My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    235
  • Просмотров
    17,354
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 3 4 5 6 12
  • А Пуэр не пробовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 25.3.2013
    А Пуэр не пробовал?

Да, пробовал, но не так много. Интересный чай, который тоже больше чем просто чай :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/179
    + 0
  • Немного о покере, для разнообразия :) График hu за последние 30 дней, в основном 3,5$, немного 7$. Мне понравилось играть hu-пы тем, что в них больше противостояния, чем в 6-max.

По ощущениям могло быть заметно лучше. Мне вообще не очень нравится как я играю. Вижу много возможностей для улучшения игры. И чувствую необходимость работать над теорией многих игр. Фактически, я никогда серьезно этим не занимался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/179
    + 1
  • "Самое гнусное, Амбросио, это – сомневаться, а самое замечательное – зажмуриться и крикнуть «Бога нет!» или «Бог есть!» и поверить этому". © Разговор в Соборе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/179
    + 0
  • На ютьбе появились треки с нового альбома K-Rino, круто как всегда. Уверен, что еще пара человек, слушающих его в России, будет так же довольна :)

пара треков, вдруг кто-то, кто читает мой дневник все же, слушает зарубежный рэп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/179
    + 1
  • Ебать как я хуево сейчас играл, мне прям стыдно стало

Всё думаю о том, что надо бы работать над игрой, но уровень игроков на моих лимитах меня демотивирует. Надо наверное набить банкрол для 7hu, а потом и 15$ лимита и закрепиться там. Или больше играть 6-max. Даже не знаю. У меня всё мысль о том, чтобы сыграть 100снг-ек за неделю и пробиться в топ5 битвы планет (ну или топ-1, как повезет). Но не знаю, способен ли я на это. Я имею в виду именно отыграть. А может быть 1,5$ лимит сыграть еще? Куш поменьше, но более гарантирован.

С другой стороны, в моих планах скоро работа, но скоро понятие растяжимое, и когда я буду работать, наверное буду играть, хотя зависит от места работы, конечно. Но это все равно не повод играть некачественно. Тем более я считаю, что несмотря на то, что все говорят о повышении общего уровня игры в покер им можно будет зарабатывать долго, так как большинство людей обладают инертным мышлением, то есть не хотят учиться и тд и тп.

Последнее мое предложение натолкнуло на другую мысль. О том, что большинство людей не хотят меняться. Даже если они говорят, что хотят, может быть на поверхностном уровне думают, что хотят, но они не хотят. Не могу конкретно подкрепить свои слова ссылками но это так. Большинство людей обладает не эффективными копинг-стратегиями (стратегии совладения с проблемами) и большинство никогда их не изменит, да это и не просто.

На эту же тему. Большинство попыток изменить свою жизнь наскоком обречены на провал. Все попытки начать с понедельника и тд и тп, ну это очевидно. На самом деле, если вы собираете это делать, можете сразу забить и сэкономить время :) Да и в целом, человек склонен реконструировать свою жизнь, ее контекст, с ее проблемами, радостями итд. Например, если у вас умрет ноут на новом, с большой долей вероятности, вы уведите тоже самое, включая те сайты, которые убивали ваше время и вы хотели от них избавиться и тд. Есть такая интересная система психотерапии "системная системная психотерапия" :) Ее теория говорит о том, что с большой долей вероятности ваши семейные отношения будут повторять отношения ваших родителей, или ваших бабушек и дедушек. С какими-то различиями, но все же. Ну а если уж поверить транзактому анализу, то вы живете по сценарию заданному в вашем детстве, или антисценарию, не важно.

То есть если меня спросить вопрос: Люди меняются? Я отвечу -- нет, не меняются.

Есть конечно в жизни людей точки бифуркации, после которых человек действительно сознательно изменяет свою жизнь, попав в экзистенциальную ситуацию, но это большая редкость. Плюс психотерапия, не мотря ее неоднозначность и вопросы об эффективности. Я уверен, что некоторые системы психотерапии обладают возможностями для изменения людей. Жутковато звучит)). Но опять же, все равно вся ответственность лежит на поле самого человека, как говориться, твою работу за тебя никто не сделает. Другое дело, что костер можно зажигать зажигалкой, а можно лупой пробовать.

Даже не знаю, что во мне побудило меня написать об этом пост. Вероятно моя собственная инертность в некоторых изменениях, которые я намерен притворить в жизнь :) Но в себя я верю. Сначала я тут поставил скобочки, но потом подумал, что я в себя без скобочек верю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/179
    + 2
  • Ещё немного об игре. Понимаю, что мне нужно играть больше, чем я играю и как-то системнее что-ли, ответственнее и качественнее. Хорошая цель могла бы в этом помочь. Например, друзья уехали в Амстер на неделю, а я у меня на это бабла нету, а хотелось бы :) Говорят, что уже совсем тяжко, кофешоп прямо под ними, то есть на первом этаже их гостиницы, хотя они люди опытные))) Для меня, например, поездка в Тай на 2 недели или даже месяц, пока я не работаю, стала бы нихуевым мотиватором. Но сначала надо закончить диссер. Я имею в виду закончить диссер, потом поставить цель. Было бы отлично, если бы за ближайшую неделю мне это удалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/179
    + 1
  • А я верю, что люди меняются!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 29.3.2013
    А я верю, что люди меняются!))

То есть веришь, что ты меняешься?)

На самом деле я тоже верю, но уверен, что это непростой процесс и большинство людей не меняются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/179
    + 0
  • lLama(std). Ник одного из игроков тянущих время, причем садится сам. Игрок слабый, подозреваю, что этим он компенсирует какие-то свои проблемы, мб преждевременную эякуляцию? Не знаю, но в любом случае, желаю ему всего самого наихудшего :)

Вообще в этом случае отлично помогает открытие новых столов, и можно не париться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/179
    + 0
  • Вообще все не слава богу. Ноут внезаптно умер вчера, завтра повезу в ремонт, надеюсь тысяч в 5-6 хотя бы уложиться, не ко времени траты. Залил его походу слегонца, надеюсь, что жить будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/179
    + 0
  • Сегодня подал на avito объявление об услугах психологического консультирования по skype. Интересно, кто-то нибудь откликнется ли. Цену я установил божескую -- 500 рублей за терапевтический час + 15 рублей free как знакомство и принятие решения о работе.

На самом деле, было бы здорово, если бы нашлись желающие, так как это был бы классный опыт, ну и для обратившихся я думаю, конечно, это было бы полезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/179
    + 0
  • Завтра мега-файт Rios - Alvarado II. Просто must watch

Хайлайты первого боя:
    https://www.youtube.com/watch?v=4hhY2wINuPo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/179
    + 0
  • Ноут отдал на три дня в ремонт. Надеюсь хоть починят и это будет до 5к, очень надеюсь. Небольшой очевидный хинт на будущее: ванна -- не лучшее место для ноутбука Вчера играл немного не со своего, но как-то неудобно и непривычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/179
    + 0
  • rrright777 @ 30.3.2013
    Сегодня подал на avito объявление об услугах психологического консультирования по skype. Интересно, кто-то нибудь откликнется ли. Цену я установил божескую -- 500 рублей за терапевтический час + 15 рублей free как знакомство и принятие решения о работе.

минут obv. Забавная описка, да, с деньгами сейчас все могло бы быть лучше))

Скоро как раз бой Риос-Альварадо, если кто не спит, посмотрите, не пожалеете.

Сегодня посмотрел Хоббита. Это было охеренно. Очень круто. Смотрел я правда не в кино, а на плазме, но в оригинале и также в 3D. Как раз для таких фильмов 3D и нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/179
    + 0
  • Только что закончился бой Риос-Альварадо. Отличный бой!
    Резалт под спойлером
    Альварадо победил в конкурентом бою. Дошли до решение и судьи справедливо отдали Альварадо 115-113. Во второй половине поединка Альварадо смотрелся намного лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/179
    + 0
  • Ох, вы бы знали как ужасно жить без своего ноута. До сих пор в ремонте, сегодня вечером звонил, мастер сказал, что пока не выяснили что с ним, настораживает. Как будто что-то сдерживает меня от написание диссера

Появились результаты MBD, к сожалению, не прошли в полуфинал, хотя, на мой взгляд, у нас было хорошее решение + хорошая презентация. Это говорит об уровне конкуренции, но войти в 10% лучших команд тоже хороший результат. Но не думаю, что продолжу участвовать в кейс-чемпионатах, так как это отнимает очень много ресурсов и времени, но опыт классный. Да и для нетворкинга полезно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/179
    + 0
  • В последнее время стал жутко раздражительным, просто пздц какой-то, какие-то явные проблемы с агрессией. Не припомню раньше такого за собой, на покере это еще плохо сказывается. Я даже не знаю, как мне PS еще чат не заблокировали за то, что я там пишу, ужасные пишу вещи))

Я даже не знаю, нужно как-то в конструктивное русло направить эту энергию. Давно не занимался спортом, стоит наверное исправлять.

Плюс опять какая-то блядская неопределенность в плане карьеры. Опять не знаю чего я хочу. По-большому счету я не хочу играть в покер, хотя если бы я видел перспективы с долгосрочным доходом >$10к в месяц, я бы подумал. Ну не сразу конечно, но постепенно. Но для этого нужен банкролл и другой уровень игры.

Появились сомнения о том, мое ли это консалтинг. Это конечно как-то не скромно, учитывая что туда и так хуй попадешь, но все таки. Там как-то все структурировано, аналитично итд, слишком много этого, как в маркетинговых исследованиях. У меня есть необходимые качества и навыки, но мне это скучно. Но консалтинг привлекает деньгами, да и все же я там не работал, чтобы делать далеко идущие выводы.

С большим интересом смотрю на бренд-менеджмент, там конечно тоже больше левополушарной работы, но хоть какой-то креатив.

Но на самом деле, самое главное, это я понял еще давно, это не застаивается а находится как бы в процессе решения. То есть искать какие-то варианты, что-то делать, даже если не понятно точно что нужно делать, так как решение может придти в процессе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/179
    + 0
  • Так же у меня возникла мысль на счет того, чтобы поработать над собой в покере с помощью практической психологии. Не буду расписывать как и что, так как многим людям некоторые идеи покажутся спорными. Скажем так, поработать по той системе с помощью которой работал со мной психотерапевт над другими вопросами, так как я сам знаком с ней на приличном уровне.

Это на самом деле очень интересная тема и меня очень увлекает возможности изменения людей)) Мне вообще в последнее время люди стали чем-то компьютеры напоминать)) Я имею в виду паттерны поведения, эмоциональных реакций итд, так как это все выученные и импринтированные штук

Помню до того как я увлекся психологией я думал, что люди знают почему они говорят, то, что говорят и делают то, что делают))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/179
    + 0
  • Что-то меня тянет на писанину)) Учитывая тематику соседнего дневника, поделюсь своим мнением о курении конопли)

К траве я отношусь исключительно положительно и сам курю, правда не часто. Физиологическая зависимость от нее если и есть, то очень слабая, лично я на себе я этого не чувствовал никогда, кофеин и то это большая проблема. Вот психологическая зависимость это уже реально, я, опять же, не сталкивался, но среди моих знакомых есть люди для которых курение травы стало реальной проблемой. То есть трава становится проблемой, когда происходит уход в нее от жизни и от решения своих проблем. Тут, на мой взгляд, нужно решать проблемы, которые за этим стоят в первую очередь, а не проблему курения. Это только способ адаптации.

А, ну том, что трава гораздо безопасней алкоголя я думаю и упоминать не стоит, любой человек умеющий работать с информацией давно это знает. Не хочу чтобы мое сообщение выглядело пропагандой, но на мой взгляд это просто нелепость, когда такие вещества как алкоголь и никотин находятся в свободной продажи, а намного более безопасное вещество запрещено.

Джоинт, который люблю слушать, when i get high
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/179
    + 3
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.