SlimD @ 21.4.2013 ты всегда выкидываешь ривер когда в грузил 70 % своего стека ?
Провокационный вопрос. Скорее нет. Надо смотреть по оппу. По сайзингам (сразу не обратил внимание). Префлоп надо не бояться и крутить больше, флоп тоже, чтобы бланковый терн запушить. Второй вопрос не понял.
SlimD @ 21.4.2013 смотри я там в той раздачи вгрузил больше полу стека тоесть я уже привязан к банку и выкидывать ривер как то глупо
Согласен, сбросить очень тяжело. Но я не считаю зазорным сфолдить на ривере при шансах банка примерно 20%. Если у оппа нет блефов, а у нас блефкэтчер, то почему мы не можем фолдить? Эти правила про вложенные полстека, в общем случае, для новичков. Обычно оно работает, но иногда надо и самому подумать. Если мы уже выше "новичкового" уровня, то мы уже должны оперировать более сложными терминами типа пот-эквити, вероятность блефа и т.п.
Вот такая сегодня была раздачка ,положил его скорее на фулл ,только не совсем понятно зачем было ему так донкать ривер ,может он думал что я чекну и захотел вот так велью бетнуть ,всерогно очень странная линия от оппа
Стандартная линия..., наверно. Главное - мне ясна логика оппа. Вот она: У нас . Стандартный колл префлоп. Флоп: вроде ловим сет, но доска монотонная. Вроде слышали, что на опасных досках с сетом лучше сыграть донком, вот и донкаем. Терн закрывается флеш. Вроде ставить страшновато. Играем чек и смотрим на реакцию оппа. Опп ставит немного больше полубанка. Мы думаем: ага, у него, по-видимому флеш, может быть, хитрый блеф. Но у нас сет, а если соберем фулл-хаус или каре, то сможем срубить немало бабла с флеша. Ривер. Отличная карта. Опп может испугаться и не поставить с флешем. Поставим потбет - пусть проплатит. Черт, не проплатил, наверно, был блеф
Глуповато, конечно, опп сыграл. Альтернативы его розыгрышу (если у него 66). Мне нравится чек-рейз флоп, все равно такой флоп ты часто будешь ставить. Донкбет тоже неплох, просто ему не повезло на терне, и весь его план порушился. Ты сыграл норм, может быть, только терн надо было ставить поплотнее.
Не уверен что здесь стоило бросать турн ,думаю что фулл хаус каре он там бы не стал рейзить, в его спектре могу быть но не уверен что будут старше моих,ведьб по дефолду рейзна турне это большая сила ,поэтому хорош ли здесь пас?
Катанул вторую сессию ,нормально попрёрло сеты проплачивали хорошо всегда бы так ,совершил одну только ошибку пихнув АК против пасивного фиша и врезался в АА
Катанул щас ещё одну мин сессию. Наконец добил 15 баинов для нл 5. Буду продолжать пока играть нл 2 но когда буду поднимать 5 $ за сессию буду открывать 1 стол нл 5 ,продолжаю играть пока не залью на нл 5 выйгрыш ,так продолжаю играть пока не открою 4 столf нл 5 ,затем если поднимаю 10 $ иду на нл 10 ну и так дале , попробую что из этой выйдет ,риск просрать банкрол 0 .
Сегодня не удалось поднять пару баинчиков и прыгнуть на другой лимит ,сессия очень плохая вышла по факту сыграл в ноль по ев ,ну а по не по ев сам видите,давненько такова не было что за такую дистанцую я не могу выйграть больше одного банка в сто бб.
Сегодня была сессия лучше чем вчера меня сегодня смачно поимели,выграть я сегодня даже не смог не чего больше 35 блайндов ,снова как и вчера по ев 0 а по факту то в огромный минус,вообще это нормально когда из 30 дней катаки дня 22 ты просто заливаешь и не чего выйграть не можешь ?Щас однохну и буду дальше катать тем временем меня всё дальше относит от нл 5 ,всё что я долбил 5-7 к рук я залил за 2 сессии,самое обидное что ошибок то я своих не вижу,щас даже и свалить не на кого почему я заливаю,раньше я хоть мог это дело на себя слить а сейчас на кого на гсч ?Сложно конечно продолжать играть когда ты тупо сидишь 2 часа и не чего не можешь выйграть а потом думаешь вот хороший хенд и тебя поимели 74.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 бланковый ривер на такую ставку ты выкидываешь топ пару ?