RbIchag @ 10.6.2013 "Мы очень много ошибаемся и очень много платим за свои ошибки. А вы когда нибудь задумывались над этим? Как много вы теряете? Предположим вы в тильте/замазке/от обиды пихаете 100бб стек в блеф, совершая математическую ошибку. Предположим ваш винрейт — 3бб/100 и вы проигрываете 100бб. Подумайте, сколько теперь часов вам нужно отыграть в А-игру, чтобы отбить этот байин? Мы словно играем в биатлон. Вы только что выписали себе штрафной круг на несколько тысяч раздач, в которых вы должны будете показывать плюсовую игру. Такова расплата за ошибку. Многие считают это мелочами, но если задуматься о масштабе проблемы становится страшно. Прежде чем что то в кого то запушить задумайтесь над этим. Задайте себе вопрос - «А зачем я это делаю? Зачем я хочу выписать себе несколько часов игры, если в это время я смогу наслаждаться жизнью?» "
Как же это верно....
я насчитал ошибок больше чем на 1к,сейчас эта цифра составляет баксов 30 в месяц,на моём привычном лимите.
RbIchag @ 18.6.2013 Цель... нужна цель...нужно видеть впереди свой результат...
По доходу думаю 2к зеленых в месяц будет удовлетворительно ( даже вполне) Бонусы учитываются Стандартный рабочий месяц. Но по 6 часов в день. 21 век а мы все по 8часов вкалываем. Срок думаю установить до 1 января 2014
TheExorcist @ 18.6.2013 слишком много переменных.я бы просто шел и шел
я б просто шел и шел ,взбираясь по лимитам я всех бы рвал и рвал, что рега,что фишА вот только не везет, хоть я играю нитом ах где же мой винрейт, не видно ни шиша
лошара @ 18.6.2013 я б просто шел и шел ,взбираясь по лимитам я всех бы рвал и рвал, что рега,что фишА вот только не везет, хоть я играю нитом ах где же мой винрейт, не видно ни шиша
Отчет за вторую игровую неделю. 18:00 9июня по 18:00 16 июня.
Немного поиграл десятки
понял что меня они не очень хотят. спустился на совсем микро
Дедуля, привет тебе от писюнов нитов микролимитчиков!
ад конечно там творится ацццкий. ну конечно еще и сработал закон на верхнем лимите даун на нижнем ап....
Ошибки не считал. Думаю сегодня завтра добавлю.
Почти полностью составил таблицу по банкам. сегодня завтра добавлю. ...Топ реги Нл10 Нл20 выигрывают намного больше в потах больше 50бб и в потах больше 3-13 бб. В больших потах вижу проблему в коллах ривера. А вот во вторых нек чоень понимаю. Контбеты? и фолды на них?
Думаю еще какой нибудь марафончик замутить не связанный с игрой....
Ща еще добавлю чего нибудь...лень напала.....может чуть позже....
1. У оппа 77-66,76s - Мы стоим 8%. У оппа QQ+,77-66,76s Мы стоим 11%
2. У оппа 77-66,AQs,76s,AQo - мы стоим 25%
3. У оппа 77-66,AQs,KQs,76s,AQo,KQo - мы стоим уже 48% оппа
если стандартные сайзинги и мы на флопе после рейза нашего контбета играем на стек пот оддсы примерно 1.8 - 2 \ 1 Т.е. около 50%. Но учитывая рейк 5% наш потенциальный выигрыш будет на 10бб меньше. Т.е с поправкой на рейк наши пот оддсы будут уже еще хуже.
В каждом из нас сидит "Нечто "которое нашептывает нам :" Жми быстреее колл!!! давай быстрей пуш!!! Они все фиши и блефуют!!!! Бет ререйз олын!!! Давай ты же крутой!!!" ___________________________
У меня творческий кризис..... никак не могу уничтожить это "нечто"...оно сильнее меня....
ничего в блог не могу добавлять...совсем нет настроя..... оно сжирает меня
Pre-flop: ($0.05, 4 players) 2 folds, SB raises to $0.3, CO raises to $0.8, SB raises to $2.2, CO raises to $5.07, SB raises to $10 (All-in), CO calls $4.83
Flop: , , ($19.9, 2 players, 1 All-in)
Turn: ($19.9, 2 players, 1 All-in)
River: ($19.9, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $19.9
Results follows: SB shows [ Kh, Ac ] CO shows [ Js, Jh ] CO collected [ $19 ]
я Ебал! постить сюда даже раздачи не буду меня вертели как хотели я в бешенстве сломал мышку Это пиздец бля какой беспредел вытворяет гсч... за 6 тыщ рук хлебнул говна как за последние 100к разом... все трибеты уперлись в сеты... все короли в тузы.... все риверы закрылись оппам.....недодача 5би такой футбол нам не нужен
с завтрешнего дня Буду всегда выкидывать на рейзы всё что младше сета!!! ищите и эксплуатируйте...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я насчитал ошибок больше чем на 1к,сейчас эта цифра составляет баксов 30 в месяц,на моём привычном лимите.
слишком много переменных.я бы просто шел и шел