Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3400
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,116
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 3 4 5 6 32
  • Matri @ 4.7.2013
    Ведь нельзя назвать ложью/лукавством то, что описывая свой круг общения, он акцентирует внимание на дружеских отношениях с представителями эстрады, футболистами, вообще "футбольными людьми" и прочими селебрити, но не упоминает о других друзьях - представителях верхушки криминального мира. Потому что эти люди не любят, когда о них где-то упоминают

Ну почему же не упоминает, как раз названный им в книге " друг из Ташкента- Салим" личность известная в Узбекистане. Достаточно загуглить "салим-бай" . Ну или пройтись тут http://borzih-victor.livejournal.com/1178.html. В остальном соглашусь, чего уж)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • McNeal @ 9.7.2013
    Ну почему же не упоминает, как раз названный им в книге " друг из Ташкента- Салим" личность известная в Узбекистане. Достаточно загуглить "салим-бай" . Ну или пройтись тут http://borzih-victor.livejournal.com/1178.html. В остальном соглашусь, чего уж)))

Соглашусь. Только вот в отношении Салима, как и Тохтахунова, в сети присутствуют или восторженно-хвалебные мнения или ярлыки: "вор в законе", "глава ОПГ" и пр., что легко списывается на "желтизну") а то, что он - меценат, спонсор и вообще "отец родной!" - факт. Наверное, поэтому Тохтахунов и упомянул его )
    Ответить Цитировать
    44/306
    + 0
  • Шикарно!
    Скрывавшегося в Пакистане бен Ладена оштрафовали за превышение скорости

Никак не пойму: ну, нафига такую лажу публиковать...
    Ответить Цитировать
    45/306
    + 0
  • ДА ЕСТЬ ЖЕ!

Михаил "Khishtaki" Мун готов консультировать по бизнес-вопросам!

Выиграл $500 по пари с товарищем: Михаил до 31.07.2013 выступит с подобной инициативой

На мой взгляд, этот вопрос назрел, и предложение Михаила будет пользоваться спросом не только у пользователей ГТ, но и у прочих представителей покерного комьюнити. Да и не только у покеристов, имхо, учитывая адекватность и близость Михаила "к народу".
    Ответить Цитировать
    46/306
    + 0
  • Прочитав пост №3 поржал от души. Сам пару раз просыпался с такими приключениями и с ужасом на неопохмеленую голову. Этакий мальчишник в вегасе.
    По посту №13 сука зло берет от этих гребаных реалий. И ведь так по всей стране. Тоже не раз задумывался о смене страны.

Бесит до ужаса!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Был на 99,99% уверен, что Навальный получит реальный срок.
    Думаю, сам Алексей это тоже понимал, потому что любое отличное от реального срока решение было бы слабинОй властей.

Все правильно: Васильева - своя, за нее горой. А Навальный - "попутавший щенок, ссущий в хозяйские тапки".
    Зато последовательно, чоуж сказать.
    Ответить Цитировать
    47/306
    + 0
  • Хех, тот же самый прокурор Богданов, который вчера настаивал на заключении Навального под стражу, сегодня "двинул" другую тему: изменить меру пресечния на подписку о невыезде... Навальный попросил суд проверить личность прокурора Богданова - не двойник ли Алексей - тролль

Суд отменил решение первой инстанции, Навального и Офицерова освободили в зале суда под подписку!!!
    Чудесная страна...
    Ответить Цитировать
    48/306
    + 0
  • "Спартак" выиграл 2 из 2 - чудеса )) правда, Крылья и Урал - не показатель, конечно, но в прошлых сезонах даже крылья и уралы доставляли проблемы, причем серьезные. Что ж, поглядим
    Ответить Цитировать
    49/306
    + 0
  • Водительские права у меня с 2004 года. С 2008г. и по настоящее время - непрерывный фактический стаж с 1 ДТП не по моей вине. Штрафы, конечно, были. Самый жесткий - проезд на красный сигнал сфетофора в 3 часа ночи на пустой дороге - принципиально "оформился", потому что втупую дпсники хотели рубить денег "на месте".

Учитывая реалии, в общении с инспекторами ДПС вмегда стараюсь быть предельно корректным, даже когда они пытаются сами нахамить или просто "залечить", и общаться вежливо (но при этом настойчиво) очень тяжело. Уверен, именно благодаря этому мне сошла с рук куча мелких нарушений вроде незначительных превышений скорости. Поэтому я всегда достаточно лояльно о носился именно к ДПС: если нарушил, готов понести наказание; не нарушил - не "грузят" втупую. Не понимал, что реально по-мудацки

Так вот, к чему это я. Три часа назад со мной на дороге произошел случай, который меня одновременно разозлил и позабавил (очень уважаю удачный стеб в свой адрес, да и сам потроллить любитель ), но разозлил больше.

Собственно, ситуация: Город Новосибирск, Коммунальный мост (почти 2 км), час пик подходит к концу - пробка в обе стороны рассосалась, и в обе стороны медленно идут плотные потоки в 3-4 ряда.

Со стороны А я заезжаю на мост на зеленый мигающий метров за 10 до группы из 4 машин сонаправленного потока. С моста еще на свой желтый стартует шахид на красной жиге-семерке, я по тормозам в полу-метре от него - иначе ДТП 100%, он проезжает, но я уже на свой красный стою колом поперек трехрядной проезжей части - народ не гудит, все видели ситуацию. Потихоньку трогаюсь, и со стороны же моста из крайнего левого ряда из-за автобуса (не видела меня объективно) выскакивает барышня на красном матизе - опять по тормозам. Барышня - в истерике, я по-тихому "заваливаюсь" на свою часть моста и еду на сторону Б. Вроде бы, все. Неприятно, но пережили без жертв. Хуй.

На стороне Б меня выдергивают из левого крайнего ряда, забирают доки, говорят, типа, проехал на красный, создал аварийно-опасную ситуацию. Если согласен - пошли оформляться, нет - еду без доков обратно на сторону А к экипажу, у которого якобы есть запись моего движения + опять-таки якобы ждет та самая тетка на красном матизе с видеорегистратором. Типа, один фиг я прилип. НО! Я же прекрасно понимаю, что не нарушал, говорю, что еду обратно. Тут первый звоночек: инспектор скривился, развернулся на каблучках и уебал в патрульный авто.

Я спокойно сел в машину, за 30 мин вернулся на сторону А и припарковался у патруля. У увидившего меня инспектора было такое лицо - - и первая фраза была не приветствием и представлением, а: "Ой, а я не думал, что Вы вернетесь..."
    Несложно догадаться, что записи никакой не было, свидетельницы тоже...

- Товарищ старший лейтенант, в чем дело?
    - Вы проехали на запрещающий сигнал светофора.
    - Я проехал на зеленый мигающий в составе группы из 5 машин.
    - Вы остановились на дороге на красный свет!
    - Разумеется, иначе было бы ДТП!
    - Свидетель заявила....
    - Где свидетель?!
    -....
    - То есть Вы мне сейчас говорите, что я почти час назад что-то нарушил, но не можете ничего предъявить?
    - А Я И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ, Я ДЕЛАЮ ВАМ ВНУШЕНИЕ (ниче себе, да, новая форма наказания?!?), ВЫ МОЖЕТЕ ЕХАТЬ.
    -

Уже быстрее (пробка рассосалась окончательно, скорость потока значительно выросла) возвращаюсь на сторону Б, паркуюсь у поста ДПС, но в "скворечнике" пусто. Зато на другой стороне на островке безопасности стоит аж 3 экипажа, в т.ч. экипаж инспектора у которого мли документы. Нас разделяют 4х2=8 полос (должно быть по 3, но в час пик набиваются в 4 ряда) активного движения... Минут через 5 инспектор заметил меня, взмах палочкой - вуаля! - поток машин в обе стороны встал, пропуская служителя закона. Тот встал посередине и позвал меня, вместе подошли к патрульным авто...

- (мне) Ну, что, Вам пояснили нарушение?
    - Нет.
    - Как нет?! (бурчит в рацию, и получает ответ, который его, видимо, не устроил)... Подождите.
    - Ок.
    - (посовещавшись с коллегами) Вот Ваши документы, можете ехать.
    - В смысле?! У меня автомобиль на другой стороне, тут машины в 8 рядов без остановки едут!!!
    - (уже на "ты") Ниче страшного, перейдешь. Помучаешься минут 20, зато в следующий раз не будешь выебываться (дословно)!
    - ...(я в ахуе...)

Я просто охуел. Так, что слова вымолвить не мог. Втупую попытались "нагрузить", надеясь на то, что я поленюсь разбираться ехать...

... В обход пешком около километра в любую сторону идти... Пошел через проезжую часть... первую половину дороги я пересек через 10 минут... Периодически слышу ржач со стороны патрульных машин - да, охуенно весело, по их мнению... Встал посередине на двойной сплошной. 5 минут жду... Осенило: поднял руку с документами вверх, второй рукой покаываю в сторону этих уебков... И случилось чудо - сплотились люди пред лицом "общего врага", остановились 4 ряда, я СПОКОЙНО ШАГОМ перешел дорогу... Сел в машину, поехал...

Что ж, я не просто потерял 2 часа времени. За эту пару часов я стал сторонником общенародной секты "гаишники - уроды". Отличное завершеие дня!
    Сообщение отредактировал Matri - 23.7.2013, 20:02
    Ответить Цитировать
    50/306
    + 9
  • Про гайцов, если не смотрел http://www.youtube.com/user/zpsanek?feature=watch
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как дела?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • brabus @ 31.7.2013
    Как дела?

Ананас - зараза...
    Ответить Цитировать
    51/306
    + 0
  • Прочел на главной очередной отчет об игре на хай-стейкс.
    Понял, что любая история про Исильдура (какая бы длинная ни была, как бы ни складывались дела) заканчивается словами:

"но все проиграл"

Ответить Цитировать
    52/306
    + 2
  • Интересные факты о религии:
    1. К ужасу современных моралистов, в проповедях и притчах Иисуса Христа ни разу не употребляется слово "совесть".
    2. Своих учеников Христос спрашивает не о том, каково мнение людей о Его проповедях, а о том, "за кого люди почитают Меня" (Мф.16,13).
    3. Личности Будды, Магомеда или Моисея не были содержанием веры. Их учение существует отдельно от них самих. Христианство не существует отдельно от Христа.
    Ответить Цитировать
    53/306
    + 0
  • Matri @ 27.6.2013
    Да здравствует самый гуманный и справедливый суд в мире!

Именно так я хотел бы сейчас написать... К сожалению, не смотря на более чем 200 листов доков, подтверждающих законность деятельности, и отсутствие (не на мой взгляд, а реально) каких-либо доказательств, подтверждающих ее незаконность, судья 2-й инстанции оставил в силе решение мирового суда: признать виновным в совершении адм. правонарушения, оштрафовать, конфисковать "предмет, с помощью которого совершалось адм. правонарушение". Цирк.

Несмотря на то, что был готов к подобному развитию ситуации, все равно досадно очень - готовились основательно, я думал, что более квалифицированный суд обязательно должен принять нашусторону : отсутсвие состава, доказательства в пользу этого, грубейшие процессуальные нарушения, допущенные полицией, железная однозначная аргументация с нашей стороны - все говорит в нашу пользу. Казалось бы, признавайте уже невиновным и все - ну, лажанулись, бывает - никто бы не полез шашкой махать (хотя реально есть, за что) - хера-с-два, фарс продолжается. Очень интересно, что напишут в мотивировочной части решения, какой очередной юридический опус...

Что ж, готовимся к следующему обжалованию - не собираюсь вот так брать и "хавать", когда абсолютно не виноват (мораль затрагивать не буду). Ну и к судье схожу на консультацию - очень интересно послушать его аргументацию очно, т.к. даже нанятый супер-юрист согласился бесплатно довести дело, так как его репутация очень сильно страдает ввиду происходящего самоуправства суда - будет биться "влобовую", без включения "рычагов", т.к. дело 100% выигрышное, нужно просто не отпускать ситуацию. Поп-корна наедимся, похоже, на пару лет вперед.

Да есть же! Заноси решение облсуда в мою пользу!

Очень важно, что решение принято не по процедуре, а по существу. Особенно же приятно, что обошлось вовсе без заседания, то есть доказательная база с моей стороны признана неоспоримой!

Безусловно - это серьезная победа, но дело не доведено до конца, потому как оборудование еще у полицейских + буду догонять два момента: официальное признание действий сотрудников полиции незаконными (влечет проверку отдела полиции и личного состава с гарантированными негативными последствиями для них ), и компенсацию расходов и упущенной выгоды (с гарантированным решением о выплате этой компенсации).

Особую пикантность ситуации придает факт, что согласно процедуре два этих решения будут вынесены судом, который изначально принял сторону полиции, т.к. принять решение, отличное от решения вышестоящего суда, он не сможет. Это примерно, как собака, которая сама себя за яйца вынуждена кусать, чтобы люлей не получить от хозяина

Что ж, сами виноваты, раньше надо было думать.

Очень здорово, что серьезный результат был достигнут в принципе малой кровью, если не принимать в расчет, что тянулась эта песня 6 месяцев. Зато теперь, в случае повторения ситуации, у полиции нет шансов даже в суде первой инстанции - все козыри у меня на руках, а такая игра вряд ли им понравится ))

Всем капельку справедливости!
    Ответить Цитировать
    54/306
    + 8
  • Ситуация на заправке.
    Все авто стоят должным образом: "по шерсти" со стороны въезда и бензобаками к колонке.
    Один выделился - встал "против шерсти" бензобаком от колонки... Не, нуачо, хитрый.
    Народная Совесть материализовалась в виде дедка в "петушке" с доброй ухмылкой и со словами в адрес водителя: "Сынок, ты, поди, и срать-то задом-наперед садишься?!"
    Ответить Цитировать
    55/306
    + 6
  • Уверен, что человек, придумавший скакалку, сейчас находится где-то на границе между раем и адом.
    Он без остановки прыгает на скакалке, со стороны рая ему играют на арфах, подносят амброзию и изысканные яства, а со стороны ада - забивают в затылок и спину гвозди "по шляпку" и напинывают под сраку самые сильные и отчаянные черти с шипованными подковами, а их помощники (пусть будут злобные карлики) херачат по ногам бамбуковыми палками.
    Ответить Цитировать
    56/306
    + 0
  • А скакалка у него коротковата - иногда сбивает с ног и не дает зажить кровавой проплешине на голове.
    И без подшипников в ручках, чтобы скручивалась побыстрее и посильнее.
    Ответить Цитировать
    57/306
    + 0
  • Нормально так Сёма погулял...
    Ответить Цитировать
    58/306
    + 0
  • К слову об уровне дискуссий и адекватности реакций.
    Мой коммент собрал аж 15 минусов. Мне на них без разницы, но реально не могу понять, почему так произошло.

Я не оскорбил им Славу Карпова, к тому же уверен, ему бы пофиг было. Более того, считаю, что в сухом остатке ГТ потерял популярного автора, который действительно многим помог.

Коммент был иронией по отношению к хомячкам, неистово высеравших в блоге исполнителя на протяжение овер 30 страниц: "мы устроим бунт!", "слава - чемпион!", "админы - пидарасы!", "вы не ведаете, что творите!", "исполнитель, мы за тебя в огонь и воду, а медными трубами пробьем этим ссЫклам головы!", "на ваш ссаный сайт никто ходить не будет!", "мы обвалим посещаемость, потому что читать больше нечего - вот увидите!"

На деле же все эти громкие слова ничем не увенчались - ни письма публичного, ни конструктивных шагов к решению со стороны "адептов" не последовало. Один срач и потряхивания виртуальными кулачками.

Чо в лужу-то пердеть? Всем пробку!
    Сообщение отредактировал Matri - 31.10.2013, 10:32
    Ответить Цитировать
    59/306
    + 0
1 3 4 5 6 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.