4ikenburger @ 21.3.2013
деньги приму только от героя, от остальных - верну обратно (принципиальность второго дольщика оценивать не в силе). приму только в том случае если он опубликует скрин депозита или просто что-то выиграет в своих фрироллах
Denisov100 @ 21.3.2013
Это за что это? За мое плохое отношение?
Постараюсь оправдать надежды.
4ikenburger @ 22.3.2013
неправильно это, надо было ему на карту или киви скинуть в рублях, он бы сделал депозит с кодом 100К и еще фрироллов бы добавилось
Cocaine @ 22.3.2013
ага, хлопчик, которому настолько лень в мире жить, решил, не вставая с кресла, бабла срубить "на покере". а вы про фуры...
арбитраж снова развивается, теперь мелких кидочков разводят на повинность и спонсируют дальше
Не одного мало :blink
террариум что ли? живность решили раскормить в качестве эксперимента?
Cocaine @ 22.3.2013
Маrusя, а, ну значит эксперимент. Никто не против.
Результаты подобных методов можно посмотреть в истории Арбитража. Потом появляются темы, начинающиеся словами "рецидивист", обычно.
Зачем тратить время на это? мне не понять. блок в беке, бан на сайте, контакты в скайп. если/когда вернет, можно модераторам написать, они помогут.
Здесь столько народу, мрак. зачем кормить таких-то? уверен, что есть куча порядочных потенциальных звезд покера, которые ждут своего часа.
Denisov100 с глаз долой изсердцасайта вон, имхо
Cocaine @ 22.3.2013
Маrusя, не предлагал его порицать и устраивать шоу, этим занимаетесь вы.
я предлагаю банить и забивать/забывать до расчета. ну уж точно не 10-ки слать на крутежку.
вот она. гы)