День 48 Очень много недоездов. Пополнил коллекцию предфиналок в зум турнирах. Также 3 место в турнире по стаду8 и 5 в ха шутаут за 22$. Вообще много перездов, но и много дальних проходов. Расчитываю сыграть минифтопс на фултилт. Может быть что-то и затащу.
День 51 Неплохой день в хездапах. Не хватает времени чтобы играть мтт. Но в одной небольшой турбине по омахе вышел на финалку чипаком, занял только 6 место. Сегодня начинается минифтопс. Планирую сыграть около 25 турниров из 38.
День 53 Началось все с того что выиграл два турнира 27макс за 7 и за 15$. Ближе к вечеру стал запускать турниры, и один из них был дип стек за 22$. Ни разу его ещё не выигрывал, максимум 3 место. И вот я снова повторил этот результат. Больше его играть не буду. Очень долго. Не очень нравилась моя игра. Например на первых уровнях не смог выкинуть королей префлоп. А уже в итм выкинул на 4бет QQ.
День 56 Расскажу только об одном турнире. Зарегистрировался я в нем как обычно "на флажке" за несколько секунд до конца регистрации. Стол бы сказочный. Был там такой человек, который просто пихал любые две, переезжая всех. В итоге набил около 90к (более 300бб). Ну впрочем так быстро фишки и отдал вылетел даже до денег примерно на 30 месте. Я же медленно, но верно дошел до финалки большим чиплидером. В 4 макс вдруг одному хорошему игроку стали каждую руку заходить натсы, которые я проплачивал. Еле еле вышел в ха со стеком 54к против 620к. (Можно представить какой стек фиш разбазарил) В ха я быстро подстроился под его игру и одно время даже обогнал его по фишкам. Но увы пару проигранных раздач и не прошедший овербет блеф на ривере. Чудо в хедзапе сотворить не удалось. Опять второе место в этом турнире.
День 57 Я почти нигде не играл, но все выигрывал. Сегодня буду пользоваться апстриком. В минифтопсе позавчера попал в итм по стаду хай/лоу. А вчера в турнире раздали КК в АА.
День 58 Видимо апстрика все же нет. Последние дни я играю хорошо в отличии от многих предыдущих дней. Не знаю даже от чего это зависит с виду тоже самое делаю.
Спасибо всем кто меня поддерживает, очень помогает настраиватся к игре. Для меня это очень важно.
CynepCucmeM @ 28.4.2013 Используешь какие проги ? Как ты настраиваешь себя на игру после не удачной сессии ?
Покер трекер 3
Во время неудачной ссесии у меня часто появлсяется дух какого-то лудомаства, желание отыграться. Пока за почти 2 месяца я ни разу не тильтовал. Ну а после хорошего перерыва я как правило уже забываю обо всем что было раньше.
Хз как освоить прогу,вроде и знаю значение стат , но все же не могу определится по дисциплинам и приминемию стат, как зесь говорят выходит целая простынь, я просто теряюсь, ведь понимаю все статы по своему важны, и все так не привычно, как ты выводишь и как осваивал ? Та же беда , после неудачи начинается лудоход и сам себе говорю "хорош чудить))"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР 2457