Паевой бекинг от "kuzhanov". Раскрутиться или работать на заводе...

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2905
  • Постов
    121
  • Просмотров
    15,800
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +500
1 3 4 5 6 7
Я думаю эта модель паевого бэкинга...
  • полный бред!
    17%
    20
  • имеет право на существование!
    35%
    41
  • очень интересная, я готов принять участие!
    10%
    12
  • ... мне пох, покажите результаты...
    38%
    45
  • kuzhanov ты играешь за откат и пишешь что у тебя нет мотивации тащить финалку. это рука лицо, если у тебя конечно не другие планы на деньги дольщиков-паевщиков...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dimonpaxan, видимо ты очень не внимательно читал
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • Khishtaki @ 14.3.2013
    Сама по себе схема интересная, но кэф 1,05 плюс откат с КАЖДОГО турнира в 10-15% - это ОЧЕНЬ дорого.

не говоря уже про это, но дольщики сами хозяева своим деньгам т.ч. мне пох...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • прочитал очень внимательно- хорошо продуманная схема ,гл. твоим дольщикам.
    откат с КАЖДОГО турнира в 10-15% с такой схемой она им оочень пригодится.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • dimonpaxan, и тебе удачи, в том предложении речь шла о том что если будет только кеф(повышенный, без откатов) пропадет мотивация за финальным столом...
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 0
  • Первый день в рамках проекта отыгран, очень складывалось в начале турниров, АА видел каждые 30 секунд, мои КК>AA, но ближе к призам аппарат отключился, и все выставления выше и ниже были проиграны.

Стоимость пая = (500,00$ - 79,80$ + 47,34$ - 79,80$*5%) / 50 = 9,27$

БР: 463,55$

Завтра еду в командировку в Липецк на 2 дня, точно не знаю что с инетом там будет, так что возможно пойду играть в оффлайн, если найду катку...
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • Всем добрый ночи, приехал днем в Липецк, интернет очень слабый, поэтому не стал рисковать...

Удалось выбраться в оффлайн, играл 1000 рублей с ребаями (все командировочные загрузил), всего было 6 человек, занял второе место +3000 рублей.
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • Что нового ?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Снеговик, привет, сейчас на работе, как только буду дома начну играть турниры. Расписание как пойдет, либо по факту либо, если успею, до турниров. Был в командировке в Липецке, сразу после поехал в Москву на 2 дня в офф на 1$-2$, не очень удачно...
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 1
  • Доброй ночи... мало турниров выходит, так я буду долго дистанцию набирать, надо что нибудь придумать. Завтра вряд ли получиться опять играть, нужно ехать в Саранск в командировку, если будет там интернет и свободное время (а оно должно быть по идее) подгружу и от туда.

А сегодня не утешительный результат:

Стоимость пая = (500,00$ - 163,60$ + 47,34$ - 163,60$*5%) / 50 = 7,51$

БР: 375,56$
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Не сложилось сегодня в ИТМ... Результаты пока не впечатляют...

Стоимость пая = (500,00$ - 289,40$ + 125,15$ - 289,40$*5%) / 50 = 6,42$

БР: 321,28$
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 1
  • Тоже что ли паевой фонд создать. Статистика у меня получше будет.
    Каждую сессию на халяву получать 5% + с доездов ... да без боли, это же просто праздник какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ТС, очень медленно все ... прими мою заявку на выход после закрытия первого периода
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • alexeiv @ 30.3.2013
    Тоже что ли паевой фонд создать. Статистика у меня получше будет.
    Каждую сессию на халяву получать 5% + с доездов ... да без боли, это же просто праздник какой-то.

Ну вот, набежали любители халявы. ТС проделал неслабый объем работы по окучиванию разъяснению выгодности для дольщиков данной схемы - ему и сливки. А вы придумывайте что-то свое. Благо, желающих поиграть в "инвесторов" здесь еще хватит надолго.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • senas, создай тему отдельную и там умничай.
    Посмотрел профиль,ты любитель флудить в чужих темах...Совет: не лезь туда куда тебя не просят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • senas @ 1.4.2013
    Ну вот, набежали любители халявы. ТС проделал неслабый объем работы по окучиванию разъяснению выгодности для дольщиков данной схемы - ему и сливки. А вы придумывайте что-то свое. Благо, желающих поиграть в "инвесторов" здесь еще хватит надолго.

Ну для хорошо плюсового игрока это конечно халява и расслабон, но если играть с полной отдачей, то дольщики даже могут быть в плюсе ...

Я для развлечения прикинул свои результаты за прошлый месяц, получилось как-то так:
    Общий байин 8800, прямой откат - 440$
    ТОП1 - 3 турнира: ( 2563 + 1283 + 575 ) * 15% = 663$ за первые места
    2-3 места - 4 турниров: ( 1533 + 605 + 548 + 248 ) * 13% = 311$ за 2-3 места
    4-9 места - 10 турниров: (2606) * 10% = 260$

Итого игроку: 1680$, это примерно треть общего профита.

И с виду вроде все хорошо выглядит, и игрок в плюсе и дольщики большую часть профита получили.
    Проблема в том, что это плюсовый месяц, я словил не хилый апсвинг, если бы месяц был бы нулевой (что не редкость) или слабо плюсовый, то скорее всего дольщики были бы в хорошем минусе, а игрок в плюсе.
    По идее на большой дистанции этот минус должен покрываться за счет плюсовых месяцев, только вот просуществует ли фонд достаточно долго, чтобы выйти в плюс.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • При РОИ игрока выше ~15 - предложение начинает быть плюсовым, но мотивации для игрока действительно не продумана.
    среднием ИТМы идут без отката по сути, т.е. игроку выгодно играть на топ9 игнорируя ICM. С его точки зрения выгоднее 1 раз попасть топ9, нежели 100 раз попасть в ИТМ, для дольщика ессно ситуация иная. Кроме того кэф который берется постоянно "реккомендует" игроку максимизировать суммарный БИ.

ИМХО если бы сам игрок взял хотя бы 1/3 своих паев, подобных вопросов бы небыло, т.к. интересы бекеров совпадали бы с интересом игрока.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Jumpy @ 2.4.2013
    При РОИ игрока выше ~15 - предложение начинает быть плюсовым, но мотивации для игрока действительно не продумана.
    среднием ИТМы идут без отката по сути, т.е. игроку выгодно играть на топ9 игнорируя ICM. С его точки зрения выгоднее 1 раз попасть топ9, нежели 100 раз попасть в ИТМ, для дольщика ессно ситуация иная. Кроме того кэф который берется постоянно "реккомендует" игроку максимизировать суммарный БИ.

ИМХО если бы сам игрок взял хотя бы 1/3 своих паев, подобных вопросов бы небыло, т.к. интересы бекеров совпадали бы с интересом игрока.

При более-менее нормальном распределении призов, только при рои около 20% дольщики выходят в ноль. Плюсовое только выше 20%.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Выскажу свое мнение: игра с кефом 1.05 и откатом одновременно неплоха для дольщиков, но брать откат с топ-9 и тд это как-то не очень естественно. Сделай откат от чистого профита периода, в начале нового периода обнуляй результаты, будет и мотивация, чтобы тащить.
    А так получается, например, сыграл 50 туров, аби 5 с рой -60%, 150 уе в минусе. 51 турик занял например 7 место, выплата 168 долларов.
    Вроде справедливо не брать откат, чтобы в ноль вывести период, а за счет отката период в минус. (кеф покрывает и так твои временные затраты)
    Короче главная идея: сделать систему кеф+ откат от чистого профита периода.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И еще: как я понял предложенную систему, пайщикам крайне невыгодно, чтобы бекеры покупали новые паи.
    Допустим, тс создал предложение без кефа и отката(для упрощения).
    Я купил 50 паев по 10. тс катает с аби 10,рой 40%.
    в результате математическое ожидание одного периода примерно 200 уе. стоимость пая стала 14 уе. Я вывел 14 паев, осталось 36 паев примерно на 500.
    Бекер Педро увидел, что все заеб..сь, покупает тоже 36 паев.
    Размер фонда вырос до тысячи. Тс играет с аби 20, соответственно рой падает до 30%[при хорошем раскладе]. Математическое ожидание одного периода 300 долларов. Мои только 150.... То есть, у меня есть мотивация, как у пайщика, заниматься антирекламой предложения, чтобы максимизировать прибыль.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.