Я просто ебал врот эти ебаные старзы, как блядь играть я хуй знает. Кэш блядь по ев +50 по факту минус 170. ХУ снг график видно Пошли они нухуй со своим ГСЧ. Говнорум блядь.
Играю несколько турниров 15 если не сростется опять на семерки, буду играть по 8 часов в день. Для прикола буду выкладывать свое психологическое состояние. Думаю это будет интересно, потому что покер старз сошел с ума и хочет что бы я последовал за ним.
Самое странное,что все поменялось,обычно я рву и мечу,а ты спокоен,сука,как слон.А теперь ты нервничаешь а мне похуй,я смирился. Держись давай чувак,не раскисай. P.S. аватарку смени,она меня пугает больше чем ГСЧ ПС.
Мысли в слух. Как все таки люди любят выражать свое не понимание, ругательством на оппа. Не могу ни чего с собой поделать страдаю переподстройкой под плохих игроков это огромный лик. Но думаю если не понимаешь, что человек делает не стоит его называть ебаным лохом. За себя могу сказать, ни когда не засирал оппов в чате первый, а сейчас совсем перестал отвечать в таком же духе, думаю это какое ни какое, но начало професионализма в игре.
Забыл написать, по завершении вчерашней сессии было очень плохое психологическое состояние, апатия. Спасибо доброму человеку который мне посоветовал поиграть и я все же попавл в аквариум. Играл в полусонном состоянии с золотым фишом полным дном, все же пришлось его отдиклайнит т.к. я уже ничего не соображал в итоге +6 би.
Про аватар, хочу вспомнить человека благодаря которому я начал заниматься спортом и продолжаю это делать с 13 лет. Не важно какие вы делаете успехи в спорте, важно само занятие им. Спорт наше хобби.
На покерстарс тишина , и только Дама с Валетом,крепко взявшись за руки,с нежностью и любовью в глазах, вырезают не вовремя попавшихся под руку Королей, тузов и прочую шелупонь. Покерстарс готовится ко дню святого Валентина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.