РАК В 23 ГОДА

7
LevTolstoy
Hit & Run
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3254
  • Постов
    163
  • Просмотров
    35,289
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +509
1 3 4 5 6 9
  • Друзья у Алексея возникла проблема! Человек чей аккаунт на покерстарс использовался отказался его предоставлять! А у Алексея аккаунта нет! Может быть кто-нибудь с форума готов будет помочь в этом вопросе (принимать средства на свой аккаунт и переводить их на электронный кошелек маме Алексея) Пожалуйста помогите! Время идет,до химии осталось всего 12 дней!!!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Это достаточно проблематично, да и пока выведешь средства, а время идет.Нужен скорее человек у которого не малая сумма на букерсах или вебмани и чтобы он переводил сразу суммы со своих счетов в этих платежных системах эквивалентно суммам поступившим ему на старзы или ФТП, да и человек нужен с репутацией здесь, всякое бывает(
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • prom @ 13.6.2013
    Это достаточно проблематично, да и пока выведешь средства, а время идет.Нужен скорее человек у которого не малая сумма на букерсах или вебмани и чтобы он переводил сразу суммы со своих счетов в этих платежных системах эквивалентно суммам поступившим ему на старзы или ФТП, да и человек нужен с репутацией здесь, всякое бывает(

Вы абсолютно правы,но к сожалению пока такого человека нет! Может хоть кто-нибудь откликнется! У Алексея 9-го числа начали падать лейкоциты,постоянно нужно было ходить в маске,но сейчас уже лучше,состояние стабилизировалось! Следующую химию пропустить просто нельзя!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • У меня имеется много букерсов, готов помочь если доверите. мой ник на стратеджи - Nos172, может кто-то знает меня.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
  • noseg @ 13.6.2013
    У меня имеется много букерсов, готов помочь если доверите. мой ник на стратеджи - Nos172, может кто-то знает меня.

Молодец! Скан сможешь сделать с букерсов, а то сам понимаешь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Вот
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=196326142fe3239afcbe24781cf84b5e
    апд Блин, щас перезалью
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Запилил нормальный размер
    pLUEnfp0.gif
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 2
  • noseg @ 13.6.2013
    У меня имеется много букерсов, готов помочь если доверите. мой ник на стратеджи - Nos172, может кто-то знает меня.

Огромное вам спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Да пока что не за что. Не могу постоянно мониторить тему, если Алексей (или ТС) дадут согласие, то мой ник на старзах Nos172
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 1
  • Yaroslava @ 13.6.2013
    Друзья у Алексея возникла проблема! Человек чей аккаунт на покерстарс использовался отказался его предоставлять! А у Алексея аккаунта нет! Может быть кто-нибудь с форума готов будет помочь в этом вопросе (принимать средства на свой аккаунт и переводить их на электронный кошелек маме Алексея) Пожалуйста помогите! Время идет,до химии осталось всего 12 дней!!!

извините. но эта херня была настолько предсказуема, что я даже почти готов смеяться, несмотря на описываемую серьезность ситуации. Интересно, проверяют ли модераторы/администраторы ресурса героев темы хоть немного. Старт-пост не читал, в не-прямую помощь не верю (уж очень легко обманывать) В целом было бы неплохол, чтобы просящего ДО начала переводов проверял известный хоть немного форумчанин с того же/соседнего города (думаю если просящий и правда заинтересован, то приехать сможет на встречу и предоставить все документы). Ну а потом всего делов - проверить в больничке, да пробить реквизиты на соответствие - 10-20 долл цена вопроса от силы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lancer555 @ 15.6.2013
    Интересно, проверяют ли модераторы/администраторы ресурса героев темы хоть немного.

А как именно мы должны его проверять? По IP ничего компрометирующего нет, это я проверил в первый же день и перепроверил сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lancer555 @ 15.6.2013
    извините. но эта херня была настолько предсказуема, что я даже почти готов смеяться, несмотря на описываемую серьезность ситуации. Интересно, проверяют ли модераторы/администраторы ресурса героев темы хоть немного. Старт-пост не читал, в не-прямую помощь не верю (уж очень легко обманывать) В целом было бы неплохол, чтобы просящего ДО начала переводов проверял известный хоть немного форумчанин с того же/соседнего города (думаю если просящий и правда заинтересован, то приехать сможет на встречу и предоставить все документы). Ну а потом всего делов - проверить в больничке, да пробить реквизиты на соответствие - 10-20 долл цена вопроса от силы

Интересно в этой жизни ты вообще хоть кому-нибудь поверишь? Когда перевожу деньги в фонд "Подари жизнь" тоже до конца не уверен, что все эти деньги доходят до детей, что не будут распилены некоторыми не добросовестными людьми в той же организации, но это не повод доходить каждый раз до паранойи и никак вообще не оказывать помощь.Свяжись в лс либо по скайпу если сомнения есть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Пром, у тебя сейчас явно сработала защитная реакция. Доказываешь ты не мне, (ведь в инете это абсурдно) а сам себе, значит и у самого есть сомнения. Я предпочитаю знать, куда идут мои деньги, вот и все - кормить всяких мошенников и любителей поживиться, выступая посредником - не для меня. При выборе быть благородным идиотом-буратино vs проверяющий парень я предпочту поменьше дерева. Кем быть тебе - выбор только твой. Мне же нравится подход ребят mwnnj и FaNjke , иначе считаю верным
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тут как в бекинге, 100 процентной гарантии ты нигде иметь не будешь, про выбор правильно написал, у каждого он свой и я свой выбор сделал, только писать по истечении стольких дней и нескольких переводов тебе явно в теме не стоило.Если есть какие-то вопросы, то пиши пожалуйста в личку.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Почему же не стоило писать? Я изложил видение не только касательно этой темы. Если у кого после прочтения моих строчек появились сомнения - "а не лоханулся ли?" - это их право. Это НЕ беккинг, сравнение не уместно даже при рассмотрении сути

Игнатьеву Алексею - мои пожелания справиться и выздороветь - если история правдива
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Здравствуйте! Еще раз хочу всех от души поблагодарить и принести извинения за то, что так редко здесь пишу у меня просто нет компьютера, по возможности захожу с соседского. У меня все нормально,чувствую себя хорошо, только горло немного побаливает, лейкоциты нормальные будут после всего лечения, когда химию прекратят делать. Прилагаю фото на фоне форума чтобы развеять сомнения о моем существовании. Хочу сказать отдельное спасибо Noseg за предложенную помощь с аккаунтом на покерстарс!

Ответить Цитировать
    8/49
    + 9
  • А вот и полный отчет за эти дни:
    WebMoney
    (*******le_man) 5$
    PokerStars
    ****tei99 (50$)
    *****ozitiva (50$)
    *****kim (100$)
    *****actor17 (50$)
    ****rman-x7 (30$)
    ****na87(100$)
    ****vet85(25$)
    moneybookers
    st****net 352.17 ILS (шекелей) =100$
    ****van 105.42 ILS(Шекель)=30$
    ****er92 175.91 ILS(Шекель)=50$
    Итого собрано:590$
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 1
  • Ребята до химии осталось 10 дней если честно признаться мне очень страшно,но я все равно не отчаиваюсь,верю и надеюсь на вашу помощь и поддержку! Просить больше не у кого. Держусь,веду себя как мужик,но очень хочется жить...
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 1
  • На какой ник на PokerStars кидать?

С других платежек у меня нет возможности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насколько я понял из последнего сообщения Алексея - переводим старзы мне, ник Nos172 , а я сразу перевожу букрсы.
    Алексей, подтверди или опровергни пожалуйста, то что ты написал достаточно расплывчато и не понятно куда кидать старзы.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.