В покере главное блефовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    224
  • Просмотров
    16,379
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +771
1 3 4 5 6 12
  • Да, чет с диапазонами у меня понты во время игры) Так то чуйка мне верно все подсказывает, но я ее как то не всегда слушаю..

Сегодня вот с тузами сету отдался, беда :)

ФТП конечно чет мне не удобный рум. Еще в ХМе расположение игрока нельзя поменять для него, только по центру 5е место и все..
    Ответить Цитировать
    36/147
    + 0
  • Cегодня так:
    Cg8IJU6B.jpg

Веселый рум.
    Ответить Цитировать
    37/147
    + 0
  • Прикольно, на фтп оказывается можно смотреть сколько выплата будет рейкбека на след неделе)) Я таки думаю, что после отыгрыша бонуса не буду играть на фтп, хотя посмотрим. Если конечно получится выклянчить смену ника и там будет бонус на депозит, то я его отобью еще, раз такая халява, но если нет, то нет) Я пока морально не готов к такой дикой игре, там оплачивают все хорошо, но вот понять где с натсами чел выставляется, а где просто супер мега блефует, это угадайка, прибыльная, но у меня нервов пока не хватает на такое, или это просто то что я там вкидываю стеки в 2 раза больше уже.

Щас решил, что на след неделе надо утром играть и вечером, по 2-2.5к рук в день. Просто попробую, посмотрю что из этого выйдет. В бассейн наверное 3 раза на этой неделе буду ходить + надо будет дома позаниматься хотя бы пару раз, а то спина донимает, на лечение и т.д. щас бабла нет пока)
    Ответить Цитировать
    38/147
    + 0
  • Сегодня в автобусе видел странного мужика, который судя по всему шизофреник. "Разговаривал по телефону" видимо с типом, которого "готовил" к секретному заданию по разоблачению "банды Брежнева", Жириновского и прочих, а потом как то лихо перескочил на тему разговора о работе мозга, причем это все было в стиле "Мы напрягаем мозг когда складываем числа и поэтому наш мозг напрягается, и только так мы можем все сложить!", еще были фразы типа "Ты хорошо научился работать с информацией, ты хорошо подготовлен, что бы бла бла разоблачить банду Брежнева". Кароче мужик готовит секретных агентов, что бы Брежнева на чистую воду вывести, выполняет нереально секретную и важную миссию по спасению мира о чем и разговаривает в общественном транспорте по телефону. Причем кондуктор походу уже далеко не первый раз его видел в автобусе, такой спокойно говорит "Он до левого берега так будет бредить".

Это было странно, пиздец странно.

А потом я посмотрел "Игры разума" )))))

Играть сегодня вообще не хотелось, думаю надо над теорией поработать и скорее всего не буду играть на фтп, мне не удобно там.
    Ответить Цитировать
    39/147
    + 0
  • Не смотря на всю хуйню, что была, вытащил. Чувствую себя мужиком щас)) Один кент не выдержал, в чат написал:

Renerp23: loooooooooooooooooool
    Renerp23: ok cheater exe on tour
    Renerp23: bb

И ушел.

Но там реально пиздец творился сегодня, раза 4-5 точно доезжало 2 аута, 1 раз причем на удвоенный стек сука! Недодача конечно хорошая такая.

GGSQetG4.jpg

На старзах чистый профит за месяц 709$ + плюшки 70 баксов вроде. На ФТП где то 30 баксов только получил.

На нл50 пока не лезу, хотя на ФТП нормально пошли. Просто кешаут делал поэтому не по БР слегка щас)
    Ответить Цитировать
    40/147
    + 0
  • Тема с пешеходными переходами закусила меня: http://drea2mer.livejournal.com/180482.html
    Ответить Цитировать
    41/147
    + 0
  • Первые 3 дня не очень удачные, в сумме -30$ иду. На графике общем все нормально выглядит, но во время игры я как то беспомощно себя чувствую :) Иногда стеки отдаю уже по замазке. Рабочая хуйня че))
    Ответить Цитировать
    42/147
    + 0
  • А, еще заметил что очкую я на нл50 идти. Причем знаю откуда это, поэтому пока не решу вопросы, не буду наверное на полтос рваться, думаю займет это пару месяцев, но оно стоит того. Хотя если апнет конечно пиздец как, то полезу конечно. Но щас мне пока надо в стабильное русло вклиниться, как Единой России, и решить все вопросы.

П.С. Так же ищу кента, что бы скидываться на НЛ25 майнинг, желающие велкам в ЛС. Подписку завтра наверное буду оформлять на сегодняшний день, даже если никто не откликнется.
    Ответить Цитировать
    43/147
    + 0
  • ВИХРЬ, БУРЯ, ГРОЗА, ШТОРМ, БУДЕТ ЗАВТРА РЫБЕ КОРМ!

Думаю мб сыграть супер сандей супер шторм. Авось фартанет!
    Ответить Цитировать
    44/147
    + 0
  • что-то тебя на рифмы поперло) Играй! Мы как раз с тобой говорили на тему что покер должен быть для удовольствия)
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Да вот не все так просто))) Месяц у меня идет вот так:

Vh34n.jpg

Это при том что на шоу дауна я выигрываю в 58.6% случаев! Оценить не могу стрик это просто какой то, или я играю как ебанат. Не, конечно я играю как ебанат, но я и до этого так играл. Где правда не знаю.

Сегодня решил турнир запустить, думал подольше поиграю, продержался ровно 6 раздач)))))

Весна еще сказывается. На меня лень нападает, на диване только и валяться, никакой собранности. Надо наверное витамины купить.

Завтра устрою мозговой штурм себе похоже, надо объективно на все посмотреть.
    Ответить Цитировать
    45/147
    + 0
  • СУКА! ОТКУДА, ОТКУДА БЛЯТЬ У НЕГО 96 ТАМ??????

Пиздец какой то ебанутый, у него статы причем 19 на 3 были на тот момент! Бля, я там все ждал, JT, JQ, KJ, AJ, да любого вальта и короля, 6ки думал только с королем, валетом и коннектором каким нибудь близким, но блять 96 разномастные с такими статами это дикий пиздец вообще. И вот блять не понос так золотуха с начала месяца какая то.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (CO) ($20.63)
    Button ($11.01)
    SB ($25)
    BB ($24.51)
    UTG ($29.84)
    UTG+1 ($25.20)
    MP1 ($25)
    MP2 ($10.35)

Preflop: Hero is CO with A
    club.gif
    , A
    heart.gif

4 folds, Hero bets $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) 6
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $0.25, Hero raises to $1, BB calls $0.75

Turn: ($3.60) K
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.75, BB raises to $5, Hero raises to $18.88 (All-In), BB calls $13.88

River: ($41.36) 8
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $41.36 | Rake: $1.86

Results below:

BB had 6
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    (three of a kind, sixes).
    Hero had A
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and sixes).
    Outcome: BB won $39.50
    Ответить Цитировать
    46/147
    + 0
  • с чего тут JT, QJ и AJ вообще, зачем ему делать рейз не терне с такими руками? Никогда в диапозон оппа такие руки не положу. он с ними кол сыграет.

а вот KJ может иногда быть хотя я бы большую часть отсеил. положил бы ему А6, 76. K6s, 65s. Если опп пассивный то можно зарывать.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Вовка, скинь мне ебанический файлик с неведомой силой?) Я чет вод смотрел и вспомнил про него, а то забыл прикинь. Щас без отмаз, скажи когда тебе удобно будет, я в любой момент могу. А то откладывал откладывал и че в итоге вышло.

Чето у меня в этом месяце на шоу дауна я реальный даун или не знаю че, надо разбираться. Я просто щас сижу и вообще не могу никак дать оценку своей игре, вот вообще никак. Видео судя по всему придется писать.
    Ответить Цитировать
    47/147
    + 0
  • давай сегодня, пиши в скайп
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • ХАХАХАХАХА)))) ПАРНИ ЭТО ПИЗДЕЦ))))))))) Супер мега ресторан-клуб-бар-кафеха Омска с супер-мера-виапи пати! ЙоУ!)))))))) Впечатлительным по ссылке не проходить, это жескач полный))))

http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html
    Ответить Цитировать
    48/147
    + 0
  • Я щас подумал, что это заведение показало пример организаторам РПТ пати, как надо все делать, весь секрет успеха просто выложили!
    Ответить Цитировать
    49/147
    + 0
  • Я кароче вот че понял сегодня. Играть я нихуя не умею, вот прям так, нихуя, другого слова не придумать. Вот. Играть сегодня смысла для меня точно нет.

Это кризис называется. По старому нельзя, по новому еще пока не знаю как, но надо узнать. Сегодня просто посмотрю какой нибудь фильмец там или гляну сериальчик, да составлю планы на завтра. Как раз в бассейн не надо, потренируюсь дома часик, идти тоже никуда не надо, так что могу спокойно посмотреть воды, пописать всякие чит файлики и порыться в своих руках. Заодно наверное базы снесу и по новой поставлю.

Пока все вот как вижу. Надо будет играть каждый день и учиться играть тоже каждый день. Перейду на утренний режим, потому что утром уже светло, вставать для организма нормально, в отличии от зимы, да и удобнее, можно больше успеть всего, а вот в потемках полусонным сидеть не айс, пиковые часы все равно по местному начинаются в 6-7 вечера. Я даже жить смогу нормально, ну там если с женщиной захочется встретиться или пойти куда, а я такой сутра все сделаю и уже с пафосным взглядом пойду себе.
    Получается за день мне надо будет делать катка+теория+спорт. Ну это не то что я себе там планки ставлю, просто буду так делать, это тот момент когда надо выйти немного за рамки и пойти к результату.
    Завтра подписку на майнинг обновлю и замайню новых регов наконец + куплю видосы, 3 штуки уже выделил.
    Надо еще файлик себе оформить еще один нужный, что бы разбирать руки.
    И после того как за день поиграю скока там поиграю, буду разбирать сразу руки свои и выкладывать те что под вопросом на обсуждение.
    Все стандартно кароче, это я так, попонтоваться написал.

В общем я загорелся сейчас как то даже.
    Ответить Цитировать
    50/147
    + 1
  • И вот это я для себя припишу:

0.45% (Любая пара) AA
    0.9% KK+
    1.8% JJ+
    2.1% KK+, AK+
    2.5% QQ+, AK+
    3% JJ+, AK+
    4.7% TT+, AQ+
    5.3% 88+, AJs+, KQs, AKo
    6.5% 88+, ATs+, KQs, AQo+
    7.1% 88+, ATs+, KTs+, AQo+
    7.2% AJ+, 77+
    7.8% 55+, ATs+, KQs, AQo+
    8.3% 88+, ATs+, KTs+, QJs, AJo+
    8.6% 22+, AJs+, AQo+
    9.2% 88+, ATs+, KTs+, QJs, AJo+, KQo
    10.7% 66+, A9s+, KTs+, QTs+, AJo+, KQo
    11.6% 66+, A9s+, KTs+, QTs+, ATo+, KQo
    13% 66+, A9s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+
    14% 77+, A8s+, K9s+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+, QJo
    15.5% 22+, A9s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+, QJo
    17% 22+, A7s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QJo
    19.2% 22+, A7s+, A5s, KTs+, QTs+, JTs, A9o+, KTo+, QTo+
    Ответить Цитировать
    51/147
    + 1
  • Результат не заставил ждать. Я реально сегодня не помню, чтоб полную хуйню вытворял, реально чето думал. Сутра еще перед бассейном разберу сегодняшнюю игру. Хотел 2.5к рук отыграть вообще, но чет поздно сел за игру.

3csqu.jpg
    Ответить Цитировать
    52/147
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.