Tuz0v @ 10.4.2013
А я вот не думаю , я не дома, но в покерстове можно вбить диапозон его пуша при 8-10 бб, если он фолдит на бб в энд гейме 80% и как мы с тоим с Q7 после нашего минрейза.
Вообще интересная тема, пообсуждать. Навскидку смоделирую ситуацию 500 500 стеки, блайнды 25/50 по 10бб в стеках. Опп фолдит в эндгейме 80% рук с бб. Мы минрейз Q7o 100, оппонент пуш, Hero ? Нам тут нужно 40% эквити. Вбиваем в покерстов диапозоны,считаем.
привет, не знаю твоего ника, мой LEXA55
по поводу Д7, какойто дисбаланс выходит, если ты говоришь, что он то широко закроет то у него 80% фолд на ББ, если так тогда Д7 будет изи пуш. да и мне кажется это всегда при 8 бб стандартный пуш, ведь по нешу это плюсово, стоит посмотреть как широко по нешу надо колировать, а так широко никто почти не коллирует, так что мы автоматом будем получать профит при таком пуше. с другой стороны наш минреиз выдлядит сильнее для некоторых оппов, поэтому иногда стоит заминрейзить, многие очевидно слишком много рук сбрасывают на такое. тут кофи хад помогает. у некоторых при таких стеках минрейз не сбалансирован, если вижу , что пушит 30%, а минрейзит всего 8, при стеках 0-8 бб, то все с ним ясно
строго не судить за рассуждения, я новичок в хупах
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
($330)
Hero ($670)
Dealt to Hero
Hero calls $15, checks
FLOP ($60)
checks, Hero bets $30, calls $30
TURN ($120)
checks, Hero checks
RIVER ($120)