Приму до 500$

4
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3066
  • Постов
    84
  • Просмотров
    12,769
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +9,586
1 2 3 4 5
  • в Спб нету желающих замазаться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • switch @ 18.2.2013
    если общая, то пиздеж, если на пустой трассе, то вообще ни о чем.

Почему пиздеж? Я по трассе езжу в основном днем и не только по федеральным, а чаще по двухполосным. Где пустая разгоняюсь больше, где надо кого-то обогнать, а впереди встречка, снижаюсь, естественно. В населенных пунктах тоже снижаюсь. Средняя где-то так и выходит. Когда возвращаюсь из командировок и ставлю машину на стоянку, компьютер показывает среднюю за день 90-100 км/ч, но я ведь еще и по городам катаюсь. Это не хвастовство и лихачество, просто так комфортно ездить и, как мне кажется, на дороге я никому не мешаю.
    P.S. Оппонент пока не ответил.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • средняя не может быть 140. если ты в попытке обгона проехал несколько минут со скоростью 80-90, то для средней 140 тебе надо это компенсировать довольно продолжительными выпадами по 200+. Сомневаюсь что твоя машина вообще 200 поедет не с горки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • По поводу "средней" ТС хотел заявить, что по трассе он едет 120-160.
    Среднюю 140 от Москвы до Твери можно показать, если катить 120 по населенным пунктам и 180-200 вне. Автомобилю ТС-а такие скорости и не снились, поэтому не принимайте к сердцу. (Тем более, bkmz даже фуроводов приучает катить в белых этикетках 80)
    Блин, я не знаю, как катать в такую погоду. Кашкай буксует на 60-ти по асфальту. Гольф буксует на четвертой на 110. Зацепа нет)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • kev4ever @ 19.2.2013
    По поводу "средней" ТС хотел заявить, что по трассе он едет 120-160.

Скорее 140-160

kev4ever @ 19.2.2013
    Автомобилю ТС-а такие скорости и не снились, поэтому не принимайте к сердцу.

Чего это 180 мне не снилась

kev4ever @ 19.2.2013
    Блин, я не знаю, как катать в такую погоду. Кашкай буксует на 60-ти по асфальту. Гольф буксует на четвертой на 110. Зацепа нет)

Я поехал как раз на "Россию". Заодно посмотрю, но по ощущениям дорога должна быть чистой
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Поскольку оппонент до сих пор не отписался, рискну предположить, что спор переносится на какое-то время. А потому позволю сегодня вечерком поднять тост за любимого сына. У него юбилей. 15 лет.
    Ну и пока аргументированно отвечу на этот пост:

kev4ever @ 16.2.2013
    UPD. Возможно, я не катал с ASX 2.0, https://www.youtube.com/watch?v=oLKgzSqCUbA
    Кашкай едет также, ~9 сек до 100 по спидометру, 17-18 сек до 140 по спидометру, 30 сек до 180.

и на пост, где кто-то писал, что моя машинка разгоняется до 100 за 13,8 сек.

Сразу скажу - вчера идея снять спидометр пришла спонтанно. Извините за интимные подробности - остановился поссать на "России" где-то между Торжком и В.Волочком. Сделал свои дела, гляжу - трасса (три полосы) более или менее свободная. Ну я быстренько, даже не пристегивая ремень безопасности сел, вырулил с обочины, остановился до 0 и поехал. Уверен, что сэкономил бы еще ок. 0,5 сек. если бы был хороший бензин. Но я с дури заправился на М10. На небольших и средних скоростях ощущение, что машину за хвост держат

P.S. На обратном пути еще снял участок где еду с 0 до 140-160 и иду какое-то время с такой скоростью по трассе. Потом бросил эту скучную съемку и стал гоняться с Фокусом СТ, который как раз в это время обошел меня, как стоячего, а у мну 140. Ну он обогнал и успокоился, перестроился в правый ряд и поехал более размеренно. И тут то я его поймал. Пристроился в хвост и когда впереди показалась фура, резво ушел в левый и обошел его на 160-170. Он пытался стартануть и втиснуться между мной и фурой, но моей скорости вполне хватило, чтобы его не пустить. Так и ехал за мной до ближ. населенного пункта
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 1
  • Полный амазинг унбеливебыл. Илья, напиши в лс телефон.Я отменяю все и еду в Тверь в сб.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • kev4ever @ 21.2.2013
    Полный амазинг унбеливебыл. Илья, напиши в лс телефон.Я отменяю все и еду в Тверь в сб.

Даже гугл не выдает, что значит эта комбинация букв
    Решение ехать в Тверь как бы намекает, что моя машинка перед твоей отстой?
    Телефон ща скину, но выходные тяжелые предстоят. Сам понимаешь 23 февраля, баня и все дела...
    P.S. Всё равно до 100 и до 140 я разогнался как минимум на 1 сек. быстрее, чем ты
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • удивительно-невероятное. Гдето так едет Тигуан с чипом. Мыслей после видео 3:
    1.Сделан чип до 153 сил и 197 нм
    2. Горка
    3.Безбожно завышает спидометр
    Это в теории. На практике я бы только порадовался за такого шустрого коня у форумчанина-земляка.
    Поэтому мне не терпится "глотнуть пыль" с твоих колес на любом тс динамика которого мне известна
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • kev4ever @ 21.2.2013
    Полный амазинг унбеливебыл. Илья, напиши в лс телефон.Я отменяю все и еду в Тверь в сб.

в случае отмены - выплата неизбежна
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kev4ever @ 21.2.2013
    удивительно-невероятное. Гдето так едет Тигуан с чипом. Мыслей после видео 3:
    1.Сделан чип до 153 сил и 197 нм
    2. Горка
    3.Безбожно завышает спидометр
    Это в теории. На практике я бы только порадовался за такого шустрого коня у форумчанина-земляка.
    Поэтому мне не терпится "глотнуть пыль" с твоих колес на любом тс динамика которого мне известна

Насчет первых двух пунктов. Даю слово, что нет. Третий пункт, ну хз - он не просто же показывает, я еще кое-кого и обгоняю. Хотя буквально час назад Инфинити G седан от меня на светофоре резво убежал. Но у него фора была. Я стоял, а он, хоть и медленно, но по трамвайным путям слева от меня к светофору приближался. Там москвич видимо совсем без башни. Я дернулся было, но без шансов.
    P.S. Кстати, жму руку земляку. Только когда писал ЛС обратил на это внимание.
    Место, где убежал Инфинити - светофор на Орджоникидзе (пересечение с Наб. Лазури) в сторону пл. Гагарина. Там аж до площади машин почти не было. Можно было погоняться. Но
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Что с заездом?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • call112 @ 23.2.2013
    Что с заездом?

Тишина....
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • bkmz03, оппонент съехал? Очень жаль. Ты дай ссылку на его профиль что ли. Минус влеплю за пустозвонство.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я не поехал (посмотреть на быстрого asx-a), поскольку праздники.
    Оппонент вполне мог и отскочить, учитывая условия. По чистой динамике без шансов всё равно (333 силы), с ростом скорости разрыв только увеличивается.
    Илья выложил на канале несколько видео, на которых машина очень зачетно едет. Быстрее 2-х литрового Кашкая точно.
    Мы обязательно заедем и расскажем Вам.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • С недавнего времени очень интересуюсь ASX, нравится мне по цене\качество. Сейчас езжу на 1,6 л, присматриваюсь к двухлитровому с вариатором. bkmz03, расскажи вкратце, как вообще ощущения от владения и в чем принципиальные различия комплектаций 1,8 и 2,0 (кроме полного привода)? Не берем всякие декоративные хромированные накладки и т.д. Как динамика?
    Так же, как и ты, люблю погонять на светофорах и на трассах, но 1,6 + старый автомат этому мало способствуют
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Imm0RT4L @ 12.3.2013
    С недавнего времени очень интересуюсь ASX, нравится мне по цене\качество. Сейчас езжу на 1,6 л, присматриваюсь к двухлитровому с вариатором. bkmz03, расскажи вкратце, как вообще ощущения от владения и в чем принципиальные различия комплектаций 1,8 и 2,0 (кроме полного привода)? Не берем всякие декоративные хромированные накладки и т.д. Как динамика?
    Так же, как и ты, люблю погонять на светофорах и на трассах, но 1,6 + старый автомат этому мало способствуют

Привет. Слушай, ну на двухлитровом не ездил. Если честно, тупо пожалел лишнюю сотку на полный привод. "Умные" люди сказали - понадобится пару раз в год. Пожалел - этой зимой он был очень актуален, хотя я лично, несмотря на наши знаменитые тверские дороги, встал зимой только раз и то по собственной глупости (решил, что у мну совсем уж внедорожник). По динамике двушка наверняка выиграет. Естественно очень переживал за "тупость" вариатора. Как выяснилось зря. Машина тупила до 5000 км. потом разъехалась. На профильных сайтах все предлагают чиповать движок. Якобы не машина, а гончий олень становится. Однако есть также мнение, что на атмосферниках чиповка толку не имеет. Я чиповать не стал. Недостатки - шумновата, лкп - говно (жаль так про свою машинку), но на быстрых скоростях весь капот в сколах. Уже обратился в страховую, сказал, что на меня самосвал гравий высыпал.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 2
  • По-моему, самый большой минус чиповки - уменьшается ресурс двигателя. А сколы и прочее и так могу появиться...
    Спасибо за отзыв. Сейчас читаю про полный привод, действительно, не понимаю, нужен ли он или нет... На своем минивене и так почти везде на даче проезжаю, где надо, на откровенное бездорожье суваться и не планирую. Зато точно нужен вариатор, движок помощнее и ксенон
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zeleplod @ 16.2.2013
    745 2004 год, я тоже считаю спор не честным, поэтому на 500 $ принципиально спорить не буду, Зеленоград подойдет, время ночь.

Всё-таки прошло больше месяца. Жду бутылку. При подтверждении, адрес напишу в ЛС. Машинка всё больше звереет. Не бойтесь вариаторов. Хорошая коробка...
    P.S. С земляком заедем обязательно. Думаю, смогу организовать видео с девушкой в бикини, дающей отиашку
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Наконец-то удалось заехать с bkmz03, (Mitsu ASX 1.8 CVT 2wd 2012 143 hp vs Nissan Qashqai 2.0 CVT 2wd 2008 141 hp)
    подробности и видео чуть позже.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.