Fuck the MidLife Crisis!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3808
  • Постов
    120
  • Просмотров
    9,138
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +728
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 7
  • Всем привет. Надо бы поднять дневничок, чтобы не искать его долго в списке)

Продолжаю работать над игрой. Правда, пока не так рьяно, как планировалось. В жизни ж важен балланс, и когда днями на пролет ковыряешься в покере, настает момент, когда начинаешь себя чувствовать задротским изгоем. Но если с отдыхом сильно переборщить, тоже плохо: в понедельник пьешь много пиво со старым другом, во вторник отходишь, и даже в среду мозг все еще не хочет работать как надо. Алкоголь - злейшее зло))

Так вот на счет тех же эмоций... Когда я делаю блефовый Збет или 4бет, чувствую как мое сердце замирает в ожидании результата, секундная пауза растягивается в целую вечность. Это похоже на ожидание пары потных фигуристов на олимпиаде во время объявления баллов, а потом слезы, сопли, обнимашки в зависимости от итога... Тонкий момент. Ну, вы ж знаете Если почитать самые регулярные дневники в разделе, можно сделать вывод что с этим проблемы почти у всех. Ну ок, не у всех - у многих. Но буду говорить о себе. КАКОГО ХЕРА, ЯКОВ????? Ты же ставишь Збет на говне не для того, чтобы украсть фишки у этого конкретного рега, а потому, что это +ЕВ решение на дистанции против всех игроков с такими диапазонами опенрейзов и фолдов на Збет. Какая разница выкинет этот конкретный парень сейчас или не выкинет??? Это плюсово, знач через неделю, месяц или год получишь дивиденды. А выходит, что твое психологическое состояние зависит от исхода этой конкретной раздачи, одной из тысяч. Короче это самый настоящий ЛИК. Вот над этим и работаю...

Решил некоторое время совсем не смотреть ни в кешер, ни в ХМ на результаты сессии. ХМ настроил так, что вижу только кол-во матчей и помеченные руки. Поэтому результатов какое-то время не покажу.

Ну и еще пара слов о балансе в жизни. Когда-то я купил себе зеркалку, и думал, что теперь точно стану фотографом. А потом начался покер и все творчество свелось к документированию покерных и иных алкослетов, а также наших с женой поездок по всяким украинским достопримечательностям. Надеюсь что дойдут еще руки... А пока, для тех, кто не любит читать большие нудные тексты, одна из моих старых картинок мейд фром Никон ин Харьков

309675c3a6da.jpg

Сейчас-то вижу, что барахло. А когда-то был в щенячьем востроге...
    Ответить Цитировать
    37/73
    + 2
  • Объясните мне кто-нибудь, что означает эта строка в шарке Vs:Мe???

c9fab9a48a1d.jpg

если я всего три матча с ним сыграл...
    Ответить Цитировать
    38/73
    + 0
  • IAKOV, означает, что вы с ним сыграли не 3 турнира, а 126. Возможно, играли одни и те же мтт или шутауты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ага, не думал, что "вс ми" может означать мтт)). Спасибо!
    Ответить Цитировать
    39/73
    + 0
  • IAKOV @ 13.6.2013
    Так вот на счет тех же эмоций... Когда я делаю блефовый Збет или 4бет, чувствую как мое сердце замирает в ожидании результата, секундная пауза растягивается в целую вечность. Это похоже на ожидание пары потных фигуристов на олимпиаде во время объявления баллов, а потом слезы, сопли, обнимашки в зависимости от итога... Тонкий момент. Ну, вы ж знаете Если почитать самые регулярные дневники в разделе, можно сделать вывод что с этим проблемы почти у всех

Ага, часто такое было. Через некоторое время сессии начинал тупо задыхаться.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Skazo4nik777, что в итоге помогло тебе? ))

...походу ты не оценил мой писательский талантище
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 0
  • Забил на ХА

Почему не оценил? Оценил!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Мне начинает казаться, что ХА - это "камни-ножницы-бумага" с на самом деле мизерным преимуществом, когда повезет с опом.
    Ответить Цитировать
    41/73
    + 4
  • Только кажеться :) я думаю еше немного времени и перестанет мерещеться всякая чепуха которая начинает плотно засирать твой мозг!! Крепись и не дай себя сломать !!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Smileeee, спасибо. Реально мое видение игры (именно ХА) дошло до такой стадии, безо всяких истерик. Или докатилось...)))

Уже четко начинаю улавливать эти нюансы в коротких стеках: типа внезапный лимп или вдруг минрейз после серии пушей. Всегда знаю, что там натс с огромной вероятностью, но не могу не запихнуть туда хорошие Ах - проверяю с мыслями "никто не сможет обвинить меня в плохом пуше, кулер хуле" Сука, ХВАТИТ
    Ответить Цитировать
    42/73
    + 0
  • Выкладывать пока нечего. Понемногу плюсую с небольшим РОИ, набираюсь опыта (я это вижу, что приятно). Образовалась пауза. На выходных занимались с женой некоторыми покупками совместно с прогулками по городу, стараясь совместить полезное с приятным... Попутно получил несколько звонков по поводу очень дешовой недвижимости в пригороде, убитой, но с оч большим потенциалом. Сейчас поеду смотреть, за одно и к родственникам заеду с ночевкой, продолжу совмещать приятное с полезным... Возможно получу дополнительный стимул к работе. Нужно наращивать темпы, чтобы как можно скорее определиться: есть ли смысл оставаться мне в покере и пытаться расти или же лучше свалить обратно в промальп, где пространства для роста почти нет, удовольствия уже давно почти не осталось, но и дисперсия поменьше будет...
    Ответить Цитировать
    43/73
    + 0
  • Тааак, надо пофиксить, пока красиво...

c07202493337.png

по фишкам, правда, намного красивее
    Ответить Цитировать
    44/73
    + 0
  • Вчера получил такое вот странное письмо с адреса Moneybookers <security@moneybookers.com>
    8bb90eae40e2.jpg

Если пройти по ссылкам, получим
    6be24804c35a.jpg

Стоит помнить, что Манибукерс всегда обращается по имени и фамилии.
    Ответить Цитировать
    45/73
    + 0
  • НА стратеджи была такая тема . Фишинговые ссылки Много человек получили такие разводные письма. Один даже ввел свои данные но во время одумался и сменил пароли
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Интересно узнать, откуда у них мой мейл и моя связь с букерсами.
    Ответить Цитировать
    46/73
    + 0
  • С пятницы по понедельник у нас были гости, поэтому играл оч мало, типа "2-3би заработал за часик, ну и хватит".
    Сегодня ворвался, бля
    9acb94761058.png

Весьма смешаные чувства по этому поводу. 30 откатал, уже хорошо. В ноль - лучше чем в минус. Но вот красная чо-то смущает)) Вроде ничо криминального: там коин затащил, там уперся в верх диапазона с дровами, которые доехали...

Полная картинка пока такая
    72ea7dee1bcb.png

Рельный РОИ в районе 5ти, ЕВ ~3,5
    В принципе, нет повода для грусти. Если бы только не одно НО: такими темпами я растяну эту тысячу турниров до нового года, блеать. Вот на следующие выходные снова же, нужно поехать к родителям кое с чем помочь... Поэтому сейчас постараюсь больше времени уделять тренировкам гринд-скилла, просто без потерь в качестве игры. На самом же деле эти 30 турниров в чистую не очень много времени занимают даже в один стол, но у меня растягиваются на целый день со всеми отдыхами, втыканиями в форум, размышлениями о высоком...

А теперь о земном. Сегодня под конец так заипался, что после чопа с многоувожаемым коллегой просто открыл лобби посмотреть какой там призовой фонд и быстренько отправил эту сумму в полном обьеме, забыв поделить на два
    Так что, Джонн Готти, если ты это читаешь, просто знай - на твоем счету затаился лишний почтибайин))
    И кстати, это был первый мой чоп в ХА! Ну комом, хули...
    Ответить Цитировать
    47/73
    + 0
  • Раз уж я упомянул человека, обязан теперь сообщить, что получил свой кусок чопа еще быстрее, чем дописал предыдущий пост.
    Так что респект тебе, Быстрый Джо!))
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 1
  • Заминусовали пост, который оказался баяном. Искренне радуюсь тому, что я не настолько он-лайн задрот, чтобы знать об этом (что баян)))))
    Ответить Цитировать
    49/73
    + 0
  • Идея ориентироваться на красную в оценке игры на небольшой дистанции (про гиперы молчу) - полная хуйня. Сейчас вот неплохо так перебираю по этой самой красной, но вижу, что все это ситуации типа закрыл Збет пуш на АД, попал в верх диапазона и переехал... короче нет резона обращать на это внимание.

Все еще очень трудно отстраниться эмоционально от этого всего и сосредоточиться только на игре: ее качестве и количестве. Хорошо бы вообще хотя бы неделю не заглядывать в кешер. Но мне кажется нормальному человеку это нереально исполнить! Любопытство, страхи и все такое... Какой же я, ... , сложный-то.
    Ответить Цитировать
    50/73
    + 1
  • Хрень какая-то на Стразх творится. Регистрация в ХА есть только в 1К. Если не холдем, то от 15шек. МТТ отменили тоже на ближайшие пару часов.
    Все жду мож кто на форуме прокричит, но тишина. Я что, один такой, что ли?????
    Ответить Цитировать
    51/73
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.