goshany4 @ 21.11.2013
а расскажи чё нить про себя про как начал играть. Как стал таким ТАЩУНОМ!!!!
p.s результативность достойна всяческих похвал
слежу за марофоном
Удачи!!! И ТАЩИ ЕЩЁ
Спасибо.
Сегодня не марафонил: кот заболел, в ветеринарку ездил, в аптеку, уколы, прыскания, кормежка из шприца и пр., настроения нет.
Как начал играть?
Сидел как-то за компом в новогодние праздники, увидел по телеку, как Кострицын взял топ1 в каком-то турике, увидел рекламу ФТП. Я подумал - прикольно, это ж я могу что-нибудь к зарплате добавлять.
Почитал правила, скачал и почитал книги Харрингтона, Лесного, покатал на фантики, потом увидел рекламу Пати. С чего-то подумал, что этот рум покруче и миндепнул туда. Проиграл, еще депнул, занес 100$. Так год где-то поигрывал фрироллы, снг, доны, кэш, турниры. Все это бессистемно, без БРМ, без понимания.
Затем узнал про стрэтеджи, почитал статей, водов посмотрел. И через месяц пошли заносы. Потом БР вывел на лечение дочки. Перерыв, смена работы, нерегулярная катка. И только через год, после окончания рабочего договора начал катать, благо время свободное было. Занес в один день 15к на Пати и пошло-поехало.
Тащуном меня называть сейчас не стоит. Не знаю, с чем связан последний всплеск. Игру я изменил, да, но слишком самонадеянно было бы говорить, что заносы пошли из-за этого. Скорее всего еще имеет место и ап. Плюс постановка целей оказывает влияние: в предыдущем марафоне когда в Биггере22 оставалось около 100 человек, я подумал, что топ5 даст мне завершить марафон, и именно его и занял. В марафоне ты уже не можешь выставиться "а пох, колл" или позволить себе необдуманно втянуться в дорогой блеф. Каждый турнир имеет значение, каждый турнир может вывести день в хороший плюс, а значит приблизить тебя к цели.
Если будет заноситься в том же духе и дальше (ну или чуть хуже), тогда можно сказать, что я двигаюсь в правильном направлении и называть меня Тащуном
Спасибо, новый начну, немного изменю условия и цель добавлю. С завтрашнего дня, думаю, начну.
В пик в 21-22 часа столов до 22 доходило.