В десять начинаю турик за два бакса, в 12-00 в бадуги за три. В бадуги буду играть первый турик в жизни ). Кто не на работе отписывайтесь . ник на PS FOXX111
Сообщение отредактировал Kidalv - 20.7.2013, 10:03
Kidalv @ 20.7.2013 В десять начинаю турик за два бакса, в 12-00 в бадуги за три. В бадуги буду играть первый турик в жизни ). Кто не на работе отписывайтесь . ник на PS FOXX111
удачи тебе.сегодня не играю.по возможности буду следить на форуме:-)
спасибо Братиш ! играю как настоящий фиш ) еле-еле час усидел. Параллельно веду Биг за 3.3, чтоб не скучно было .Через час Бадуги, в который играть не умею, но очень хочется попробовать.
Где-то ауру повредил себе... Играл саттелит к нокауту за 11$. Неплохо шел и вдруг в ключевой раздаче меньше Пока такие сравнения проигрываются не на что надеется))
Выиграл СНГ-саттелит на супернокаут. Так что первый относительный успех на этой серии ММ есть)) Осталось уже хоть в этом турнире дожить хотябы до второго перерыва)) Кстати, чуть было не выиграл сразу два сатта, но в одном ХА не сложилось)
Kidalv @ 20.7.2013 спасибо Братиш ! играю как настоящий фиш ) еле-еле час усидел. Параллельно веду Биг за 3.3, чтоб не скучно было .Через час Бадуги, в который играть не умею, но очень хочется попробовать.
Мот не надо бадуги играть?..минусово получается....потрать БИ на другой какой турик....
Kidalv @ 20.7.2013 ну что, кто сегодня в 21-00 супернокаут будет катать ? лично я ещё в раздумьях, так как отпетый жаворонок, и в полночь меня просто вырубит .
Я играю. К первому перерыву 7620 стек. немногим выше среднего.
Kidalv @ 20.7.2013 AiRon88, жаль. завтра будешь играть ?
Есть желание сыграть турбо ХА за 3.30. Но сомнения ибо завтра на работу с утра пораньше. С другой стороны - завтра у меня по работе выезд за город и могу немного подремать в дороге))) Решу ближе к делу) Думаю, про время это надуманно все - с моим скиллом я там долго не протяну
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.