1 2 3 4 5 6
  • Frozen @ 21.3.2013
    он спросони не знает где эта кнопка в лобби

Frozen @ 21.3.2013
    он спросони не знает где эта кнопка в лобби

вот она. гы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • 4ikenburger @ 21.3.2013
    деньги приму только от героя, от остальных - верну обратно (принципиальность второго дольщика оценивать не в силе). приму только в том случае если он опубликует скрин депозита или просто что-то выиграет в своих фрироллах

так я ему и предлагаю.
    мне для прокачки ауры в микромильёнс нужно сделать что-нибудь хорошее

а если серьезно, к разделу бекинга страшно подходить - ну как так можно, рубить сук на котором сидишь? из за "пакета" ценой в 15-25-75 и тд долларов.
    дольщиков прекрасно понимаю - очень противно быть вот так тупо кинутыми, поэтому принципиальность тоже понятна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Говори не говори, а уже все сделано. Назад дороги нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Denisov100 @ 21.3.2013
    Говори не говори, а уже все сделано. Назад дороги нет.

просто верни и деньги и признай,что был не прав,извинись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Извиняюсь что просрал ваши кровные.
    Да я ДЕБИЛ.
    Побейте теперь меня.
    Мне самому СТЫДНО тут показываться вот и не заходил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Denisov100 @ 21.3.2013
    Извиняюсь что просрал ваши кровные.
    Да я ДЕБИЛ.
    Побейте теперь меня.
    Мне самому СТЫДНО тут показываться вот и не заходил.

молодец.
    надеюсь, ребята тебя простят.
    иди катай. 10$ твои;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + -1
  • Маrusя @ 21.3.2013
    молодец.
    надеюсь, ребята тебя простят.
    иди катай. 10$ твои;)

Это за что это? За мое плохое отношение?
    Постараюсь оправдать надежды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Denisov100 @ 21.3.2013
    Это за что это? За мое плохое отношение?
    Постараюсь оправдать надежды.

у меня нет никаких надежд:)
    проиграешь, так проиграешь. выиграешь, отдай долг ребятам. просто поиграй в свое удовольствие и пойми, что тебя не скоты окружают, и не враги, а люди, и с ними лучше по людски, по честному.
    ну а если не поймешь, рано или поздно окажешься в ж.
    удачек, Стас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 2
  • Стас,не чуди больше! Играй в 0.25/45 и не суйся больше во всякие ММ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Правильно сказала 4ikenburger, достаточно было просто предупредить,хотя бы как-то выйти на связь..все мы люди,да и сумма,мягко говоря,смешная..обсудили бы и решили проблему без арбитража..но тут,как говорится,каждому свое..
    По поводу денег,вообще цель создания здесь темы,по крайней мере для меня,была вовсе не в возврате денег,а чтобы потом никто другой не влетел с хиро на большую сумму..считаю,что не стоили те деньги такого унижения и такой репутации..
    Да и вообще,если честно,не понимаю в чем проблема их заработать и отдать,это же вопрос максимум 4 часов..мы в 17 лет с друзьями разгружали 40-тонные контейнеры риса и зарабатывали в разы больше..еще и на останется..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • ага, хлопчик, которому настолько лень в мире жить, решил, не вставая с кресла, бабла срубить "на покере". а вы про фуры...

арбитраж снова развивается, теперь мелких кидочков разводят на повинность и спонсируют дальше
    Не одного мало :blink
    террариум что ли? живность решили раскормить в качестве эксперимента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Маrusя @ 21.3.2013
    иди катай. 10$ твои;)

неправильно это, надо было ему на карту или киви скинуть в рублях, он бы сделал депозит с кодом 100К и еще фрироллов бы добавилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 0
  • 4ikenburger @ 22.3.2013
    неправильно это, надо было ему на карту или киви скинуть в рублях, он бы сделал депозит с кодом 100К и еще фрироллов бы добавилось

Cocaine @ 22.3.2013
    ага, хлопчик, которому настолько лень в мире жить, решил, не вставая с кресла, бабла срубить "на покере". а вы про фуры...

арбитраж снова развивается, теперь мелких кидочков разводят на повинность и спонсируют дальше
    Не одного мало :blink
    террариум что ли? живность решили раскормить в качестве эксперимента?

разумеется, его нужно было распять за эти 20 долларов.
    как то ваши методы не работают, вам не кажется? почему бы не попробовать в качестве эксперемента другой подход? возможно потерять расположение нормальных людей в следующий раз не захочется. это первый вроде его промах, я считаю, что на первый раз можно попробовать сделать внушение и отнестись терпимо.
    возможно ошибаюсь, посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • 4ikenburger @ 22.3.2013

я не в курсе всех этих акций- кодов, играю фо фан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Маrusя, а, ну значит эксперимент. Никто не против.
    Результаты подобных методов можно посмотреть в истории Арбитража. Потом появляются темы, начинающиеся словами "рецидивист", обычно.
    Зачем тратить время на это? мне не понять. блок в беке, бан на сайте, контакты в скайп. если/когда вернет, можно модераторам написать, они помогут.

Здесь столько народу, мрак. зачем кормить таких-то? уверен, что есть куча порядочных потенциальных звезд покера, которые ждут своего часа.

Denisov100 с глаз долой из сердца сайта вон, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Cocaine @ 22.3.2013
    Маrusя, а, ну значит эксперимент. Никто не против.
    Результаты подобных методов можно посмотреть в истории Арбитража. Потом появляются темы, начинающиеся словами "рецидивист", обычно.
    Зачем тратить время на это? мне не понять. блок в беке, бан на сайте, контакты в скайп. если/когда вернет, можно модераторам написать, они помогут.

Здесь столько народу, мрак. зачем кормить таких-то? уверен, что есть куча порядочных потенциальных звезд покера, которые ждут своего часа.

Denisov100 с глаз долой из сердца сайта вон, имхо

да ладно вам, ребят. читая Арбитраж, уже столько раз наблюдала ситуацию, когда кто-то, кто выступал за расстрел провинившегося, потом сам же оказывался в Арбитраже. по моему в среде игроков практически никто не застрахован от провалов. не буду называть имен, но кто бы мог подумать, что кумиры рашн покер комьюнити, окажутся в такой ж?
    если он не сделает выводов, и опять кинет кого- нибудь на 10 уе. ну туда ему и дорога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Маrusя, не предлагал его порицать и устраивать шоу, этим занимаетесь вы.
    я предлагаю банить и забивать/забывать до расчета. ну уж точно не 10-ки слать на крутежку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Cocaine @ 22.3.2013
    Маrusя, не предлагал его порицать и устраивать шоу, этим занимаетесь вы.
    я предлагаю банить и забивать/забывать до расчета. ну уж точно не 10-ки слать на крутежку.

я вас умоляю, какое шоу. я очень далека от покерной тусовки, мне не нужны какие то дешевые публичные акции для зарабатывания репутации и авторитета, или чего то в этом роде, просто вчера у меня было такое настроение - захотела дать 10ку и дала. вы же не можете мне запретить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Скелет тихо подкрадывается к зайке которая крутится вокруг шеста....... Что случится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Дело, конечно, не моё,но думаю,что модераторам пора прикрыть эту благотворительную компанию.

Герой, вроде, прощен и вопрос с ним закрыт. А то так и до безлимитной Санты-Барбары не далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.