Turn: ($53.00) T (2 players) Hero checks, BTN checks
River: ($53.00) J (2 players) Hero bets $102.82 all in, BTN folds
не гони, я так никогда не играю) зачем тут вабще пуш ривера, если опп очевидно пуст, после чека терна бихайнд? просто минбета хватило бы чтобы выбить эйр какой то или превращение в блеф, еще лучше тут смотрится мин3бет флопа.
kondr1 @ 10.10.2013 Посмотришь и думаешь, чего этих двух соток мне так бояться
Results below: Hero didn't show 2, 2 (one pair, twos).
ну тут ваще говно какое то. в этих позах префлоп просто дерьмо сыграно) какой то гейбет флопа, тоже плох. ты бы с вэлью врядли так ставил, это смотрится именно как дешевый блеф. в этот терн вабще очень плохо блефовать - скоординировался борд, у него есть в спектре АК возможно. у тебя рука самая плохая тут для блефа. ривер просто какой то пиздец. ты думаешь у оппа в спектре нет тут рук которые до стрита усилились?
Ps. тут дело не в том чтобы бояться чего то, а просто играть надо адекватно. по этим раздачам видно насколько ты хуев еще в игре. если ты запихиваешь стек с говном, и считаешь что это круто, то это просто глупость.
Так ждал эту весну, кажется еще вчера все было тусклое, серое.
Сегодня, под окном уже целый день газонокосилки "дырчали". Все настроение испортили, не знаю почему, но для меня они ассоциируется с серединой лета. Но точно не сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.