Ветка оказания помощи. Если Вас обманули

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3411
  • Постов
    213
  • Просмотров
    30,915
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -145
1 3 4 5 6 11
  • revares @ 8.7.2013
    Ну и что тогда нового ты можешь посоветовать дольщикам пакета Диманчо?Кроме информационной атаки на родственников/знакомых,этот вариант как показала практика не эффективен.

Смотря как его реализовывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/95
    + 0
  • ForTheLongRun @ 8.7.2013
    Смотря как его реализовывать.

Ответы у тебя размытые какие-то,типа я знаю как,а вам не скажу.Тут всяко реализовывали,было даже по местному ТВ сюжет крутили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Дело не в размытости ответов, а в том что у каждого есть болевые точки. Если меня попросят, я займусь и начну думать о данном конкретном случае. Да и афишировать, то что я буду делать, заранее не хочу.
    И чесгря, сюжет по ТВ это такой позор... Уверен, что раз был сюжет, значит материалов было достаточно. Значит не доработали вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/95
    + 0
    И чесгря, сюжет по ТВ это такой позор...

Не вижу большого отличия от выкладывания фото в теме.Почему тогда фото кинул в тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • revares @ 8.7.2013
    Не вижу большого отличия от выкладывания фото в теме.Почему тогда фото кинул в тему?

А я вижу... Мне кажется ты лукавишь. Фото в теме имеет психологический эффект, кто бы что не говорил.
    Телевидение обычно передает хорошо проверенную информацию. Аудитория несравнимо больше. Степень довериямвыше, чем к ветке форума. Или я не прав ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/95
    + 0
  • Мне кажется ты просто решил мне что-то доказать или тебе не с кем поспорить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/95
    + 1
    А я вижу... Мне кажется ты лукавишь. Фото в теме имеет психологический эффект, кто бы что не говорил.
    Телевидение обычно передает хорошо проверенную информацию. Аудитория несравнимо больше. Степень довериямвыше, чем к ветке форума. Или я не прав ?

Какое лукавство?О чём ты?
    Так и не понял почему по ТВ позор,а фото нет.
    Я просто хотел через вопросы понять чем же ты конкретно можешь помочь дольщикам пакета Диманчо(взял для примера,так как там ты призывал к некой стимуляции).Если теми же стандартными маргинальными действиями что применяются практически во всех темах,то значит ничем.В общем ничего непонятно,а объяснить ты не хочешь(или не можешь).
    Сообщение отредактировал revares - 8.7.2013, 22:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
    Мне кажется ты просто решил мне что-то доказать или тебе не с кем поспорить...

Мне нечего тебе доказывать.Просто тебя очень много в разделе,а умных и дельных советов я не узрел.
    Это не спор,а скорее допрос какой-то получается.Молодца,не раскололся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Если быть до конца откровенным, то и дело Димонча можно дрвести до судо, но сложности в том, что кредиторы из разных стран, масса юридических тонкосткей и требуются исключительно слаженные действия всех пострадавших, их желание потратить массу времени и готовность провести кучу бумажной работы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/95
    + -1
  • Каждый видит то, что хочет видеть. Ни я, ни кто-то другой на твое видение не повлияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/95
    + 0
  • ' date='8.7.2013
    Кроме информационной атаки на родственников/знакомых,этот вариант как показала практика не эффективен.

да ну прям. статистики нет. считаю ооочень даже действенный метод. а тв так вообще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Cocaine @ 8.7.2013
    да ну прям. статистики нет. считаю ооочень даже действенный метод. а тв так вообще...

Я не сказал что метод не действенный,я сказал что не эффективен.А по поводу ТВ это уже ТС назвал позором(почему позор выяснить не удалось).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + -3
  • revares @ 8.7.2013
    Я не сказал что метод не действенный,я сказал что не эффективен

смотря какого эффекта ты хочешь добиться , если сбрить с голожопого 20к то даже горячая кочерга в анальное отверстие будет не эффективна , а вот если цель просто наказать за заслуги сюжет по тв ОООчень эффективный метод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Еще раз повторю - если ты спрашиваешь меня про волшебный универсальный рецепт, то его нет. В этом и заключается РАБОТА - дать человеку серъезный повод для воврата долга. Каждая ситуация индивидуальна. Пока я не знаю, как работать с Димонча. Я не знаю кто он. Я ничего про него не знаю. Я не начинал работать. Есть масса способов и приемов. Опять же соглашусь с предыдущим оратором - если человек пустой, у него нет ни доллара, до получить деньги быстро тяжело. Писать на стенках может каждый, но с человеком нужно работать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/95
    + 0
  • revares @ 8.7.2013
    Я не сказал что метод не действенный,я сказал что не эффективен.А по поводу ТВ это уже ТС назвал позором(почему позор выяснить не удалось).

Кончай Ваньку валять. Не действенный, но эффективный. Эффективный но не действееный. Ты уже со словеми заигрался. Если ты не понимаешь, что когда твой друг видит сюжет о том что ты мошенник, это позор, то говорить не о чем. Вместо слова "друг" можно вставить любое другое (тетя,девушка,шеф,мама, дед итд... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/95
    + 0
    Кончай Ваньку валять. Не действенный, но эффективный. Эффективный но не действееный. Ты уже со словеми заигрался. Если ты не понимаешь, что когда твой друг видит сюжет о том что ты мошенник, это позор, то говорить не о чем. Вместо слова "друг" можно вставить любое другое (тетя,девушка,шеф,мама, дед итд... )

Чтобы испытывать стыд надо маленько совесть иметь, у кидал/мошенников её явно нет.Примерно понял что ты имеешь ввиду под стимуляцией.За сим откланиваюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + -1
  • revares @ 8.7.2013
    Чтобы испытывать стыд надо маленько совесть иметь, у кидал/мошенников её явно нет.

ты что, с Марса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • revares @ 8.7.2013
    Чтобы испытывать стыд надо маленько совесть иметь, у кидал/мошенников её явно нет.

Заимей хорошую привычку - говорить за себя, а за других не расписываться. Есть твое мнение. Есть другое. Есть другой человек, и что есть у него, чего он боится, за что ему на самом деле стыдно знает он, а не ты, отвечающий за всех мошенников, оступившихся или моральных уродов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/95
    + 0
  • Cocaine @ 8.7.2013
    ты что, с Марса?

Успокойся,прочитал уже под авой(глумливый).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • revares @ 8.7.2013
    Успокойся,прочитал уже под авой(глумливый).

сорри за манеру выражать свои мысли =)

ну просто очевидно же, что любая скотина опечалится от массовой информационной атаки. А ещё такие тонкости, как, например, оооочень порядочный родственник, который сможет так надавить, что и 20К$ вернут кровь из носа. так тоже бывает, а таких тонкостей масса и зависят они от самой атаки, помимо наличия такого родственника, обв =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.