FOR HATERS#4 HUST

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3607
  • Постов
    399
  • Просмотров
    26,616
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +224
1 3 4 5 6 20
  • Опп - супер любитель, наверно после такого люди начинают думать что Покерстарз жулики))
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($330)
    Hero ($670)

Dealt to Hero

Hero calls $15, checks

FLOP ($60)

checks, Hero bets $30, calls $30

TURN ($120)

checks, Hero checks

RIVER ($120)

bets $60, Hero calls $60

shows
    (Pre 35%, Flop 32.0%, Turn 26.1%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 68.0%, Turn 73.9%)

Hero wins $240
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/182
    + 0
  • Ну по-поводу 30ок я не знаю, может я там буду иметь нормальныи рои, я отыграл около 100 партии(может так слаживалось что я с регами постянно играл, хотя я аццептил реванши), уж такои я). Посмотрим ! Мне главное иметь БР ~150би бо я еще эмоционально плохо воспринимаю когда я с моего акка улетает сумма в 5-6 би 30го лимита - сильно нервничаю. Я и так щас на гедозипаме сижу, бо нервную сильно посадил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/182
    + 0
  • ага я тоже емоционально плохо такое воспринимаю...

позавчера улетело 35 би за пару часов, под конец жутко тильтовал. все почти одному фишу ушло. он приграл под конец 2 подряд и отдеклйнил..такое вобще бесит конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • 1100 игр, EV ROI 5.6%, перебор уже менее заметен. Очень мало играю, хочу хотя бы 4к за месяц наиграть, нужно будет поднажать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/182
    + 0
  • Ibolicious @ 10.4.2013
    ага я тоже емоционально плохо такое воспринимаю...

позавчера улетело 35 би за пару часов, под конец жутко тильтовал. все почти одному фишу ушло. он приграл под конец 2 подряд и отдеклйнил..такое вобще бесит конечно

Привет,а какой ник? С тобой тоже играли ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Ты вчера запушил в меня при эффективных стеках 8бб Q7, я так понимаю это блеф ?По динамике, я не сильно хорошо падал в том матче. У тебя диапозон пуша сбалансирован блеф/велью руки ? а минрейз ?Можно в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Стандартныи EV пуш. Я мог бы сделать с ними мини рэиз с целью провокации пуша если у оппонента 3бет >30%, я таким же образом разыграл Q4s против Pit Nikola он 3бетнул J10 я колл (примерно такие же стэки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/182
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 10.4.2013
    Стандартныи EV пуш. Я мог бы сделать с ними мини рэиз с целью провокации пуша если у оппонента 3бет >30%, я таким же образом разыграл Q4s против Pit Nikola он 3бетнул J10 я колл (примерно такие же стэки)

он 3бетит при 8бб ? играл с ним вчера ,специально ситил, ошибки делает, но играет достаточно агрессивно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Ну если он понимает что я мин рэизю при таких стэках с полярным диапазоном и он (якобы думает) что я буду думать что такои пуш от него будет выглядеть сильно, а он и вправду выглядит сильно то нормально так делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/182
    + 0
  • EleMent-aka-MStar
    Как может быть такое , что сред время турнира больше 8 мин у тебя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • JohnnyDepp @ 10.4.2013
    EleMent-aka-MStar
    Как может быть такое , что сред время турнира больше 8 мин у тебя ?

Это баг, не знаю как убрать :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/182
    + 0
    Это баг, не знаю как убрать :/

просто я один из самых быстрых 1:40 сек "может и это - ЕВ, но не важно ", меня даже 5 минут малость удивило бы !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ипанныи сервер рестарт - запорол сессию , поиду постригусь что-ли, либо отведаю порцию роллов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/182
    + 0
  • ты пушишь Q7 от оппонента ? а то из поста складывается впечатление,что всегда. То что по нэшу это + Ev никто не спорит, но допустим против парня который широко тебя закроет по всем Q9+ Kx+ Ax+ , монстры и карманки ? А колл ты не рассматриваешь ? против такого случайного оппонента он лучше пуша, хотя + и то и то действие. Или против очень тайтового парня, у которого фолд на бб 80, минрейзить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Пуш Q7 учитывает в себя колл от Q9, от Кx думаю тоже, это стандарт. Все зависит от статов оппонента, например можно заколлить если стат raise limpers зашкаливает, либо можно сделать мин рэиз если у оппа 3бет зашкаливает. Случаино минуснул твои пост. Ну вобще я и не против с короткими стэками постфлоп в позиции поиграть учитывая то как я понимаю доски и андербэчу, я видел единицы на этом лимите кто деиствительно пытается переигрывать по флопу, остальные же просто шаблонные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/182
    + 0
  • Tuz0v @ 10.4.2013
    Или против очень тайтового парня, у которого фолд на бб 80, минрейзить ?

На пуш от такого парня всеравно нужно будет коллить я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/182
    + 0
    На пуш от такого парня всеравно нужно будет коллить я думаю.

А я вот не думаю , я не дома, но в покерстове можно вбить диапозон его пуша при 8-10 бб, если он фолдит на бб в энд гейме 80% и как мы с тоим с Q7 после нашего минрейза.

Вообще интересная тема, пообсуждать. Навскидку смоделирую ситуацию 500 500 стеки, блайнды 25/50 по 10бб в стеках. Опп фолдит в эндгейме 80% рук с бб. Мы минрейз Q7o 100, оппонент пуш, Hero ? Нам тут нужно 40% эквити. Вбиваем в покерстов диапозоны,считаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • 1: 80 фолд на бб такое бывает краине редко и это супер фиш которыи потеряет свои чипы на 15/30 20/40.
    2: Мы говорили именно об 8бб стэке и нужно учитывать тот фактор что фиш тои или инои степенью будет тоже аджастится, рано или поздно он разширит диапазон, мы отлично стоим против Ах рук.
    3: Делая фолд мы переходим на позицию большого блаинда что уничтожает наш стэк и делает профитную ситуацию для оппа запушить с широким диапазоном в нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/182
    + 0
  • Tuz0v @ 10.4.2013
    А я вот не думаю , я не дома, но в покерстове можно вбить диапозон его пуша при 8-10 бб, если он фолдит на бб в энд гейме 80% и как мы с тоим с Q7 после нашего минрейза.

Вообще интересная тема, пообсуждать. Навскидку смоделирую ситуацию 500 500 стеки, блайнды 25/50 по 10бб в стеках. Опп фолдит в эндгейме 80% рук с бб. Мы минрейз Q7o 100, оппонент пуш, Hero ? Нам тут нужно 40% эквити. Вбиваем в покерстов диапозоны,считаем.

привет, не знаю твоего ника, мой LEXA55

по поводу Д7, какойто дисбаланс выходит, если ты говоришь, что он то широко закроет то у него 80% фолд на ББ, если так тогда Д7 будет изи пуш. да и мне кажется это всегда при 8 бб стандартный пуш, ведь по нешу это плюсово, стоит посмотреть как широко по нешу надо колировать, а так широко никто почти не коллирует, так что мы автоматом будем получать профит при таком пуше. с другой стороны наш минреиз выдлядит сильнее для некоторых оппов, поэтому иногда стоит заминрейзить, многие очевидно слишком много рук сбрасывают на такое. тут кофи хад помогает. у некоторых при таких стеках минрейз не сбалансирован, если вижу , что пушит 30%, а минрейзит всего 8, при стеках 0-8 бб, то все с ним ясно

строго не судить за рассуждения, я новичок в хупах
    Сообщение отредактировал Ibolicious - 10.4.2013, 21:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Tuz0v @ 10.4.2013
    Навскидку смоделирую ситуацию 500 500 стеки, блайнды 25/50 по 10бб в стеках. Опп фолдит в эндгейме 80% рук с бб
    Это где ты таких опов находишь? Это ж станок для штамповки бабла выходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.