1 3 4 5 6 135
  • Ну я писал по ощущениям, хз мб я нит, но я очень редко вижу, чтобы в достаточно дорогих турнирах парни колили супербаррель, при этом переодически мне по выходу к или а скидывают тп с флопа в открытую. Да обв в турике баксов за 10 я бы не стал такой мув проворачивать, в 30р вроде норм как по мне.
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • Тащили вместе с Курой 2 дипрана, оба немного недотащили...

030474e2ebb4.jpg

bda99f387628.jpg

Но качеством игры в принципе доволен, что уже неплохо
    Ответить Цитировать
    14/499
    + 9
  • Эх немного не дотащил!!! Печалька! И я это пропустил, хотя мог и смотреть!
    Ответить Цитировать
    4/207
    + 0
  • Это скорее всего просто разминка перед воскресниками. Тащите сегодня топ-1!!!
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • SCOOP Ждет вас !
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Кура вроде собирается полудить лоу, а я на СКУПы просто забил и сделал вид, что их нет
    Ответить Цитировать
    15/499
    + 0
  • fe53ff400b10.jpg
    Ответить Цитировать
    10/456
    + 3
  • сегодня произошла авария, хм сломался после того как моргнул свет и комп перезагрузился. Пришлось пересесть на бук где нет базы и стоит первый хм. Но предварительно пытался во время сессии наладить второй.
    В общем мега лайтовая сессия. Осталось 2 турнира и все.
    Завтра набивать тату послезавтра сяду снова за катку
    Ответить Цитировать
    11/456
    + 0
  • тащи мегадип, не допусти мозкоблома.(с)5manika555
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Второй раз за последние полтора месяца выхожу на финалку этого турнира, но пока не поддается...

3032cfa7ec8b.jpg
    Ответить Цитировать
    16/499
    + 13
  • Опять моей ауры не хватило!!! Диман очередной недозанос! Вешаю тебе ярлык - Недозаносчик!!! Пока не втащишь ТОП1, так тому и быть!
    Ответить Цитировать
    5/207
    + 0
  • С очередным выходом на финалку очень скиллового турика!!!ТОП-1 еще впереди
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • с тату седня обломалось и перенесли на четверг, не по моей вине - поэтому мне теперь скидочка полагается
    пошел гулять со знакомой по центру и в процессе прогулки решили заглянуть в эротический музей, забавное место =)

d4YX7wpSLVg.jpg
    Ответить Цитировать
    12/456
    + 4
  • Может тебе лучше в гинекологи
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 0
  • Прям заново родился после прогулки в музей !
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • прошел в 6ой раунд скупа ха мидл
    Ответить Цитировать
    13/456
    + 1
  • 7ой раунд
    Ответить Цитировать
    14/456
    + 2
  • аут в 7 раунде +870, в трибет поте словил флаш с флопа, но оп к риверу усилился до фула =(
    Ответить Цитировать
    15/456
    + 1
  • Вчера отыграл 2 сессии - дневную и вечернюю. В вечерней сессии отметил только одну раздачу, в дневной наверно не меньше десятка. Такое ощущение, что играть против хороших регуляров легче, так как всегда примерно понимаешь, что они делают, а слабые игроки так и норовят на любую вашу хитрость ответить своей непредсказуемой глупостью

С большинством раздач разобрался самостоятельно, но кое-где есть сомнения. Все три нижеперечисленные раздачи объединяет необходимость верно определить диапазон соперника и выбрать оптимальную линию.

1. Начнем с простого. Дневной ребайник на Пати. Малый блайнд - фиш 26/6, низкая агрессия, донк-бет на тот момент был 0/3. Катофф - слабый рег 23/13/4.

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG VITO CAMORA (14,288) 48bb
    UTG+1 knoufs (4,348) 14bb
    MP1 Melanh0lic (4,940) 16bb
    MP2 Mozgolom (8,646) 29bb
    MP3 jerooo (6,217) 21bb
    CO Toshi00 (27,090) 90bb
    BTN WICKEDONE33 (6,505) 22bb
    SB Fortuuuuna (14,702) 49bb
    BB jOceEe (7,180) 24bb

Blinds: 150/300 Ante 30

Pre-Flop: (720, 9 players) Mozgolom is MP2
    3 folds, Mozgolom raises to 675, 1 fold, Toshi00 calls 675, 1 fold, Fortuuuuna calls 525, jOceEe calls 375

Flop: (2,970, 4 players)
    Fortuuuuna bets 2,970, 1 fold, Mozgolom folds, 1 fold

Final Pot: 2,970

Fortuuuuna wins 8,910 (net +5,235)

Mozgolom lost 705
    Toshi00 lost 705
    jOceEe lost 705

Вы можете поинтересоваться, зачем ставить донк-пот с трипсом на сухой доске? Спросите что-нибудь полегче. Есть ли там что-то кроме трипса? Я не знаю.
    Поэтому вопрос к вам: как вы оцениваете диапазон соперника на этой доске? Как стоят наши десятки против этого диапазона? Есть ли здесь другие варианты кроме фолда?

2. Ранняя стадия того же самого ребайника. Опп из России, похож на регуляра, его статы на 85 рук 20/13/6.1, фолд на кбет 80% (4 из 5). Но здесь в принципе речь не о нем, предлагаю рассматривать данную ситуацию как типичную (которые попадаются нам сплошь и рядом): регуляр, низкая доска, у нас инициатива, у него позиция.

PartyPoker
    9 Players

Stacks:
    UTG Mozgolom (7,335) 73bb
    UTG+1 winniehoho (1,160) 12bb
    MP1 Brabar (3,930) 39bb
    MP2 CR4ZYT00TH (4,842) 48bb
    MP3 deadpan2003 (525) 5bb
    CO lvengreenl (9,250) 93bb
    BTN g_tripotamos (3,758) 38bb
    SB iamgoldengod (5,165) 52bb
    BB Melanh0lic (2,000) 20bb

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Mozgolom is UTG
    Mozgolom raises to 250, 4 folds, lvengreenl calls 250, 3 folds

Flop: (650, 2 players)
    Mozgolom bets 315, lvengreenl calls 315

Turn: (1,280, 2 players)
    Mozgolom checks, lvengreenl bets 585, Mozgolom folds

Final Pot: 1,280

lvengreenl wins 2,450 (net +1,300)

Mozgolom lost 565

Оцениваем диапазон соперника после колла кбета: натсы (22, 66, 88, 87s, 98s), карманки до десяток, полуфлоаты (AQ, AJ, A10), чистые флоаты. У данного конкретного персонажа чистые флоаты скорее всего отсутствуют, но как я уже сказал, речь не о нем.
    Какую линию нам выбрать против данного диапазона?

Мне видится 4 варианта розыгрыша:
    второй баррель - превращаем нашу руку в блеф, почти наверняка выбиваем флоаты, полуфлоаты и периодически самые слабые из готовых рук;
    чек-рейз - превращаем нашу руку в блеф, 100% выбиваем флоаты и полуфлоаты + слабые и средние готовые руки, минус в том, что некоторые недоверчивые оппы могут упереться и решить, что мы не стали бы играть оверпару через чек-рейз (кстати, совершенно напрасно, наш диапазон чек-рейза в данной ситуации совершенно сбалансирован и будет содержать как блефы, так и вэлью-руки);
    чек-колл - попытка дотащить руку до вскрытия, но на стороне оппа позиция, инициатива, четкое понимание силы нашей руки и перспектива козлячьего доезда;
    чек-фолд - просто сдаемся.

Из вышеперечисленных вариантов меньше всего нравится чек-колл. Остальные три примерно одинаковы. Выбирая между ними, буду ориентироваться на такие показатели, как фолд на кбет флопа, фолд на второй баррель и агрессия тёрна. А что бы выбрали вы?

3. Вечерний ребайник за 22 опять же на Пати. Опп 15/14/8 на 154 руки, на момент раздачи на него было наверно рук 50, статы вроде чуть более агрессивные.

PartyPoker
    10 Players

Stacks:
    UTG Caustic (52,122) 65bb
    UTG+1 ChipsFool (25,566) 32bb
    UTG+2 Mozgolom (26,004) 33bb
    MP1 StonedRock (12,068) 15bb
    MP2 Fahrino_1508 (12,784) 16bb
    MP3 Random Adams (30,585) 38bb
    CO lucky_babay (13,183) 16bb
    BTN sirshipalot (14,176) 18bb
    SB indi83 (5,836) 7bb
    BB bangemsmurf99 (18,254) 23bb

Blinds: 400/800 Ante 80

Pre-Flop: (2,000, 10 players) Mozgolom is UTG+2
    2 folds, Mozgolom raises to 1,675, 2 folds, Random Adams raises to 4,000, 4 folds, Mozgolom calls 2,325

Flop: (10,000, 2 players)
    Mozgolom checks, Random Adams checks

Turn: (10,000, 2 players)
    Mozgolom checks, Random Adams bets 3,200, Mozgolom calls 3,200

River: (16,400, 2 players)
    Mozgolom checks, Random Adams bets 4,000, Mozgolom calls 4,000

Final Pot: 24,400
    Mozgolom shows

Random Adams shows

Mozgolom wins 12,200 (net +920)
    Random Adams wins 12,200 (net +920)

Префлоп делаем рейз, получаем 3бет от непонятного типа-рега. Это могут быть как натсы, так и обычная попытка проверить диаметр яиц соперника. Стеки здесь довольно неудобные. Было б у нас блайндов на 5-7 меньше - тогда лови ол-ин, дружище. А так запихнуть 32ББ непонятно куда выглядит немного spewy. Есть вариант фолд - просто и надежно, но на мой вкус, нитово. Поэтому решил пофишевать и зайти коллом без позы.

На флопе соперник чекает вдогонку вместо кбета. Тут даже понял, что там есть рука определенной силы. Если б у него ничего не было, он бы точно поставил кбет. Определяем диапазон соперника как AA, KK, AK с одной стороны и AJ, A10, Ax, QQ, JJ, 1010 с другой. Вопрос - насколько часто он будет тупо слоуплеить топ две или сет на несколько дровянистом борде? Да и по комбинаторике рук из первой категории значительно меньше.

Тёрн снова чекаем, получаем ставку в 1/3 банка. Может ли он так разыгрывать натсы? Чек флоп, 1/3 банка тёрн. Если он настолько хитромудрый, то вынужден буду снять перед ним шляпу (которую никогда не носил). Поэтому с вероятностью в 95% я бы сказал, что эта ставка - фри-ШД-бет. Первой мыслью было запихать ему ол-ин, но потом решил, что насколько бы дебильно не смотрелась моя линия розыгрыша, ему здесь будет сложно уравнять с руками хуже. Поэтому выбрал более аккуратный чек-колл.
    Сейчас при разборе этой руки появилась еще одна интересная мысль - мозговзрывательный чек-минрейз. Со всеми своими Ах он наверняка нажмет колл. Ривер бланк. От меня летит ол-ин, и опп начинает вымучивать свой тайм-банк, пытаясь понять, либо у меня натсы, либо он спровоцировал меня на херню своим дебильным сайзингом. На самом деле ни то, ни другое
    На ривере всё понятно. Его ставка в 1/4 банка - это из категории "на дурачка". Мог с таким же успехом написать в чате: "У меня AJ/A10, хочу добрать с твоих KQ/KJ"

В общем, в этой раздаче вопрос по префлопу и по тёрну.
    Ответить Цитировать
    17/499
    + 1
  • 1. Зачем ты фолдишь?, тут инста пуш. Зачем ему ставить с трипсом, ну зачем, может какой-нибудь фиш читает ваш блог и найдёт нам вменяемое обяснение этого мува, но скорее он будет чек-колить или чек рейзить.
    2. Ставим 2 барелля, тут некоторые и 33,55,77 на одну ставку не фолдят, да и АQ, AJs с бекдором вряд ли уходит, получаем рейз на терне спокойно фолдим.
    3. Ну раз уж ты так зафейсапил его руку на ривере, то почему не запушил, вдруг он вколит. А так норм розыгрыш и действия по префлопу, тёрну.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 1
1 3 4 5 6 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.