Собираем вещи и уезжаем в Чехию

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    114
  • Просмотров
    9,399
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +931
1 2 3 4 5 6
  • Flint, Привет. От добра добра не ищут. Если эта система работала на тебе, и результаты тебя полностью устраивали, то почему бы не продолжить заниматься точно так же?)
    Ответить Цитировать
    33/65
    + 2
  • Ответить Цитировать
    34/65
    + 2
  • Лвлинг 80 уровня .
    Эти ребятки "реги" никогда не будут играть высоко. Потому что прыгают в лобби к регам. Смотришь его по шарку , и видишь что он до этого залил 5 игр подряд, и решил в тильте рубиться со всеми подряд. Easy Money. Easy Profit

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB)
    Hero ($705)
    ($2,295)

Dealt to Hero

calls $25, Hero checks

FLOP ($100)

Hero checks, bets $75, Hero raises to $150, raises to $225, Hero raises to $300, calls $75

TURN ($700)

Hero bets $355 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $700

Потом они колят так:

NL Holdem $60(BB)
    Hero ($1,065)
    ($1,935)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero raises to $1,065 (AI), calls $945

FLOP ($2,130)

TURN ($2,130)

RIVER ($2,130)

shows
    (Pre 35%, Flop 30.4%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 69.6%, Turn 72.7%)

Hero wins $2,130
    Сообщение отредактировал BettyBoopFlowers - 11.11.2013, 15:02
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 0
  • По-моему, говорить о том, что колл с A5o плох не стоит. Он может быть как плох, так и хорош в зависимости от тенденций оппа(в данном случае тебя) к 3-бету, 3-бет пушу и коллу в таких стэках.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • nizavarz, как по мне так это ужасный кол именно в этой ситуации. Когда ты идешь с преимуществом по фишкам 2к1, эффективные стеки 18бб и это первый такой рестил от твоего оппонента за игру. Убить все свое преимущество по фишкам за одну пограничную раздачу, не лучшее действие как мне кажется.

В вакууме конечно если рассуждать то кол не на столько плох это верно. Но здесь сверху именно в этой ситуации он с верху будет лишь нескольких моих рук. Короче пусть продолжает так играть, я не против :)
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 0
  • Понятно, что если это твой первый рестил и он не имеет на тебя инф-ции, что ты рестилишь в такой ситуации хотя бы 25%+, то колл плох. Просто ты этого не указал и написал, что колл плохой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Через неделю начинаю свой тест пептидов для повышение работоспособности

В теории что мы должны получить при использование :

повышает переносимость стрессовых ситуаций, в том числе снижает уровень эмоциональной напряженности, беспокойства и страха;

оптимизирует высшие корковые функций головного мозга (речь, внимание, мышление, координацию движений);

поддерживает и восстанавливает умственную работоспособность;

улучшает память благодаря влиянию на все (!) стадии образования памятного следа (запоминание, обработка/структурирование, воспроизведение информации)

улучшает концентрацию внимания, особенно в условиях нервно-психического утомления (например, студенческая сессия);

ослабляет психическую усталость (например, психическое утомление при монотонной операторской деятельности);

стимулирует физическую, в том числе тонкую, работоспособность;

повышает адаптационные возможности организма человека в экстремальных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 1
  • по описанию смахивает на ноотропные препараты и основанных на них т.н. smart drugs

п.с. через какое время ожидаешь эффект от пептидов, какими дозами и сколько по длительности будешь принимать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kolbaska3000 @ 11.11.2013
    по описанию смахивает на ноотропные препараты и основанных на них т.н. smart drugs

п.с. через какое время ожидаешь эффект от пептидов, какими дозами и сколько по длительности будешь принимать?

Эффект от пептидов наступает почти моментально (ну по крайней мере от других именно так). По 300мгк в день, подкожно , разделю на 2 приема. Длительность приема 30 дней

На сколько мне известно с smart drugs связи никакой нет. Пептиды это пройстейщие аминокислоты в сухом виде. Есть очень даже забавные, для загара так вообще за пару недель приема (3 раза в неделю) и хождение 3-5раз в солярий кожа становится цветом, будто месяц не вставая лежал на берегу моря )
    Сообщение отредактировал BettyBoopFlowers - 11.11.2013, 20:38
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 0
  • Покер не умрет никогда

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,460)
    ($1,540)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $20, Hero calls $20

TURN ($120)

Hero checks, bets $20, Hero raises to $120, raises to $220, Hero raises to $780, raises to $1,480 (AI), Hero calls $620 (AI)

RIVER ($2,920)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 40.8%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 56%, Flop 59.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,920
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 0
  • Как максимально увеличить наше велью в данной ситуации? Оппонент агро-фиш, постоянно атакует наши лимпы в 3бб , а дальше ставит на любом флопе пот бет. И вообще все время ставил пот бет, а дальше в случаи моего кола играл чек-фолд. До этого я дал один 3бет он сыграл фолд. Понятно что на риверу при таком банке мы уже не допустим ошибок. Как чек кол, так и пуш остатков не будет уже ошибкой. Но как оптимально на ваш взгляд?

50 рук
    ac908e672363.jpg

Евро стол 60
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    Hero ($1,315)
    ($1,685)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $165, calls $105

FLOP ($330)

Hero bets $120, calls $120

TURN ($570)

Hero checks, bets $570, Hero calls $570

RIVER ($1,710)

Hero bets $460 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,710
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 8.11.2013
    Kusarigama, как тебе кстати мио-блитз ? Давление не скачет ?

Sry, что с запозданием отвечаю. Мои-блитз просто супер!!! Долго выбирал - по отзывам он лучший на рынке в соотношении действенность/безопасность. Выпиваю за 15 минут перед тренькой (в раздевалке) и 2 часа не вылезаю из зала (1 час силовые + 1 час кардио), причём кардио по ощущениям делал бы ещё час. Давление не замерял, но пульс в кардио выше 140 не разгоняю (если повышается,- сбавляю нагрузку). На силовых выше 155 не видел (это сразу после подхода), - жду пока до 120-130 упадёт и продолжаю.

Никаких неприятных ощущений не было. Был один раз (не уверен, что связанно с этим продуктом) - это была вторая кажется тренька с использованием Мио-блитза и я перед ней допустил фэйл (не поел,- обычно жру овсянку с сухофруктами) - и под конец треньки, на кардио голова поплыла (но тут я на силовой выложился на 110%). Сразу же прекратил треньку, вывел пульс (~150) в норму и доходил на дорожке ещё минут 20 с нормальным пульсом.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • BettyBoopFlowers, по моему разницы никакой нет. Если опп такой каким ты его описал, то после потбета блефовать дальше не пойдет и выкинет если поставим. Если же у него что-то есть, то ривер он поставит и точно так же сыграет чек-колл.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 12.11.2013
    Как максимально увеличить наше велью в данной ситуации?

ривер чек/колл лучше - пусть блефует дольше, если он агро-фиш, то про понятие ФЭ он вряд ли слышал. Карта ривера отличная для его блефа.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Kusarigama, Прочитал сейчас состав его, к сожалению он мне не подойдет. Он содержит креатиновую матрицу, и мой организм не очень адекватно на это все реагирует. Ну а так по составу он конечно просто супер, и карнитин для похудения, и БССА. Стоящая вещь конечно.

Сам пью Neuro Core сейчас, очень нравится. Пробовал больше 10 разных штук за все время, и этот единственный который я уже покупаю несколько банок подряд
    image_prodprod460028_largeImage_X_450_white.jpg
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 0
  • Репуш и нет проблем. Твой колл на тёрне даже для фиша выглядит сильно (если хоть немного правила знает). Он может кольнуть от безысходности по оверам типа KJ , 22+, 9х, 4х, ФД. Придут всякие страшные риверы для его готовой слабой велью руки. Твой донк пуш колить побоится и сам ставить не будет.Такой ставкой он замазан по уши.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Просто интересно каким место он думал?

NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,434)
    Hero ($1,566)

Dealt to Hero

Hero calls $15, raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

bets $30, Hero raises to $164, raises to $298, Hero raises to $1,014, calls $716

TURN ($2,148)

checks, Hero bets $492 (AI), calls $360 (AI)

RIVER ($2,868)

shows
    (Pre 40%, Flop 18.4%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 81.6%, Turn 90.9%)

wins $2,868
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 0
  • да мне такие "боги" гсч постоянно попадаются )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да я ни капли не расстроился даже. Просто интересно какие химические процессы происходили у него в голове хотя бы на флопе. По терну еще хоть как то он может себя оправдать.
    Ответить Цитировать
    43/65
    + 0
  • помойму там по флопу все понятно )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.