клаббер- мудак! Луз-анд-Руннер . Типа фил Айви. в минусе играть не хочет, проиграв 3-4 БИ сваливает, хотя сам предлагает 2-4 стола постоянно. Вообще-то правильно делает, но бесит. До свидания, клаббер!
мой график против него. Видимо, поиграем еще.
Сообщение отредактировал Batareikin - 11.4.2013, 17:12
пребывал в состоянии тильта ОГРОМНОГО, ЖИРНОГО и беспощадного. Давно такого не испытывал. 2й раз в жизни швырнул мышь. И впервые за всю свою покерную карьеру в первое мгновенье целил в монитор. В последний момент что-то в моем воспаленном сознании изменило направление полета и мышь приземлилась у основания монитора. Золотые рыбки выпучили глазищи и зарылись в грунт - от греха подальше. Хорошо б в другой раз в аквариум сахарницей не запустить. Ну а в последние пару дней вроде нормализовалось все. Даже плюсую понемногу. Даже странно как-то. По графику может кто какие лики обнаружить сможет? Ну или порчу снять.
Хороший день. Надо отметить его записью. Лок покер вывел мне деньги, на которые я уже ну никак не рассчитывал! 2к не так много, но найти на дороге было бы приятно. Круто!
Всего то и подождать то было 80 дней. Не ходите к ним. Они дураки и работать не умеют.
Pre-Flop: ($3, 6 players) Batareikin is BTN 2 folds, CO raises to $5, Batareikin calls $5, 2 folds
Flop: ($13, 2 players) CO bets $8.69, Batareikin raises to $27, CO raises to $52, Batareikin calls $25
Turn: ($117, 2 players) CO bets $36, Batareikin goes all-in $193.07, CO calls $157.07
Final Pot:$503.14 Batareikin shows two pair, Aces and Jacks
CO shows a pair of Nines
Batareikin wins $500.34 (net +$250.27)
CO lost $250.07
Камера светит аццким огнем :)
Огонь нужный. Проектор это. В деревне вещь необходимая. Можно в темноте за дровами ходить, ну или по каким-другим делам. Я тут вечно фонарики теряю. А вообще снимает клево. Шишки снимал на самой высокой елке, да на самой макушке. Видно ну прям как тут. А потом на стенке с дочкой рассматривали-нахаляву, даже телевизор можно не покупать! Все в восторге. Даже кошки.
не должно быть ОП. Они все в 4 бете. Ну разве что ТТ, или АА слоуплей. Но это несчастный случай. Ибо все его бет бетпуши я так и так оплачиваю на ЛЮБОМ ривере. Там бет бет бет по улицам 80-76-80. Мало мало подумал и решил что колколкол в позе действительно тут неплох против него. Т.к. там нет 9х фд и доберем по полной с блефов) но это было в час ночи после очередного "дачного дня" и думать дольше 0.031 сек. мой мозг способен небыл. Но тебе это думаю не интересно, т.к. ты фолд на флопе на рейз? Или чек чек флоп кол бланк терн и фолд ривер?
Сообщение отредактировал Batareikin - 17.5.2013, 13:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
клаббер- мудак! Луз-анд-Руннер . Типа фил Айви. в минусе играть не хочет, проиграв 3-4 БИ сваливает, хотя сам предлагает 2-4 стола постоянно. Вообще-то правильно делает, но бесит. До свидания, клаббер!
мой график против него. Видимо, поиграем еще.