Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3401
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,151
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 3 4 5 6 69
  • Если покер для меня хобби, то пошел я нахуй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/937
    + 2
  • Норм заслоуплеил тузов чо :D

Poker Stars $28.83+$1.17 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t15 - 3 players - View hand 2135143
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t1126 M = 4.17
    Hero (BB): t683 M = 2.53
    BTN: t1191 M = 4.41

Pre Flop: (t270) Hero is BB with 2 6
    1 fold, SB calls t75, Hero checks

Flop: (t345) 2 2 2 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t345) 7 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t345) 7 (2 players)
    SB bets t961 all in, Hero calls t518 all in

Final Pot: t1381
    SB shows A A (a full house, Deuces full of Aces)
    Hero shows 2 6 (four of a kind, Deuces)
    Hero wins t1381
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/937
    + 0
  • Ебучие пидорасы!

[attachment=121645:Results.png]

БЛЯТЬ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/937
    + 0
  • Бля ну как так. Пидоры ебучие. В самый рыбозамес мне включили режим "отсоси".

За 40 последних турниров минус 30 би. Меня так еще никогда не имели.
    Уебки ссаные.
    Бля хули теперь делать.
    Пидорасы ебаные.
    Ахуеть блять! Пиздатое воскресенье.

Сука я щас пойду пить чай. И когда я блять попью чай вам всем пизда рыбы ссаные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/937
    + 4
  • Пиздец это не возможно.
    Как блять можно слить 40 БИ за 90 турниров.
    Такой пиздец. Короче сказочке конец походу. Деньги кончились.
    100$ вывел только. 8к ФПП осталось. Если ничего умней не придумаю отмою и поиграю МТТ какие-нибудь.

Хоть график с недобором сохраню на память. А то с февраля не оставил. Там пожесче был.
    [attachment=121665:Results.png]

А ваще пиздец. Я хуй знает че делать. Хочу добить супернову и играть 30ый лимит. В определенные дни и часы там рай. Могу иметь доход 6к$+ в месяц легко, в моем возрасте и городе это достойно. Но блять пизда мне. Денег нет на эту идею. Еще долги.
    Походу щас в весну-лето устраиваться на какую-нибудь нихуя мне неинтересную работу за тыщь 20 рублей в месяц, если не меньше. И еще все зарплаты на кредитки депать. Ахуенное лето походу впереди. Пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/937
    + 0
  • Так ладно у этой истории еще будет продолжение. В прошедшую неделю я пережил многое. Я был в жесткой депрессии и одновременно че-то пытался сделать. Я суетился вне покера, но по ночам проигрывал остатки денег в покер. Самая жесткая и последняя ночь игры была в четверг. Я собирал по всем углам квартиры деньги, чтоб сделать деп и сыграть пачку МТТ. Еще в эту неделю я очень плотно изучал те самые гипер6максы. Теперь я знаю о них если не все, то почти все.
    Вчера я как-то разрулил на время свои проблемы.
    Щас у меня погашены кредитки. Но на них не мои деньги, друзья помогли.
    Эти деньги я не могу трогать. Я должен отдать 100к рублей друзьям и тогда смогу пользоваться кредитками :D
    Но у меня еще есть примерно 2к$ на игру. Это типо бекинга, но не совсем. В общем мне особо ничего не будет за слив(какой нахуй слив. о чем я ващеxD), но совесть меня грызть будет пиздец как. В идеале я хочу вернуть эти 2к с процентами человеку, который помог. Тогда совесть чиста будет и все ваще будет офигенно.
    Хотел замутить 9к$ на игру, но не получилось. А жалко. Я ж на 30ый лимит упор делал в обучении. А с 2к смогу играть только 15ый, ито палево.
    Ладно думаю вопрос времени. К лету должен уже играть на свои 30ый лимит и суперновой. У меня ж до этого ЕВ линия в плюсе была, а щас я еще больше скил прокачал:DD
    Щас займусь планированием. Надо на 30ый лимит быстрей перейти и супернову брать.
    Думаю этот дневник использовать для дисциплинирования. Буду графики раз в неделю запиливать сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/937
    + 0
  • Кажется я брошу покер до того как поймаю свой первый в жизни нормальный апстрик.
    Ненавижу уебанов, которые поймали его на старте карьеры. И ненавижу уебанов, которые в вечном апстрике.
    И МТТ я больше никогда в жизни не буду играть. Я в одностоловых турнирах такой даун поймал, что если в МТТ такой поймать, то лет 5 и больше можно в жестком минусе быть. И в оффлайн покер я хуй когда играть сяду по той же причине. Кто-то еще ездит на оффлайн турниры. Вот делать им нехуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/937
    + 1
  • Кто-нибудь тут катает 6макс гиперы лимиты от 15?
    Или можете скинуть пару блогов регов 15+ лимитов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/937
    + 0
  • Ну блять за что?????????????????????
    [attachment=123534:Results.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/937
    + 0
  • Блять пиздец. Так планируешь планируешь. Понимаешь, что вероятность залить 100 БИ на старте пиздец мала. И на нахуй заливаешь.

И вот щас думаю над двумя фразами: "Лох - это судьба" и "ГСЧ подуручен!!!"
    Какая же из них верная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/937
    + 1
  • Внимание акция!!!
    Вы даете мне ауристических плюсиков(по +1) ну и реально чтоб в них аура была :D
    Взамен если когда я выбираюсь в плюс с меня по 30$ первым пяти ауристическим плюсикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/937
    + 8
  • Сыграл 2 пачки столов, обе в плюс. Такого давно не было. Подумал ауристические плюсики работают зашел проверить, а нет нихуя плюсиков.
    Акция пока работает. :DDD
    Ну дайте пожалуйста ауры.
    Знаю я долбоеб, но это из-за того что мне реально щас плохо. И во время даунсвингов становишься ппц суеверным.

Щас реально дела хуево. Я боюсь придется забивать на покер если еще 30-50БИ солью. И тогда ваще беда будет. Больше финансирования не найду скорей всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/937
    + 1
  • Интересная у тебя история)Я бы точно умом тронулся после таких приключений,да и играть турниры с бр в 20-30 байинов я бы тоже ахуел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + 1
  • Сколько же можно проигрывать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/937
    + 0
  • Все последняя стадия замазки пошла.
    Уже к телефону не подхожу и дверь не открываю :DD
    Потому что в тильт вгоняют все. Например по телефону:
    - Здарова, че делаешь?
    - Играю
    - Че скока баксов сегодня поднял?(Тут начинается тильт)
    - Да сегодня в минусе. И в последнее время пиздец проигрываю.
    - Бросай свою хуйню и пошли туда-то туда-то... (Здесь я уже хочу закричать: "да вы заебали отъебитесь от меня")
    - Не не хочу, мне плохо/заболел че-то/завтра рано вставать ехать куда-нибудь(мне не по банкролу ваши гулянки :D)

И блять когда я наконец начну выигрывать начну также всех подъебывать с их работами аля "бросай свою хуйню". А то охуели совсем. Если плюсую - красавчик ваще, научи меня играть. Если проигрываю - да бросай ты покер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/937
    + 6
  • Занусул бы тебе еще 100 плюсов в пост, так как сам ебаное заливное))) пусть хоть мой глаз за других порадуется, ебани!)))
    В общем АУРА вливается в твой мозг непрерывными потоками!) ТАЩИТЬ блеать линию вверх!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Joggy_Jo @ 22.3.2013
    В общем АУРА вливается в твой мозг непрерывными потоками!) ТАЩИТЬ блеать линию вверх!))

Спасибо!!)

Я должен плюсавать скоро. Потому что я сегодня сделал важную штуку.
    Я засунул в шкаф большой монитор. И ваще играю с ноутбука теперь.
    Плюсы от этого должны быть колоссальными. Потому что я добавил в свою игру больше постфлопа на мелких блайндах, но по старой привычке открывал кучу столов и очень тупил именно постфлоп из-за количества.
    На ноуте экран по размеру нормальный, но из-за разрешения удобно размещаются только 2 стола. Поэтому я играю теперь 2 стола с селектом!!! И пофиг на супернову. У платины нормальный рб такой :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/937
    + 1
  • Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))) Удачи!))
    P.S. Сбор денег по углам это вообще трололо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Мдя посмотрел топ этого 15го лимита. Пробил всех топов в ХМе, на каждого по несколько тысяч рук за эту неделю.
    Плюс недобором 600$. Неудивительно что неделя такая хуевая.
    Почему бля сначала проигрываешь деньги, а только потом начинаешь разбираться че за хуйня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/937
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/937
    + 0
1 3 4 5 6 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.