Ебать как я хуево сейчас играл, мне прям стыдно стало
Всё думаю о том, что надо бы работать над игрой, но уровень игроков на моих лимитах меня демотивирует. Надо наверное набить банкрол для 7hu, а потом и 15$ лимита и закрепиться там. Или больше играть 6-max. Даже не знаю. У меня всё мысль о том, чтобы сыграть 100снг-ек за неделю и пробиться в топ5 битвы планет (ну или топ-1, как повезет). Но не знаю, способен ли я на это. Я имею в виду именно отыграть. А может быть 1,5$ лимит сыграть еще? Куш поменьше, но более гарантирован.
С другой стороны, в моих планах скоро работа, но скоро понятие растяжимое, и когда я буду работать, наверное буду играть, хотя зависит от места работы, конечно. Но это все равно не повод играть некачественно. Тем более я считаю, что несмотря на то, что все говорят о повышении общего уровня игры в покер им можно будет зарабатывать долго, так как большинство людей обладают инертным мышлением, то есть не хотят учиться и тд и тп.
Последнее мое предложение натолкнуло на другую мысль. О том, что большинство людей не хотят меняться. Даже если они говорят, что хотят, может быть на поверхностном уровне думают, что хотят, но они не хотят. Не могу конкретно подкрепить свои слова ссылками но это так. Большинство людей обладает не эффективными копинг-стратегиями (стратегии совладения с проблемами) и большинство никогда их не изменит, да это и не просто.
На эту же тему. Большинство попыток изменить свою жизнь наскоком обречены на провал. Все попытки начать с понедельника и тд и тп, ну это очевидно. На самом деле, если вы собираете это делать, можете сразу забить и сэкономить время :) Да и в целом, человек склонен реконструировать свою жизнь, ее контекст, с ее проблемами, радостями итд. Например, если у вас умрет ноут на новом, с большой долей вероятности, вы уведите тоже самое, включая те сайты, которые убивали ваше время и вы хотели от них избавиться и тд. Есть такая интересная система психотерапии "системная системная психотерапия" :) Ее теория говорит о том, что с большой долей вероятности ваши семейные отношения будут повторять отношения ваших родителей, или ваших бабушек и дедушек. С какими-то различиями, но все же. Ну а если уж поверить транзактому анализу, то вы живете по сценарию заданному в вашем детстве, или антисценарию, не важно.
То есть если меня спросить вопрос: Люди меняются? Я отвечу -- нет, не меняются.
Есть конечно в жизни людей точки бифуркации, после которых человек действительно сознательно изменяет свою жизнь, попав в экзистенциальную ситуацию, но это большая редкость. Плюс психотерапия, не мотря ее неоднозначность и вопросы об эффективности. Я уверен, что некоторые системы психотерапии обладают возможностями для изменения людей. Жутковато звучит)). Но опять же, все равно вся ответственность лежит на поле самого человека, как говориться, твою работу за тебя никто не сделает. Другое дело, что костер можно зажигать зажигалкой, а можно лупой пробовать.
Даже не знаю, что во мне побудило меня написать об этом пост. Вероятно моя собственная инертность в некоторых изменениях, которые я намерен притворить в жизнь :) Но в себя я верю. Сначала я тут поставил скобочки, но потом подумал, что я в себя без скобочек верю.