..............1 ОКТЯБРЯ 2013............. ....................Day 23..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Точная сумма начала - 1342 Рабочих дней по плану -102 Всего дней -116+2 Предполагаемое колво часов - 612 Предполагаемый винрейт - 5бб/100 Примерное колво рук 275-300к День примерно - 6ч/3к рук
Выходных использовано 5/16
Day 23. Ударный день в плане колва рук и проведенного времени. Сессия составила почти 11 часов. Теперь уже старзы имели меня как могли. Я сделал все, что мог. Нормально они вообще встречают новых игроков, где мой ап ёпт))?.
Отбой 2 ночи - Подъем 9 утра (сон 7ч.)
Рабочее время = 96ч (план 108ч) Колво рук = 42,1к (план 51к) БР = 1320 (план 1612)
..............2 ОКТЯБРЯ 2013............. ....................Day 24..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Точная сумма начала - 1342 Рабочих дней по плану -102 Всего дней -116+2 Предполагаемое колво часов - 612 Предполагаемый винрейт - 5бб/100 Примерное колво рук 275-300к День примерно - 6ч/3к рук
Day 24. Немного отвлекался, приходилось решать некоторые вопросы. Чувствуется усталость.
Отбой 4:00 - Подъем 13:00 (сон 9ч.)
Рабочее время = 100ч (план 114ч) Колво рук = 43,6к (план 54к) БР = 1325 (план 1627) Разрыв по профиту вырос - это очень удручает, нужно собраться и поднажать.
Сообщение отредактировал favvaraiz - 5.10.2013, 5:48
..............3 ОКТЯБРЯ 2013............. ....................Day 25..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 25. Октябрь начинается не очень ударно, отвлекают бытовые вопросы, от этого, к сожалению, пока некуда не деться.
За пару прошедших дней посмотрел фильм "Кровью и потом: анаболики". Не знаю - это пиар или действительно правда снят на реальных событиях, но я верю, что такая история имела место. Перед просмотром рекомендую посмотреть фото реальных людей, чтоб правильно воспринимать происходящее. Кучка тупых видимо эмигрантов воспитанных на дешевых телешоу и насмотревшихся галимых боевиков. Фильм полный тупизм.
А вот "Мужчина на расхват" с Дж.Батлером несмотря на низкие оценки критиков мне понравился, да в нём ничего примечательного, но смотрится он легко и он о более реальной жизни, чем большинство фильмов. Плюс ко всему приятная главная героиня, определенно стоит смотреть тем, кого волнуют отношения М+Ж, что называется до и после.
Отбой 6:00 - Подъем 15:00 (сон 9ч.)
Рабочее время = 104ч (план 120ч) Колво рук = 45,1к (план 57к) БР = 1350 (план 1642)
Сообщение отредактировал favvaraiz - 5.10.2013, 5:48
..............4 ОКТЯБРЯ 2013............. ....................Day 26..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 26. С нетерпением жду, когда бытовые дела перестанут, так сильно отвлекать и я смогу более менее уделять время намеченному. Хочется стабильно уделять 6-8 часов гринду + разбору и обучению. Ещё в придачу ко всему необходимо покапаться с ХМ-ом, но это наверное входит в понятие разбора.
Из примечательных событий стоит отметить, что начали отапливать жилища, нет намного теплее не стало, но по крайней мере уже не мерзнут руки)) и лыжный костюм можно снять и в будущем использовать по назначению)), осталось только купить сноуборд, но я на нём не разу не катался.
Отбой 5:00 - Подъем 13:00 (сон 8ч.)
Рабочее время = 106ч (план 126ч) Колво рук = 46,4к (план 60к) БР = 1373 (план 1657)
..............5 ОКТЯБРЯ 2013............. ....................Day 27..................... ...............CHALLENGE 4K................ ................СТАРТ 1300..................
Day 27. Потихоньку вхожу в более рабочий ритм. Приятно, когда тебя не отвлекают нависшие извне дела и проблемы, из-за которых порой не получается сосредоточиться на необходимом.
Day "Хрен его знает какой". Челлендж закончен. Выполнен на 85% от плана. Временные рамки немного были превышены.
Рабочее время = в пределах нормы Колво рук = приблизительно выполнено БР = 3600 (план 4000)
Для чего собственно возобновил дневник, С сегодняшнего дня 8 марта начну марафон 100к рук с подсчетом допускаемых грубых ошибок. По прикидкам 8 часов в день. Так его и назовем МАРАФОН ОШИБОК.
МАРТ Цель марафона: - 100к рук до конца месяца. - В день порядка 5к рук (2к рук - Старс, 2-3к рук доп румы)
Внепокерные задания: - 3 собеседования на работу (решил подстраховаться, если подвернется что-то подходящее, то пожалуй возьмусь). - выйти на основательные физ нагрузки - бассейн минимум 2-3 раза. - решить наконец вопрос с видом на шенген
Для того, чтобы добиваться намеченных целей нужно просыпаться каждый день с готовностью кусать медведя за жопу. Судя по всему пока что этот медведь кусает меня за жопу, а не я его)).
Почти 2 долгих месяца, после неудачного периода, в психологическом плане был в состоянии близкой к коме. На лад из фильма "В поисках счастья" этот период жизни я бы назвал - периодом Хеллфаира. Мартовский марафон не выполнил естественно. На протяжении этого периода меня не интересовало ничего и почти ничего не вызывало эмоций. Не хотелось никуда выходить, никого не видеть и как назло почти все это время была дождливая погода и это усугубляло ситуацию. Каждый вечер я покупал спиртное и наклюкивался и играл в компьютерные игры, и это было практически каждый день. Если взять из 40-ка дней я скрашивал дипрессняк 35 из них.
Выходить из этого состояния крайне тяжело и очень не хочется проще быть неудачником, а тем временем ты потихоньку всё скатываешься и скатываешься вниз. Гордиться нечем, выходит, что как профи, желающий зарабатывать на масло с хлебом гриндом я нуль без палочки и вообще беседуя с немногочисленными покерными друзьями пришли к выводу, что все предпринимаемые мной потуги просто полу-лудоманская затея и при таком несерьёзном подходе ничего не выйдет. Есть определенные конеш обстоятельства почему я не хочу обратно возвращаться на работу и о них я вообщем то не планирую писать в паблике, но и так жить вообще не вариант. А год начинался совсем с другими мыслями, но это всегда так, но время летит за гриндом стремительно вот уже и полгода пролетело, а результаты лопнуть со смеху можно, только больше хочется плакать, чем смеятся. Воодушевленный резалтами двух основных русских регов 20-х лимитов в начале года строились радужные планы.
Следующий абзац я хотел уже очень давно написать ещё когда сам начинал. Для тех кто действительно хочет зарабатывать покером в Белорашке пока есть такая возможность, нужно понимать минимальный порог среднемесячного выводимого профита на протяжении, как минимум года. По моим тогдашним подсчётам минимальный средний должен составлять 800 у.е. и это просто самый жалкий минимум или это всё просто не имеет смысла. Расчет простой порядка 120-130 из этой суммы это налог и некоторые комиссии и сопутствующие расходы, 250 у.е. ваш пенсионный и т.д., остается 450 у.е. Да года 2 назад было туго, зарплаты в основном колебались около 350 у.е., но уже сейчас этот порог легко доходит до 1к, если вы чего то стоите на бирже труда, хотя средний около 600-700 будет. Выходит, что уже сейчас нужно делать столько, чтобы иметь возможность выводить около 1.1к ежемесячно и это будет, что называется "шило на мыло". Не забывайте, что столько нужно выводить, а делать в руме-румах нужно ещё больше.
Конечно с "пенсионным" я вообщем-то загнул, потому что вряд ли кто будет гриндить до пенсии)), а учитываются на данный момент вроде последние 15 лет. Поэтому подводя итог зарабатывать таким образом или считать, что зарабатываешь очень не просто, и это ещё нужно понимать, что вы заработали именно то, что вывели в оффлайн. И не стоит забывать, что якобы "заработанные в руме фишки могут превратиться в пшик дисперсии, тильта или просто вы уже не можете показывать необходимый уровень или взломают акк, наступит очередная черная среда и тп. т.д.
Так что семь раз подумайте и один раз сделайте. Да есть определенные ситуации, когда нет вариантов, но это очень и очень и очень редко. Получайте от жизни удовольствие, а не припадки ярости и гнева, как-то так. В целом конечно написал однобоко, не упоминая, что -да, конечно есть некий потенциал для роста, но этого роста достигает 1-2 человека из многих многих пытающихся.
На нл25 ничего не получается((
Соответственно средний профит весьма печален
Сообщение отредактировал favvaraiz - 20.5.2014, 5:54
Официально закрыл "бассейный" сезон, открыл пляжный. Как не странно плавать на открытой воде приятнее и легче, хоть она и мутная. Кто в курсе, она просто быстрая, а не эта детско-легушачья. Появились краткосрочные цели, пора бы уже оформить и цель на год, а то теряется смысл и мотивация.
Общая картина года более, чем печальна. Сейчас, когда банкрол меньше 1,5 к это всё вообще убивает и эта одна из причин почему не могу взять себя в руки, мне нужна более сильная подушка безопасности. И это ещё при том, что кешаут на днях составит 1/3.
Конец мая я так и не смог себя взять в руки, а последний 31-й день вообще полное говно, сам себе испортил боевой настрой, решив поиграть в говноруме, который не чист на руку по моему мнению и как и прежде забирало в одну калитку и всё это скатилось в очередной тильт и психоз.
Все таки попробую сделать очередную стопицотую попытку изменить что-то. Но сил больше нет морально я почти уничтожен, мотивации нет, и ничего не приносит радости уже более 2-х лет, одиночество всё-же хреновая штука, каким бы независимым ты не был.
Попробую составить план обучения и сделаю табличку отчетности на каждый день, хотя опасаюсь, что меня на долго не хватит. Оглашу цели на год на первой странице и небольшую цель на этот месяц и на запасной вариант куплю обрез. Дай мне сил...
По сути этот дневник можно считать закрытым, так как он себя исчерпал полностью. В жизни произошли кардинальные изменения и отношение ко многим вещам тоже изменилось.
Намеченная цель создания дневника была по сути выполнена ещё в начале 2014-го https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67955&view=findpost&p=2217382 и нужно было формулировать цели на 2-й Этап. Этого сделано не было, вот так всё и пошло без конкретной цели под откос. Хотя цели конечно были в голове и были сформулированы, по крайней мере минимальные цели были озвучены в скайпе с друзьями. Но не были нацарапаны в дневничке и соответственно смысла в дневнике не было вообще, вот он и затухал потихоньку.
Сейчас тенденция такова, что ведение дневников не имеет практического смысла, уже давным давно все сильные регуляры перестали вести дневники где есть что-то полезное, никто не хочет делиться секретами, фишками и прочим и это конечно по моему мнению правильно. Правда по прежнему встечаются интересные или мотивационные дневники, которые просто интересно читать, хоть они и на околопокерные темы. Некоторые ведут блоги из-за недостатка общения в офлайне или просто пишут испытывая приступы графоманства)).
Позже видимо я начну новый дневник 2-го Этапа с поставленными целями или не буду их озвучивать, но тем не менее буду идти к ним. Учитывая, выше написанное смысла в ведении дневника почти 0, но у меня скорее всего, всё-таки будет причина заводить новый дневник. Так как я стал более открытым после того, как ушел в себя после определенных событий, вести дневник и периодически писать в него я буду для того, чтобы мои друзья и окружающие, которые не имеют никакого отношения к покеру могли узнавать, какие у меня новости и какие мысли посещают мою голову.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
....................Day 23.....................
...............CHALLENGE 4K................
................СТАРТ 1300..................
Рабочих дней по плану -102
Всего дней -116+2
Предполагаемое колво часов - 612
Предполагаемый винрейт - 5бб/100
Примерное колво рук 275-300к
День примерно - 6ч/3к рук
Day 23. Ударный день в плане колва рук и проведенного времени. Сессия составила почти 11 часов. Теперь уже старзы имели меня как могли.
Я сделал все, что мог. Нормально они вообще встречают новых игроков, где мой ап ёпт))?.
Отбой 2 ночи - Подъем 9 утра (сон 7ч.)
Рабочее время = 96ч (план 108ч)
Колво рук = 42,1к (план 51к)
БР = 1320 (план 1612)