Karahan31rus @ 3.6.2013
Блин, как ты это делаешь? Кстати, а эти фокусы там сам придумал, и есть ли вообще какие то фокусы в твоём арсенале придуманные лично тобою?
Хороший вопрос. Практически все карточные фокусы основаны на старых, уже известных принципах, например 90% карточных техник описано в книге 1902 года "Эксперт за Карточным Столом". Очень сложно придумать что-то новое. С появлением электроники, айфонов стали появляться новые фокусы, но все равно классические принципы никуда не ушли. Фокус, придуманный лично мной - это фокус с 4-го выпуска, так не делает никто. В последнем выпуске - моя вариация фокуса, который нигде не публиковался, который мне прислали бонусом. В 0-м выпуске тоже моя переделка фокуса Вайсмана, у него там тоже менялись фон, одежда. Ну и остальные фокусы - это все доработанные под меня фокусы, которые более-менее известны.
Еще вспомнился мой самый первый фокус на камеру, у меня тогда нормальных карт небыло, только китайские. Сама идея проникновения карты в бутылку не нова, Дэвид Блэйн делал с открытой бутылкой пива, со стеклянными банками делают, мой друг Таинственный Макс показывал на конкурсе проникновение в бутылку водки. Но такую же самую вариацию как у меня, я не видел.
Ух две пиковые пятерки, чтож за колода такая - со ВСОПа привезена?
Сейчас только понял, что при определенном раскладе выходит такая ситуация. Ну это доказывает, что я обычный человек и это не магия