Религия жизни в голове должна формироваться у каждого индивидуально, а всё остальное - это "рыба" - mihan535

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3521
  • Постов
    84
  • Просмотров
    8,806
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +848
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5
  • думаю слишком
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Изи пуш)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • "слишком" слишком не понятный ответ)) ладно ща проверим по кальку слишком ли он минусовый
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 0
  • Кто то в Кракове припарковался (не удержался сфоткал авто)..как у тя на аватарке наподобе

Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
  • ну универсал реплеер говорит, что против его диапазона с учетом того что он разыгрывает 89 разномастные, мои pot odds 25,6%, а на момент его 3 бета 30%, а эквити против его диапазона по кальку pokerstove 42% на момент совершенного мной пуша, до того как он заколил его.... так вот вопрос в том что я не помню, что должно быть больше для плюсового выставления pot odds или эквити по кальку? п.с. кто нить знающий вразумите меня!!!!!!!!!!!!
    Сообщение отредактировал mihan535 - 13.7.2013, 8:35
    Ответить Цитировать
    40/54
    + 0
  • Немного рассуждений о душе и прочем (накопилось чутка из за стрика)

Что обычно человек понимает по словом «душа»? В реалиях нашей жизни мы часто сталкиваемся с понятиями «человек широкой души» или «душа на распашку» тем самым подразумевая качественную оценку самого человека: открытость, справедливость, милосердие и т.д. Не будем отрицать что также встречаются люди которые говорят «этот человек с отрицательной энергетикой и я не могу находится с ним рядом», не имея при этом каких то серьезных оснований, физических доказательств. Можно ли связать энергетику человека с его характерными особенностями? Это банальный вопрос и ответ да очевиден. То есть душа это своего рода весы ,которые постоянно выходят из состояния равновесия. Таким образом человек сам решает своими поступками или действиями, вплоть до того какое слово он сказал в той или иной ситуации, с каким эмоциональным подтекстом. Некоторые верят в различные мистические вещи которые влияют на судьбу человека, но скорее всего здесь большую роль играет свойство человека воспринимать или нет поступающую информацию нежели что то иное. Можно ли предположить что душа и есть накопленная в процессе материальной жизни энергетическая информация? Я считаю, что это наиболее адекватный вариант из тех что можно предположить. Возможно, что первоначально эта информация концентрируется в каком то ограниченном объеме, но со временем теряется в потоке информационного мира , но не исчезает. Вы когда нибудь вслух или мысленно уговаривали что либо из техники работать, или желали чтобы какая то волнующая ситуация обернулась в вашу сторону? Зачем мы это делаем? Возможно ли что наши уговоры как то повлияют на исход? Мы тратим определенную энергию на переживания, мы как бы посылаем импульс –часть своей энергии в сторону процесса который интересует, будь это даже время на часах или звонок по телефону. Безусловно, если мы отдаем часть своей энергии то наступает какое то эмоциональное истощение, вследствии чего усталость. Мы не можем полностью управлять ситуацией, для этого нужно нечто большее чем просто желание, но возможность частичного воздействия нельзя опровергать.

Что такое судьба и можно ли её изменить? Под словом судьба я понимаю максимальный промежуток времени жизни в котором отражены те или иные спорные ситуации с одинаковым исходом, основные события без учета внешних факторов, случайностей, которые могут ее оборвать. Таким образом, считаю что изменить нельзя, но корректировать ситуации частного характера необходимо, а именно ситуации по вашему мнению не влияющие на основной ход событий. Конечно предугадать где произойдут главные события в вашей жизни невозможно, но принимать во внимание и анализировать судьбоносные процессы вполне возможно. Вы никогда не задумывались над тем, что в нашем мире нет хаоса, есть физические (природные) законы – стабилизаторы хаоса, причем если система больше, тем у нее более упорядоченное состояние. Я уже и не говорю о самих людях, которые пытаются издавать различного рода законы, для избегания беспорядка. Под системой можно понимать как Солнечную систему, так и одного человека. Его жизнь а точнее цепочка событий идут одна за другой и находятся во взаимосвязи друг от друга. Вы можете сказать что группа людей где нибудь на рынке, на митинге, в боевых действиях, может создать хаос. Но тут речь идет немного не о том, о хаотичном движении, но с другой стороны эти процессы упорядочены в плане того что у людей в них участвующих одинаковые цели. Человек же не прийдет с надувной лодкой в резиновых сапогах на митинг (ну если это конечно не митинг рыболовов). Хотя вы можете так и сделать, и скажете вот я создал хаос, но это же всего лишь частная ситуация не влияющая на ход основных событий, однако даже она вызовет улыбку и недоумение вызванное не логичностью поведения.

Давайте теперь поговорим о времени? Почему человеческая жизнь, какая бы продолжительная она не была, всегда кажется мимолетным мгновением? Этого времени порой не хватает чтобы человек оглянулся и проанализировал свою историю. Обязательно получится так что он скажет про закономерность событий в своей жизни. Заметим, что упорядоченность и закономерность понятия связанные. Я считаю, что каждому человеку дается необходимое время в течении которого он должен что то осознать, исправить или участвовать в процессе исход которого напрямую зависит только от его действий. После завершения своей миссии начинается так называемое свободное время, в котором разброс событий контролируемых человеком очень велик. Для религий я так понимаю понятия времени не существует, так как они считают что всю жизнь посвящают вере.

Вы когда нибудь задумывались почему так много религий и сект? Давайте не будем отрицать что все они создались человеком иначе религия была бы одна и на сто процентов достоверная. Тогда формируется вопрос : «Почему мы должны поклоняться в нечто придуманное человеком?». У меня иногда всплывают вопросы кто дал право священникам проводить те или иные действия, например, исповедовать. Человек освобождает от грехов другого человека. Это возмутительно и смешно. То есть человек всю жизнь грешил и тут раз и все чист как стеклышко? Я считаю что если человек отдал часть своей отрицательной энергии, а другими словами навредил другому человеку, то эта энергия восполниться в том же объеме только в несколько другой ситуации. Люди идут в секты или подаются в религии потому что не могут или бояться быть индивидуальностями, люди интеллектуально ограниченные, не свободные, так как попадают под влияние людей изначально считающих себя выше стоящими в некотором плане. Мне понравилась фраза умного человека, который сказал что религии придумали чтобы разделить людей. Это очень точно. Именно разум помогает человеку быть личностью, его отсутствие опускает человека до стадного чувства присущее животным. Вы задумывались над тем какое время наш мозг уделяет причинно-следственной связи, ведь наши интелектуальные мысли сводится в основном до кратковременных примитивных последовательностей. Допустим вы-Человек идете в какой то пункт А с определенной целью, допустим к холодильнику чтобы поесть, за вами идет кот осозновая это на каком то уровне, нам при этом очевидно что он тоже хочет есть, таким образом если мы заменим человек и кот словами существо 1 и существо 2 нам станет понятно что у них одна и таже цель соответственно одна и таже установка направленная на достижение этой цели. Что же это? Инстинкты и тд? Человек неотделим от животных и таких примеров можно привести много. Инстинкты самосохранения есть и у тех и других, стремление продолжить свой род или просто удовлетворение своих физических потребностей присуще и тем и другим. Подумайте!! Это сложно на самом деле! И вот он ответ единственное что отделяет нас от животных это наличие духовных потребностей, при этом я не имею виду религию, возьмем к примеру музыку (сочетание звуков) , с точки зрения ее глубокого понимания как нотной грамоты так и физики этого процесса, литературных классических произведений в которых присутствует логика, живопись и многое другое зачастую чуждое большей части человеческого населения. Вы думаете просто так человек который перебрал с алкогольными напитками зачастую называют конкретным животным? Вы очевидно понимаете возможно даже на своем горьком опыте что все ошибки в жизни совершались именно после спиртных напитков. А вы задались вопросом почему?? Потому что человек теряет способность адекватно мыслить, или в его мыслях пропадают логические цепочки, а в итоге просто человек если его можно так назвать в данный конкретный момент стоит на одном уровне с животным так он мыслит на уровне инстинктов. Почему трезвый человек никогда не поймет пьяного? Задумывались почему вам иногда говорят что вы не одной волне или что вам надо выпить штрафную?? А вы задумывались что человек не поймет какое либо животное так как опять же они находятся не на одной волне? А вы хоть раз видели как пьяный человек пытается поговорить с животным? Это была возможно смешная комедия где вы это наблюдали, но подумайте над долей правды во всем этом. Как вы думаете если вам предоставилась возможность пожить человеком с большими возможностями прогрессировать в любой сфере, разумно тратить свою жизнь на банальное саморазрушение?? Мы затронули слово прогресс и давайте на нем остановимся. Как вы считаете может ли технический прогресс вести к деградации человечества???? Начнем c очевидного. Прогресс всего человечества – это факт. Лишь небольшой процент людей от общего количества является его движущей силой а остальная часть концентрируется в сфере потребления. А теперь давайте подумаем может ли процесс потребления спровацировать прогресс?? Думаю это уже как минимум смешно. Человек смотрит телевизор, он не знает по каким принципам он работает, единственное что он знает это какой канал соответствует цифре на пульте. Разве это можно назвать прогрессом данного отдельного человека? Канечно нет. Все достижения придуманные учеными, которые применили свои знания в совокупности призваны облегчить учесть людей не способных к самостоятельному развитию. Научно-технический прогресс заставил человека мыслить шаблонами, давно известными истинами. Таким образом прогресс одних людей ведет к деградации других, другими словами к паразитированию на их достижениях. Но не забываем о том что НТП привел практически к моральному, духовному разложению молодежи, которая в основной своей массе не является двигателем науки. Следовательно из всего выше сказанного получаем полную деградацию основ нашего общества.
    Сообщение отредактировал mihan535 - 19.7.2013, 19:00
    Ответить Цитировать
    41/54
    + 2
  • Сегодня день рождения отметит и выложит еще ереси в свой дневничёг

P.S. Ах,да! HAPPY BIRTHDAY, FISH!)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Теперь буду че нить по проще писать!) Спс, дно!)
    Ответить Цитировать
    42/54
    + 0
  • Так как с покером у меня не ладится буду писать рассказ, а может даже книгу, если кому то интересно отписывайтесь, иначе публиковать продолжения не буду из за отсутствия интереса)

Вкратце о том, как обычный невыделяющийся студент из-за стечений обстоятельств, бед в семье превращается в вершителя правосудия, а затем ненасытного наркомана правосудия, который не может остановиться и в итоге становиться жертвой такого же правосудия! будет и любовь, и покер, и убийства, и всё о чем можно говорить только шепотом!)

История рассказанная в данной книге является вымышленной драммой нашей реальности, возможной драматической ситуацией в жизни любого человека, а также закономерным следствием деградации нашего общества. Любые имена, события и т.д. являются результатом моего воображения и прошу не проводить параллели с другими человеческими реальными судьбами. Будут приводится размышления и поступки , реакции на события которые могут возникнуть в виде изложения судьбы отдельного человека.

Запись записанная на диктофон : «13.00 12 апреля 2007 года. Я в реанимационном отделении стационара. Я знаю скоро за мной придут, как я за всеми этими людьми. Это закономерный итог. Я счастлив».

Следующая запись: « 17.33 12 апреля 2007 года. Мне кажется я слышу шаги, мне страшно, я не хотел всего этого, но если нет правосудия, то что делать? Забыть всё и жить дальше или стать правосудием? Меня бросает в жар, надо успокоиться, я счастлив что так заканчивается моя история ибо это есть следствие всего».

Следующая запись и последняя: 21.43 12 апреля 2007 года. «Я прошу тот кто найдет диктофон допишите мою книгу. Мне вкололи всего лишь снотворное, но я уверен, что уже не проснусь, не проснусь от боли которую я принес людям, я им принёс горе из за отсутствия правосудия, наверно я схожу с ума, это бред, нет я уже сошел с ума. Я выкидываю диктофон в форточку, мне некому его отдать, я не хочу чтобы всё это знали мои родственники».

9.34 3 сентября 2005 года. Я решил начать свою историю именно с этого момента жизни, момента не отличающегося от любого обыденного момента обычного молодого человека. Подходя к окну я по привычке приоткрываю его, мне нравится как свежий воздух циркулирует в моих легких. Моя любимая погода на улице прибавляет мне настроения, она пасмурная. Думаю пора в универ всё таки начало учебного года, ну не идти же туда одному. Благо к третьему курсу я обзавелся друзьями, ну или товарищами кому как нравится.

10.35 3 сентября 2005 года. Я договорился с тремя одногрупниками для совместных посиделок и настоящего мужского обмытия такого великого события как начало учёбы. Естественно мы даже не подошли до расстояния с которого хотя бы был виден универ, но зато нам хорошо был виден бар изнутри в котором мы сидели.

12.34 3 сентября 2005 года. Да уж всё таки судьба меня свела с этими парнями. Хорошие люди, но думаю дружба не продлится дольше чем срок обучения в универе. Интересно, как мышление человека меняется от увеличения объема водки в желудке. Всё таки психология – это интересное хобби.

6.39 4 сентября 2005 года. Я не могу спать, у меня болит голова, как же это обычно! Мне нужно чем то себя занять. В мою голову лезут воспоминания вчерашних посиделок, я почти ничего не помню. Нет я все таки припоминаю как все мои пьяные минусы вылезали наружу. Это обиды на слова, цепляние к словам, это парадоксальное одновременное уважение и не уважение к одним и тем же людям, куча потраченных денег на убивание своего организма изнутри, пьяные слезы. О мой Бог!

О себе: Кто же может лучше рассказать правду о человеке, если не он сам? Моя семья разошлась, когда мне было 3 года, отец ушел и я помню мои слезы над его зимней шапкой. Нет ничего хуже для детей, чем распад семьи. Это обрекает их на неполноценное развитие, однобокое материнское лелеяние с пряниками и плюшками без ремня. Моё мнение уже сложилось ибо мне 22 года и я с уверенностью могу говорить, если родители расходятся то они думают о себе, о своей гордости, но ни как не о будущем своих детей, они плюют в их души. Быть может если жил со мной отец то я бы закончил музыкальную школу, ходил бы в секцию по борьбе или еще в какую нить дыру заполненную всадниками без головы, но с набитыми кулаками. Мне было тяжело психологически воспринимать разбитую отчимом любимую видеокассету с мультфильмами из за слишком частого вопроса поставить мне её для лицезрения и любования. Как неокрепший человеческий организм воспримет убийство ногой его любимой машины на радиоуправлении подаренной ему дедушкой из за того что она мешает смотреть телевизор? Кого это волнует? Может у меня нарушилась психика, но все мужики мне представляются обезьянами, а женщины бегующими по улице и держащими гениталии в руках с постоянным вопросом в голове с кем бы потрахаться, а у самой семья и дети. Ну ладно это всё моё больное воображение!

Продолжение в конце недели!)
    Сообщение отредактировал mihan535 - 12.8.2013, 20:27
    Ответить Цитировать
    43/54
    + 0
  • Начинаю свой подъем со дна и играть буду соблюдая банкролл... результаты буду здесь публиковать ... играю на свои.... да поможет мне скил .....начинаю с баксовых турбовых..... результат будет считаться достигнутым если в кассе будет 500 баков.... на данный момент я занял с карточки) графики после каждой сессии с ХМ буду выкладывать... я его как обычно снёс и переустановил)
    Ответить Цитировать
    44/54
    + 0
  • Отыграл первые 9 турниров и скажу, что со всей дикой моросью, моими нелепыми пушами с последующими за ними еще более нелепыми дикими колами от икры, на фоне которых мои пуши казались игрой правой руки Бога, просто дикими выебами ранер-ранер, флэш-флэш и тд ,мне показалось, что даже баксовые турики я уже не тяну психологически, мне всё таки удалось как сказал мой фишеватый друг заскочить на подложку уходящего поезда и всё таки выйти в +6 баков. Но надо отметить, что все описанные неудачные действия сопровождались иногда присущими мне бомбаобразными доселе необитаемыми в моем мозгу решениями, которые мне казались плюсовыми и интересными)
    Ответить Цитировать
    45/54
    + 0
  • Играю пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=78167

Итого было сыгранно два удивительно разных дня с начала пакета. Первый навеял небывалой грустью и погрузил в пучину всемирной печали, сопровождающей меня вот уже 8 месяцев ибо всё это время ситуации за покерными столами были равносильны ебле всей Африкой. Но собравшись как самая маленькая коробочка "лего", когда то давно в детсве (где мой милкювэй блять????), то есть по-быстрому мне удалось выправить ситуацию и вывести результат двухдневной катки в 0!)

Сообщение отредактировал mihan535 - 27.8.2013, 21:31
    Ответить Цитировать
    46/54
    + 0
  • ты эт чего на старзах плаваешь? переходи на авгорумы !!! там посмотришь как жизнь в мире покера может за 1.5-2 мес координально изменится
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • мне просто пока интересно могу ли я в таком жестком мессиве держатся на плаву, раньше играл их по 1 или 2, давно это было, результат был нормальный, но сейчас гружу по 15 сразу и понял что там цена ошибки очень велика и динамика турниров мне нравится. для меня сейчас не важны крупные выигрышы мне просто интересно их играть так как только на этом и держусь))
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • ты прям какой-то мазахист

а я то думал что люди у нас гриндят как негры, чтоб норм зарабатывать ( а старзы как-раз не для этого)....... будешь рейк-машиной для рума и все.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Мужские слёзы сегодня падали подобно каплям дождя и разница была в том, что капли падают либо строго вертикально либо под небольшим углом, в то время как мои слезы падали строго горизонтально прямо на экран и актуальным стал вопрос установки дворников на него.

(

Недобор за три дня огромен и мне нужен совет беккера, что делать дальше.
    Ответить Цитировать
    48/54
    + 0
  • Смотри как сам хочешь. Судя по всему большого профита не будет, можем и остановить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ок
    Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
  • отослал деньги
    Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
  • только что не давно был заносик топ 1 в 4.50, но это была игра по пакету, где я был на самом дне, но всё таки удалось порадовать беккеров возвратом их денег и еще небольших копеек! не прошло и двух дней как снова топ 1, но уже на свои! бился в топ 4 с просто отобранными фишами и вышел в топ 2 против самого отборного ну и подзанес!) хотя бой был долгий с переменным успехом)

Ответить Цитировать
    51/54
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.