Всем привет. Надо бы поднять дневничок, чтобы не искать его долго в списке)
Продолжаю работать над игрой. Правда, пока не так рьяно, как планировалось. В жизни ж важен балланс, и когда днями на пролет ковыряешься в покере, настает момент, когда начинаешь себя чувствовать задротским изгоем. Но если с отдыхом сильно переборщить, тоже плохо: в понедельник пьешь много пиво со старым другом, во вторник отходишь, и даже в среду мозг все еще не хочет работать как надо. Алкоголь - злейшее зло))
Так вот на счет тех же эмоций... Когда я делаю блефовый Збет или 4бет, чувствую как мое сердце замирает в ожидании результата, секундная пауза растягивается в целую вечность. Это похоже на ожидание пары потных фигуристов на олимпиаде во время объявления баллов, а потом слезы, сопли, обнимашки в зависимости от итога... Тонкий момент. Ну, вы ж знаете
Если почитать самые регулярные дневники в разделе, можно сделать вывод что с этим проблемы почти у всех. Ну ок, не у всех - у многих. Но буду говорить о себе. КАКОГО ХЕРА, ЯКОВ????? Ты же ставишь Збет на говне не для того, чтобы украсть фишки у этого конкретного рега, а потому, что это +ЕВ решение на дистанции против всех игроков с такими диапазонами опенрейзов и фолдов на Збет. Какая разница выкинет этот конкретный парень сейчас или не выкинет??? Это плюсово, знач через неделю, месяц или год получишь дивиденды. А выходит, что твое психологическое состояние зависит от исхода этой конкретной раздачи, одной из тысяч. Короче это самый настоящий ЛИК. Вот над этим и работаю...
Решил некоторое время совсем не смотреть ни в кешер, ни в ХМ на результаты сессии. ХМ настроил так, что вижу только кол-во матчей и помеченные руки. Поэтому результатов какое-то время не покажу.
Ну и еще пара слов о балансе в жизни. Когда-то я купил себе зеркалку, и думал, что теперь точно стану фотографом. А потом начался покер и все творчество свелось к документированию покерных и иных алкослетов, а также наших с женой поездок по всяким украинским достопримечательностям. Надеюсь что дойдут еще руки... А пока, для тех, кто не любит читать большие нудные тексты, одна из моих старых картинок мейд фром Никон ин Харьков
Сейчас-то вижу, что барахло. А когда-то был в щенячьем востроге...
Продолжаю работать над игрой. Правда, пока не так рьяно, как планировалось. В жизни ж важен балланс, и когда днями на пролет ковыряешься в покере, настает момент, когда начинаешь себя чувствовать задротским изгоем. Но если с отдыхом сильно переборщить, тоже плохо: в понедельник пьешь много пиво со старым другом, во вторник отходишь, и даже в среду мозг все еще не хочет работать как надо. Алкоголь - злейшее зло))
Так вот на счет тех же эмоций... Когда я делаю блефовый Збет или 4бет, чувствую как мое сердце замирает в ожидании результата, секундная пауза растягивается в целую вечность. Это похоже на ожидание пары потных фигуристов на олимпиаде во время объявления баллов, а потом слезы, сопли, обнимашки в зависимости от итога... Тонкий момент. Ну, вы ж знаете Если почитать самые регулярные дневники в разделе, можно сделать вывод что с этим проблемы почти у всех. Ну ок, не у всех - у многих. Но буду говорить о себе. КАКОГО ХЕРА, ЯКОВ????? Ты же ставишь Збет на говне не для того, чтобы украсть фишки у этого конкретного рега, а потому, что это +ЕВ решение на дистанции против всех игроков с такими диапазонами опенрейзов и фолдов на Збет. Какая разница выкинет этот конкретный парень сейчас или не выкинет??? Это плюсово, знач через неделю, месяц или год получишь дивиденды. А выходит, что твое психологическое состояние зависит от исхода этой конкретной раздачи, одной из тысяч. Короче это самый настоящий ЛИК. Вот над этим и работаю...
Решил некоторое время совсем не смотреть ни в кешер, ни в ХМ на результаты сессии. ХМ настроил так, что вижу только кол-во матчей и помеченные руки. Поэтому результатов какое-то время не покажу.
Ну и еще пара слов о балансе в жизни. Когда-то я купил себе зеркалку, и думал, что теперь точно стану фотографом. А потом начался покер и все творчество свелось к документированию покерных и иных алкослетов, а также наших с женой поездок по всяким украинским достопримечательностям. Надеюсь что дойдут еще руки... А пока, для тех, кто не любит читать большие нудные тексты, одна из моих старых картинок мейд фром Никон ин Харьков
Сейчас-то вижу, что барахло. А когда-то был в щенячьем востроге...