Сбербанк атакует

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-491
  • Постов
    84
  • Просмотров
    23,929
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,482
1 2 3 4 5
  • FroZer @ 27.4.2013
    Чем лучше?
    1.5 года назад занес единоразово мттху, вывел 40к за 4 дня двумя траншами с буков на альфу, чуть позже снял через кассу наличкой. Единственный вопрос был при заказе кэша и звучал так "в каком отделении вам удобнее будет забрать деньги?"
    Альфе я доверяю больше, чем каким-то мутным обменникам, которые за это по вашим словам с меня еще и 800-1600$ поимели бы.

Я тоже пользуюсь услугами банков и проблем никогда не было. Но это как вариант, если человек светиться вообще не хочет. Насчет мутности обменников не надо, я с местными работаю уже по 10 лет, знаю где они живут и кто это, так что в случае чего спрос с конкретного человека идет.
    Другое дело, что обменники сами щас предлагают через банки выводить. Я к примеру вебмани вывожу на связной банк или втб24, никаких проблем.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1

• знаю где они живут и кто это, так что в случае чего спрос с конкретного человека идет.

Так это же только минус.
    В случае проблем лучше разбираться с организацией, которая дорожит своей репутацией и действует в правовом поле, чем выбивать свои деньги с какого-то человека (человек как известно может заболеть, умереть, уехать, испариться в конце концов). Именно это я и вкладывал в понятие "мутности".

По теме - не надо пользоваться сбербанком.
    И вебмани тоже, у них комиссия.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Спасибо за тему, на самом деле много вопросов назрело, тут много ответов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer, дак у скрилл тоже комиссия, разве нет ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет, там мерчанты оплачивают, для клиентов либо без комисии, либо чисто символическая.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • untitled @ 27.4.2013
    FroZer, дак у скрилл тоже комиссия, разве нет ?

У меня набегает 5-10$ в месяц, я активно пользуюсь. Но в конце месяца как випу возвращают обратно.
    Еще и рб система у них, по которой я уже то ли 300, то ли 400 евро получил (от основной комиссии, которую оплачивают румы).
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • FroZer,а за одну операцию там сколько берут, без вип?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • DimOK,
    Все ранее мной сказанной как раз касалось именно проблемы вывода Вебманей.
    Если я вас правильно понял, то вы предлагаете вообще отказаться от Вебманей и СБ. Так? Просто я не знаю вариантов вывода их без комиссии, кроме как игра с валютой, да и то редко.
    Кстати почему вы тогда напрямую не выводите на банковский счет, а пользуетесь букерсами (с этой ПС не знаком вообще)? Из-за лимитов?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FroZer @ 27.4.2013
    Так это же только минус.
    В случае проблем лучше разбираться с организацией, которая дорожит своей репутацией и действует в правовом поле, чем выбивать свои деньги с какого-то человека (человек как известно может заболеть, умереть, уехать, испариться в конце концов). Именно это я и вкладывал в понятие "мутности".

Ну давайте честно скажем. Суммы до миллиона рублей в месяц вообще-то можно большими не считать и без проблем частями выводить как угодно. Но если речь идет о каких-то реально крупных суммах, то тут уже надо определяться - либо платить налоги (в России или Англии как некоторые), либо полностью быть на нелегальном положении со всеми вытекающими отсюда минусами.
    И если уж человек по каким-то причинам всё-таки выбирает второй вариант, то для него лучше в банках светиться как можно меньше.

В любом случае согласен с мнением, что от сбербанка надо подальше держаться. Я помню году так еще в 2003 пытался там сделать карточку Visa, причем обычную дебетную. Так эти придурки устроили мне проверку через свою службу безопасности на предмет где я работаю, нафига мне карта (а карта тогда нужна была для работы на фондовом рынке) и т.д. В итоге мне их сотрудник из с.б. сообщил, что проверку я прошел, карта одобрена. А потом спустя месяц выяснилось, что мое заявление потеряно и надо писать новое...
    Вообщем я тогда пошел в Юниаструм Банк, заплатил за срочность, и за 3 дня получил карту, на которую потом и с покера без проблем выводил.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Суммы до миллиона рублей в месяц вообще-то можно большими не считать и без проблем частями выводить как угодно.
    Но если речь идет о каких-то реально крупных суммах

Так вроде речь и не идет) О том и говорим. Миллион рублей в месяц - это 400к$ в год. Вряд ли в этой теме из отписавшихся хоть кто-то выигрывает столько. А уж так чтобы на порядок больше, то таких человек во всем мире несколько. А если бы и выигрывал, то эти излишки уже можно и выводить обходными путями. Почему таким людям вообще в банках лучше не светиться - не понятно. Ну и, я правильно понимаю, сумма млн/месяц взята на глазок?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • FroZer @ 27.4.2013
    Так вроде речь и не идет) О том и говорим. Миллион рублей в месяц - это 400к$ в год. Вряд ли в этой теме из отписавшихся хоть кто-то выигрывает столько. А уж так чтобы на порядок больше, то таких человек во всем мире несколько. А если бы и выигрывал, то эти излишки уже можно и выводить обходными путями. Почему таким людям вообще в банках лучше не светиться - не понятно. Ну и, я правильно понимаю, сумма млн/месяц взята на глазок?

Ну не совсем на глазок, а скорее из личного опыта ввода/вывода именно Вебмани.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • AndrewL @ 27.4.2013
    Ну не совсем на глазок, а скорее из личного опыта ввода/вывода именно Вебмани.

Сорри, что допытываюсь, но опиши этот опыт? Я так понимаю ты выводил до миллиона р и все было нормально, а когда начал выводить больше - до тебя докопалась налоговая?
    Потому что если ты выводил млн/месяц и тебе ничего не было, не значит что нельзя выводить 5.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • FroZer @ 27.4.2013
    Сорри, что допытываюсь, но опиши этот опыт? Я так понимаю ты выводил до миллиона р и все было нормально, а когда начал выводить больше - до тебя докопалась налоговая?
    Потому что если ты выводил млн/месяц и тебе ничего не было, не значит что нельзя выводить 5.

Нет, у меня никогда таких проблем не было. И я вообще удивлен, что они у кого-то возникли. Мне кажется у ТС вообще не было бы проблем, если бы он сразу же сказал, что это переводы от вебмани.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • SeLect @ 27.4.2013
    DimOK,
    Кстати почему вы тогда напрямую не выводите на банковский счет, а пользуетесь букерсами (с этой ПС не знаком вообще)? Из-за лимитов?

Я же писал выше, банку важно, откуда пришли деньги на ваше имя. И пусть уж лучше это будет Лондон и известная платежная система, чем какое-нибудь Кюрасао или остров Мэн. Поэтому и нужно использовать "прокладку" в виде манибукерсов между букмекером/покеррумом и своим банковским счётом.
    Кроме того, сроки провода платежей могут разниться от банка к банку, а тут всё время одинаковые, опять же - это бесплатно :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • блин, я напрямую вывожу.. сперва мучался с обменниками и вебманями, а потом забил и вывожу.. пока норм вроде тьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если всё нормально - зачем париться? Не надо чинить то, что не сломалось.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Интересно было бы послушать людей у которых возникали какие-то проблемы/вопросы при выводе из рума в банк или из букерсов в банк. Как решали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 27.4.2013

у вебмани всего 0,8%, а вот комиссия - только у "менял".
    причем последних уже активно "выдавливают" с рынка различные гарантийные агенства, у которых и процента как такового нет, например.

а насчет сбера
    1860251.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не всего 0.8%, а целых 0.8% за КАЖДУЮ операцию)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • FroZer @ 28.4.2013
    Не всего 0.8%, а целых 0.8% за КАЖДУЮ операцию)

с випом скрила не сравнится, конечно. с другой стороны многие банки берут 1% за обнал в своих же банкоматах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.