Если кто-то толкает - не сопротивляетесь, потяните на себя. Если кто-то тянет, не сопротивляетесь просто помогите и подтолкните его. Принципы айкидо. Основанные по наблюдениями за природой. В природе нет Сопротивления.

Есть другая печаль в этой ситуации, потому в других людях это подпитывает Нездоровые стратегии поведения, дивизами которых могут быть "побыстрей урвать кусок", "урвать пока не поздно". Это все относиться к конкурентной стратегии жизни, когда все враги. За покерными столами враги которые хотят урвать ваши деньги, а вы хотите урвать их деньги, когда везде и повсюду враги. Когда вы сравниваете себя с другими, вот он в свои годы уже и того и того добился, или я вот мудак уже играю 4 года в покер ничего не достиг, а вот он играет всего 1 год а уже на средних лимитах, а я все до сих пор микролимиты хуячу (тут кстати важно заметить когда на себя гневаете , обесцениваете сами себя, после чего запускается подсознательный механизм саморазрущения, а ведь мы получаем в жизни то - чего мы по нашему мнению достойны, а если мы сами себя отчитываем, занижаем свою самооценку, то с чего ради мы должны подниматься по лимитам, если мы подсознательно этого недостойны?). Пока писал в скобках забыл на чем остановился. Ах да. Конечно, модель конкуренции, не просто так вышла она скорее закладывалась еще в детстве, когда нас родители сравнивали с другими детьми по нашему поведению или оценкам. ТЫ плохо себя ведешь, а вот это хороший мальчик. Он молодец хорошо себя ведет. Школа - так это вообще адская кузня по конкуретным жизненым стратегиям, цего только оценки стоят, у меня 5 я лучше у него 3 он хуже. Итд.

Вообщем если подвести какойто итог, то есть противоположно этим нездоровым стратегиям - ресурсные, здоровые стратегии и убеждения. Вместо "урвать свой кусок" - Я заработаю свои деньги, мое мне всегда достанется. Ведь когда человек идет по своему пути, то ему незачем сравнивать себя с теми кто идет с ним рядом, ведь они идут разными путями. Их никак нельзя сравнить они разные. Я такой, он такой. Можно только сравнивать себя с собой насколько я действительно иду по своему пути, не сбился ли я со своего компаса. Поэтому такому человеку не надо ничего "успеть урвать". Все что ему нужно будет - ему достанется на его пути. Ему не нужно чужое, только свое!. У него также нет конкурентов ведь он единственный человек который идет своей дорогой, и он строит не конкурентные отношения, а ПАРТНЕРСКИЕ!
    Ответить Цитировать
    37/226
    + 5
  • Посмотрел кино "Ураган". В восторге! Советую.

«Ураган» (англ. The Hurricane) — фильм-драма Нормана Джуисона, основанный на реальных событиях: афроамериканский боксёр Рубин Картер провёл 19 лет в тюрьме за преступление, которого не совершал.
    Ответить Цитировать
    38/226
    + 0
  • Вовка глянь раздачу у меня плз, я в растерянности))
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • natural22, вот что еще подумал, а разве конкретный взгляд на мир не двигает людей к победе и вершине, разве он не дает им мотивацию ?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • funXmun @ 23.3.2013
    natural22, вот что еще подумал, а разве конкретный взгляд на мир не двигает людей к победе и вершине, разве он не дает им мотивацию ?

Людьми могут двигать разные вещи, но в любом случае это внутреннее чувство. Вершина и победа может быть разной. Вершина как я Царь Горы. И вершина как пик моего потенциала. Победа, как разгром соперника и победа как раскрытие всех своих способностей
    Ответить Цитировать
    39/226
    + 0
  • Прохожу карьерный и финансовый кризис в своей жизни, задаюсь вопросами об истинном удовольствии от работы, раскрытии своего потенциала как свободны и творчества в своей деятельности, чувстве удовлетворения от проделанной работы и чувстве профессионализма. И понимаю что у меня этого нет, либо бывает очень редко, когда меня например апает, либо я чем-то вдохновлен. Вообщем сейчас в поисках Стабильного внутреннего счастья в работе.

Пересматривал различные фильмы по спортивной тематике в поисках интересных моментов. Понравились моменты из "Легенда о Баггере Вансе"

Ответить Цитировать
    40/226
    + 0
  • Вот и подощел март к концу, классный месяц получился! В качестве саморазвития, как я выделял этот месяц в своей жизни, очень многое в себе открыл, и осознал вещи которые до этого не замечал. Правда так же понял, что еще многое над чем мне предстоит работать, и многое еще в себе открывать.

В апреле планирую уделить внимание работе и финансам. К тому же сейчас они поют романсы, а я надеюсь что в конце месяца они будут читать рапчик, обвешанные золотыми цепями и брюликами

пока как-то так, до конца нашей сделки с бекером еще 31к рук.

После окончания сделки хочу играть 100-200 миксом. нл50 не мотивирует. На нем и результаты хуже.

Ответить Цитировать
    41/226
    + 0
  • Да, конечно месяцок так себе. Че там на пати сильно жмут регов? Еще не думаешь уйти?))
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Да нормально, до лета по крайней мере намерен оставаться на пати
    Ответить Цитировать
    42/226
    + 0
  • Занялся доработкой своего худа и попапов, в нынешних реалиях покера мой старый уже не годиться, к тому же заметил трачу лишнее время на просмотр попапа, например такие статы как опен рейз СО, БУ, СБ решил вывести прямо в худ. И например убрать фолд на кон бет терна, вместо него поставить по позициям фолд на кон бет флопа в позе и без, вместо обычного фолда на кон бет, все равно постоянно лез в попапы. Немогу один стат найти который был в хм1 open4bet ? Он вообще есть в хм2. хочу вывести 4бет в холодную себе в попап, кто нить знает?

Игра пока не клеится, весь копеечный профит и то в ноль. Опять начинаю париться из-за ошибок. В конце недели иду к своему коучу на консультации надеюсь поможет) На следующей недели собрался на тренинг в которой как раз эту тему хочу проработать. Вообще тильт из-за ошибок самый стремный вид тильта, потому что на самом деле тебе даже не надо совершать ошибку достаточно подумать что ты ее совершил). Стремно начать себя чувствовать эмоционально напряженным из-за того что ты на самом деле даже правильно сделал)
    Ответить Цитировать
    43/226
    + 0
  • Правильно что решил доработать, считаю что выводить много стат в худе сильное ЕВ+ в плане времени на принятие решений и как следствие более полный, комплексный анализ.
    Опен 4бет находиться в закладке
    vs 2+Raisers
    называется
    TOT raise vs 2+raisers

Если что спрашивай, я уже хорошо разобрался с ХМ2
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • funXmun @ 2.4.2013
    Правильно что решил доработать, считаю что выводить много стат в худе сильное ЕВ+ в плане времени на принятие решений и как следствие более полный, комплексный анализ.
    Опен 4бет находиться в закладке
    vs 2+Raisers
    называется
    TOT raise vs 2+raisers

Если что спрашивай, я уже хорошо разобрался с ХМ2

Крутяк, спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    44/226
    + 0
  • Начинаю больше разбиратся в себе в плане работы, тоесть покера. Получил домашнее задание после консультации найти мое оптимальное кол-во столов. Вроде бы простые вещи, но тем не мение у меня в сознании все больше собирается пазл.
    У нашей культуры постоянное стремление к РЕЗУЛЬТАТУ, это главное мерило успеха. У каждого свои. У покеристов это винрейт, графики, кол-во рук, кол-во играемых столов. Но есть другие состовляющие работы - это Обучение и Удовольствие! (обучение именно в процессе работы). Которые критичны для РЕзультата, если нет Удовольствия, нет обучения в процессе. То и настоящего результата не будет! Это взаимосвязанные вещи. Совсем недавно, я думал следующим образом : так мне надо в месяц делать 5к$ , надо обкатать стретегию чтобы при определенном винрейте и кол-ве рук в месяц делать эти 5к$. И моя рабочая жизнь в моем воображении заключалась в том что я буду играть это кол-во рук в месяц и заробатывать 5к$. Что-то типа станка который печатает деньги, я сажусь за комп и делаю 5к$ в месяц. ДА в жопу такую жизнь! получается 1/2 - 1/3 жизни я не живу, а просто делаю что-то на автомате, чтобы потом жить! (задумайтесь те, кто играет на автомате). В жопу цели на одних результатах! Из радости обучения и удовольствия выходит результат! Даже если посмотреть на ПРО в покере? Половина из них конечно лудоманы) Но тем не мение им реально нравиться играть! Им нравиться развиваться и обучаться! Я же прищел в покер изначально чтобы заработать бабла, и всю свою покерную карьеру гнался за результатами. Так у меня и сложилось отношения к работе. Потребительское! На какието винрейты мерился, кол-во отыгранных рук за месяц и кол-во столов. Все это было вместо того чтобы раскрываться самому и находить себя. Жизнь это раскрытие себя, это танец, это радость, как и работа!

Начинал про кол-во столов, занесло :) Так вот, понял что много столов не соответствует моим навыкам на данный момент, и играть 9-12 столов, не мое. Даже наверное 9 мне не стоит играть, а 6-8. Мне нравится качество игры, чтобы было больше время думать над решениями. Нравиться играть более дорогие лимиты, от нл50 и меньше я засыпаю, с нл200 у меня адреналинчик и интерес). На консультации у меня Кирилл спросил как можно выиграть 10 раз из 10 ?. Спустя пару дней я осознал что сейчас мне нужно играть только с фишами, чтобы выигрывать чаще, важно почувствовать сейчас уверенность в своей игре.

Самое приятное время когда я зарабатывал игрой в покер, это когда был еще легальный оффлайн, и мы ходили на какието турнирчики в оффе, собирались с друзьями играли турниры в интернете, либо кеш в оффе. Было классно. Интересно, весело а также прибыльно)

Получаете удовольствие от покера!
    Ответить Цитировать
    45/226
    + 5
  • У Урана в дневнике увидел ссылку. хаха) http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html Блин это еще мой город)
    Ответить Цитировать
    46/226
    + 0
  • Сегодня пересматривая фильм и перечитывая моменты из книги. Решил применить осознание "обычных моментов в жизни не бывает, всегда что-то происходит" к покеру. Это привело к практике осознанности в игре. Вроде бы невидимые изменения, но это то что я искал. Удовлетворение от работы, умиротворенность и радость, конечно отвлекался порой, но возвращался к осознанности, хотя я играл всего 4 стола. Внимание на дыхании, расслабленности тела и Осознании всего что происходит. С этой практикой простые вещи могут превратиться в удивительные приключения. Буду практиковать дальше! Причем вроде в жизни я практиковал, а в работе никогда. Оно само собой происходило когда мой ум был свободен от всякой ерунды и были те самые дни)

Психологические практика тренингов и консультаций помогает понять себя, распознать нездоровые выводы которые были сделаны на протяжении жизни, осознать свои неэффективные стратегии поведения, заменить на здоровые и закрепить все это позитивным опытом, повысив в итоге качество жизни, а практика осознанности получается помогает быть здесь и сейчас, быть в "зоне", где нет разочарований, где тебя все радует.

В осознанности ключ от всех дверей.
    Сообщение отредактировал natural22 - 11.4.2013, 19:39
    Ответить Цитировать
    47/226
    + 2
  • я щас кстати думаю над кол-вом столов как раз)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • В покер почти не играл за то время пока не писал. Пару дней назад начал, пока ущел в минус, но это не страшно даже с учетом того что денег пока осталось только до конца месяца. Главное - это, что произошло много чего интересного и полезного для меня. Я стал ближе к своей цели.

У меня родился вывод по поводу работы в удовольствие! (относиться к жизни в целом и любому аспекту жизнедеятельности ).

Работа в удовольствие - Это когда ты действуешь согласно своим истинным целям и намерениям, без противоречий в критериях этой работы, и вообще без каких либо противоречий, ты свободен от догматических установок прошлого и находишься в состоянии осознанности проживая настоящий момент.
    Ответить Цитировать
    48/226
    + 0
  • "Должен быть"

Моральный кодекс конченного невротика:

-Я должен быть смелым, мужественным и никогда ничего не бояться.
    -Я должен быть идеальным любовником, другом, сыном, игроком в покер.
    -Я не должен испытывать негативных эмоций, я не должен страдать, я Всегда должен быть счастливым и безмятежным
    -Я должен каждый день отыгрывать N кол-во рук, у меня должен быть винрейт 3BB/100, я должен зарабатывать N кол-во денег в месяц
    -Я должен сопротивляться регулярам, я не должен проигрывать фишам, я не должен совершать глупых ошибок.
    - Я должен все знать и предвидеть, я должен управлять собой и своими чувствами
    - Я должен всегда уметь быстро найти решение любой проблемы
    - Я никогда не должен испытывать усталости и боли.
    - Я должен быть всегда на пике эффективности.

Пока существует должен быть - существует страдание. Пока существует должен - существует фальшь и притворство.

Ты НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ты УЖЕ ЕСТЬ !
    Ответить Цитировать
    49/226
    + 1
  • natural22, в твоих текстах я чувствую позицию: "будь собой"

А как же саморазвитие, если ты чувствуешь что ты не идеален, что ты не счастлив в полной мере, разве не стоит развить в себе много хороших качеств и стать в целом от этого счастливее ?

Разве в жизни постановка вопроса "я должен" всегда плохо ? Мне кажется что на длинном промежутке времени скорее да, но на коротких дистанциях вполне может послужить человеку на пользу, и не стоит полностью отказываться от них.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 3 4 5 6 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.