ХА чуть лучше, но все-равно жесткий минус.Хотя почему-то смотрю воды и делаю паузу перед принятым Хиро решением, проговариваю,что я бы сделал.Всегда оказывается,что автор считает также.
Раздачи примерно проходят так:
£0.10/£0.20 No Limit Holdem iPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
AriZone, Айпокеровский рейкбек спасет тебя. Минус наверняка не 15 стеков, а намного меньше, так как ты наверняка много евро и фунтовых столов катаешь. Кроме того по ев минус вообще ни о чем. Продолжай над игрой работать и чики-пуки все будет.
против типичного ипокеровского рега. Я столько много раз на турне видел как реги выставляются с дровами,что как спокойно вколил.Все, что сильнее меня он поставит 2 баррель на такой доске.А вообще это первый за 50к банк, где мне абсолютно похер верно или нет.
3) €0.10/€0.20 No Limit Holdem iPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
AriZone, овербет ты конечно сурово вколил. Закрой клиент и не открывай его пока желание играть не появится, а потом спокойненько поиграй нл10 до прихода рейкбека. Восстановишь уверенность и банкролл.
Так и не играл пока.Решил последние пару дней посвятить себя покерной психологии и разбору раздач через все подряд фильтры.Все-таки график на первой странице показывает тенденцию моей покерной карьеры.Сначала я играю отлично,чувствую игру и самое главное доверяю себе.Если считаю,что нужно рейзить - рейжу. Потом когда это начинает походить на рутинную работу появляются мысли в голове - "Рейз или нет....собирался вроде рейзить когда играли флоп...а сейчас хз...пофиг...зачем лишний раз мувить".В итоге план на раздачу выкинул в мусор + красная линия упала на очередные 4-5 баксов.Вроде знаю теорию, но потом все забывается.
Решил максимально минимизировать время проводимое в интернете.Из контакта не вылезаю.Теперь 2 раза в день - не больше.
Обидно,что на мне нет никакой ответственности в жизни.Я студент, который помогает отцу в бизнесе.Делаю черновую работу - вожусь с бумагами.Сиди катай, разбирай раздачи, катай еще.Последние 3 года я делаю одни и те же вещи.Ем,сплю,катаю,качаюсь.Вообще мне жизни все доставалось как-то легко.Очень легко.Когда смотришь на других людей, которые работают за 15к рублей и пытаются найти себе еще и съемную квартиру, еще и пытаются помогать деньгами родителям или девушке,с становится противно за себя.Они будут всю жизнь жить в чужих квартирах и что еще доброго возьмут ипотеку и кучу кредитов.Будут выживать до конца жизни.В этой стране по-другому нельзя.От всего от этого становится тошно.Тошно из-за себя.Кому с рождения ничего не дается и как говно плывут по этой жизни.У них алкаш отец и злая толстая тетка - его жена.А другим всегда все падает с неба.Но к сожалению эти придурки типа меня не могут расставить правильно жизненные приоритеты и все свои подарки разбазаривают.Это на меня нахлынула депрессия))
Предложили выступить осенью по бодибилдингу среди юниоров.Знаю,что мне это нужно, но к сожалению нет денег готовиться.Хотя понимаю, что это взорвет меня, добавит уверенности.К сожалению в России деньги есть только в олимпийских видах спорта и там где можно что-то отмыть.
По покеру: на самом деле посмотрев сегодня порядка сотки раздач понял, что я играю не так уж и плохо.Ошибки конечно есть, но их меньше чем я ожидал.Большинство из них в последних днях.Были дурацкие олени на риверах, где можно было сыграть просто - колл и сэкономить пару копеек, но очень много проигранных монеток и кулеров. Просто очень много.
В общем смотрю на покер с оптимизмом.Принимаю строгое решение катать 4-5 столов, пока не научусь выполнять план на раздачу. Возможно покатаю завтра, возможно нет.Попробую в понедельник провести тренировку с Пекарем.
Наконец-то начал катать...но переход на 4 стола особо не повлиял на меня, к сожалению.
Сегодня встал пораньше и отыграл 3 часа.Заметил,ч то когда катаешь утром, время летит быстрее, чем ночью.
1. Против бота-рега. Открывается с утюга 21.Фолд на 3б 70.Ривер хотел сам запушить, но кончилось время.Почему-то увидев флоп я сразу понял какие у него карты, хотя диапазон шире,чем одни JJ
$0.10/$0.20 No Limit Holdem iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: (€0.30, 5 players) Aspen88 is BB 2 folds, BTN raises to €0.50, 1 fold, Aspen88 raises to €1.80, BTN raises to €4.20, Aspen88 goes all-in €19.70, BTN calls €15.50
Flop: (€39.30, 2 players, 1 all-in)
Turn: (€39.30, 2 players, 1 all-in)
River: (€39.30, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:€39.30 Aspen88 shows
BTN shows
BTN wins €37.53 (net +€17.83)
Aspen88 lost €19.70
2. против неизвестного...но на 9 рук был дикий фиш....хз.Ну какого хуя снова закрывается все,ч то можно???Как-же это уже достало.Хотя может тут был пас на турне, но блядь у него огрызок уже.
£0.10/£0.20 No Limit Holdem iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
3. против рыбы...блядь перед турном в колоде было 44 карты.На терне я не очень хочу видеть J 5 8.Т.е сука могло придти 11 беспонтовых карт и 33 нормальных.Какого хуя весь месяц приходят эти 11?)
£0.10/£0.20 No Limit Holdem iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздачи примерно проходят так:
£0.10/£0.20 No Limit Holdem
iPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Aspen88 (SB) (£19.20) 96bb
BB (£6.80) 34bb
Pre-Flop: (£0.30, 2 players) Aspen88 is SB
Aspen88 raises to £0.60, BB goes all-in £6.80, Aspen88 calls £6.20
Flop: (£13.30, 2 players, 1 all-in)
Turn: (£13.30, 2 players, 1 all-in)
River: (£13.30, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: £13.30
BB shows
Aspen88 shows
BB wins £12.92 (net +£6.12)
Aspen88 lost £6.80
только подсел.Я -рейз, он - ОИ я - пас......2 раздача он AI, я - пас.3 вот эта))))по ев разумеется я тоже в жопе.