4ikenburger @ 14.4.2013
Поэтому, как сертифицированный ИТ инженер я могу Вам сообщить, что Skype, онлайновое телевидение, веб сайты и игровой клиент - все они работают по разным технологиям, которые совершенно не связаны друг с другом, поэтому Вы можете играть одновременно в двух турнирах, и в одном соединение может быть потеряно, а в другом - нет. Это вполне нормально, учитывая перечисленные проблемы на Вашем компьютере и в Вашей сети.
mephistofel @ 14.4.2013
Могу объяснить.
Первый раз в подобных ситуациях они идут навстречу всегда. Их устраивает любая причина вплоть до "проспал турнир, верните пожалуйста деньги".
Если подобная ситуация повторяется, то они начинают разбираться в вопросе.
Ответы старзов более чем адекватные. Проблема очевидно на стороне 4ikenburger.
Почему у нее возникают подобные проблемы при соединении со Старзами? Да хрен его знает... Причин может быть много. Помогать человеку, который общается в таком тоне нет никакого желания.
4ikenburger @ 14.4.2013
логично предположить, что именно в тот промежуток времени, не все пользователи ДТ играли в гипер ХА...
maslichez @ 14.4.2013
Я вел переписку с саппортом на протяжении 2 месяцев,с периодическими паузами,после чего спокойно разобрались в ситуации и решение было принято в мою пользу,хотя изначально шансы на это были равны ~ 1%.
даже с первым возвратом это был не первый раз, могу скинуть скрины ЕсЧё. и не один.