я сделал для себя правило)) чем не логичнее выглядит линия "регуляра", тем сильнее там рука))) типа чек рейз с инициативой на спаренном борде или донк ререйз и тд
день23 ну наконец то нормально поиграл причем на нл10 сегодня не переезжали сделал кешаут 177$ на вм ( а малоли скоро бонус будет ) в кассе осталось 66 но играть буду нл10, разве что придется закрывать удвоенные столы так то еще время на катку есть, но уже подустал, да и трансляция ёпт Берлин закончилась, уж больно мне нравится катать под эти трансляции
Preflop: Hero is CO with 8 9 UTG raises to $0.30, MP folds, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, BB raises to $0.50, UTG calls $0.20, Hero calls $0.20, BTN calls $0.20
Flop: ($2.05) 4 T J (4 players) BB checks, UTG checks, Hero bets $1, BTN folds, BB raises to $2, UTG folds, Hero raises to $14.35 and is all-in, BB calls $6.66 and is all-in
Turn: ($19.37) A (2 players, 2 are all-in) River: ($19.37) Q (2 players, 2 are all-in)
Results: $19.37 pot ($0.87 rake) Final Board: 4 T J A Q BTN mucked and lost (-$0.50 net) BB showed A K and lost (-$9.16 net) UTG mucked and lost (-$0.50 net) Hero showed 8 9 and won $18.50 ($9.34 net) проиграл еще 2 сатта за 235 очков :( БР 177 (вм) 66 (ПС)
день24 график выложу завтра. Играл не много, т.к. под вечер начали укатывать в итоге день закончил в -~26 при том что пик был вроде на +60 Поэтому я собственно и закончил катать апд: завтра опять начну с нл5 до после профита в 20$ перейду на 10 Это логично, потому что в кассе сейчас 40$. Да и если депозит делать, то будет чуть меньше 20 би. Так что не вариант сейчас играть 10, но пробовать офк надо
день 26: ну третий день вообще не прет :) залил почти 66$ которые оставлял на старзах, и посещает желание закончить марафон. В любом случае у меня сейчас в кассе старзов ~20$, я не хочу делать депозит буду играть нл2 и стоить планы на след месяц :),а полные итоги я подведу 30-го числа, ведь мало ли, завтра выходные :) ( хотя я на этой неделе нифига не делал ). Граф за эти 3 дня: бр 144 (вм) + 19 (пс)
день 27 сегодня страдал херней на нл2 потом решил залудоманить турнир за 100 фпп и залез на нл5-10 чтобы добить 40 очков, там я не залился, но в турнире вылетел на седьмой руке запушив воздух в спаренную доску, опп - платина не выкинул коннекторы, имея топ пару Poker Stars, $0.01 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
untitled @ 31.3.2013 -закрепиться на нл10 (это минимум) имея 40-50 би лимита, т.е. на финише в кассе должно быть 400-500 $ -чтобы читатели\обзерверы темы общались со мной, мне правда этого не хватает, и когда я буду ленитьсяони заставляли меня катать. Мне серьезно этого не хвататет -один пост в этой теме в сутки (минимум)
по факту ничего не выполнил, но поиграл на всех лимитах. К сожалению так и не удалось закрепиться на нл10 :( не выдержал последний стрик. Радует, то, что я наладил, как мне кажется, свою игру. Мне понравился агрессивный образ и понравилось, что я продержался в нем на внушительной (дня меня) дистанции. Ну и "отписывания" на форуме, я считаю, тоже приносят только "+". Жаль, что не вывез я последнюю неделю в хорошем режиме, который, казалось бы, набрал. Так бы и золото добил. Начало мая я посвящу отдыху и лудоманию, если будет скучно, для этого оставил 30$ на это. А когда превращусь в человека, замучу опять же подъем, теперь уже с нл5 до 10, уж больно хочется мне закрепиться на этом лимите. Всем хороших праздников. сейчас только заметил, что стал заливать на ББ :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $16.69 (166.9 bb)
SB: $12.10 (121 bb)
BB: $20.68 (206.8 bb)
UTG: $7.23 (72.3 bb)
MP: $8.34 (83.4 bb)
Hero (CO): $10.47 (104.7 bb)
Preflop: Hero is CO with K
UTG calls $0.10, MP folds, Hero raises to $0.45, 3 folds, UTG raises to $0.80, Hero raises to $9, UTG calls $6.43
день20
играл много а толку - ноль =\
БР 169
в конце залез на нл10:
ну и закрыл столы потом
Flop: ($14.61) 6
Turn: ($14.61) 2
River: ($14.61) 2
Results: $14.61 pot ($0.66 rake)
Final Board: 6
UTG showed Q
Hero showed K