Поймал себя на мысли, что меньше года назад, работав официантом, я был доволен зарплатой в 500 у.е., сегодня же недобор этой самой зарплаты по ЕВ за день для меня является обыденностью. Наверное, я в правильном направлении...
Стараясь последнее время конценртироваться больше на игре, я совсем забыл, как же я люблю играть в русский бильярд. Вот сегодня днем удалось выбраться пошпилить с друзьями. Обожаю эту игру! Нужно чаще ходить днем играть.
SharpTeeth @ 28.7.2013 сегодня же недобор этой самой зарплаты по ЕВ за день для меня является обыденностью. Наверное, я в правильном направлении...
блен, ты реально зациклен на деньгах. нету в покере никаких у.е. \ баксов \ евро и тд. нужно воспринимаьт это просто как условные едницы - бб \ баины \ стеки . у тебя единицы измерения в реальном мире и в мире покера не должны вабще пересекатся никак.
hellf1re666, да нет, это я так в какой-то степени, из за стечения обстоятельств, на деньгах я действительно сейчас зациклен, но в игровом процессе для меня имет значение только ЕВ, ну, по крайней мере, когда я не в тильте. Ну а в тильте я сейчас, слава Богу Джереду Тендлеру, Ферруелу и моему тренеру, бываю редко.
Сообщение отредактировал SharpTeeth - 30.7.2013, 12:49
Я достаточно долго созревал на серьезный пост и вот, кажется, созрел. Способности писателя у меня не ахти, так что этот текст может получится весьма сумбурным, но так как пишу я здесь, в первую очередь, для себя, это не имеет значения.
В последнее время меня беспокоило то, что каждый новый день в моей жизни является копией предыдущего (душ, завтрак, кактка, еда, работа вне столов или залипание в комп, еда, катка или тренировка, фитнес, еда, залипание в комп, сон), лишен какого либо разнообразия (не считая мелкие). Возникало чувство какой-то пустоты. У меня рождались сомнения: "А правильно ли я все делаю?". Сейчас осознаю, что при серьезном стремлении достичь успеха в чем либо по другому не может быть. Конечно, нужно отдыхать, что я успешно сделал сегодня: весь день провел с друзьями, катаясь на картах, роликах, играя в боулинг. Сейчас я полностью удовлетворен. Каких-либо сомнений, что я делаю что то неправильно, и подавно нет. Наоборот, большая уверенность в себе.
Вывод #1:Работай усердно, но находи время для отдыха. Все должно быть сбалансировано. Для покериста в качестве выходных лучше выбирать какой-то будний день, что бы не пропускать сладких субботних и воскресенских лудиков.
Меня тревожит, что я не могу научится радоваться ЕВ. За последние 2-3к рук я недобрал около 1к по ЕВ и меня это не сказать что огорчало, но настроения хорошего не было. Сегодня, плюсанув за утро 500, я был готов петь на улице и дарить улыбки незнакомым людям. Думаю, это нормально (forhayley тоже говорил, что он до сих пор не умеет радоваться ЕВ), но профессионал должен оценивать свою игру лишь с позиции принятых решений, а не выигрышей. Буду стараться себя переучивать и переплюнуть Форха хоть в чем-то. Хотя нет, лучше бы я его по размеру профита переплюнул, в топку ЕВ.
Вывод #2:Нужно стараться переплюнуть forhayley по профиту. Нужно научится оценивать свои результаты лишь со стороны ЕВ.
Вообщем в жизни все хорошо, продолжаю работать. Как говорил Вилл Смит: "Не пытайтесь взять и построить за день идеальную стену. Старайтесь ежедневно закладывать по кирпичу и делайте это настолько идеально на сколько можно". Продолжаю закладывать идеальные кирпичи.
Я не раз себя ловил на мысли, что мне нравится чувство контроля над происходящим, когда я четко понимаю что и зачем я делаю. Такой чувство мне давало упражнение из книги Мрачковского с "колесом жизни". Завтра проделаю это саме упражнение здесь. Постараюсь быть максимально честным с собой и перед вами.
SharpTeeth @ 1.8.2013 Работай усердно, но находи время для отдыха. Все должно быть сбалансировано. Для покериста в качестве выходных лучше выбирать какой-то будний день, что бы не пропускать сладких субботних и воскресенских лудиков.
тоже самое, а чем ты написал не только в покере, а ваабще, в любом виде деятельности почти. абсолютно в любом. и уже кстати кучи инфы по этой теме другие люди придумали в книжках\роликах. да, все верно, нужно брать 1-2 выходных в неделю как минимум, лучше как мне кажется типа в понедельник точно и вторник по выбору.
postflopnoob, меня поражает твое целомудрие и отношение к жизни, которое очень несвойственно людям твоего возраста. Я старше тебя, но я даже близко не приблизился к твоим достижением. Так что отдаю тебе должное и продолжаю работать.
hellf1re666, совершенно верно. мне кажется, что понедельник идеально, так как выходные нужно играть по максимуму долго и это можно делать в течении всего дня.
Сообщение отредактировал SharpTeeth - 2.8.2013, 13:00
Упражнение с колесом жизни. Суть упражнения визуализировать свою жизнь в разных сферах, поставить цели в каждой сфере на следующие 2 месяца (т.е. до 30-го сентября) и обозначить пути достижения.
Текущее состояние:
Далее по каждой сфере:
1. Здоровье и спорт
В этой сфере все круто, она у меня развита лучше всего. Я 5 дней в неделю хожу в фитнес-клуб, стараюсь здорово и сбалансировано питаться. Почти не употребляю алкоголь.
Цели: 1) полностью отказаться от алкоголя, продолжать в том же духе ходить в зал, не употреблять вредную еду.
2. Друзья и окружение
В целом, в этой сфере, на первый взгляд, тоже все окей, есть около пяти людей, с кем я могу весело проводить время. Единственный минус, что в моей окружении мало целеустремленных людей. Ну, то есть, ребята обычные, веселые, но о каких-то особых вершинах не грезят. Хотелось бы общаться больше с людьми, которые в плане развития достигли большего чем я.
Цели: 1) Не упускать возможности знакомится с интересными людьми. Самому быть дружелюбным. Применять принципы из книги Д.Карнеги.
3. Отношения.
Ну здесь пипец . Самая отставшая сфера. Не удалось мне пока найти свою вторую половину. Отношения "для галочки" меня не устраивают. Таки отношения уже были и, слава Богу, я с ними порвал. Вот только сердце девочке разбил. Неприятно. Быстрый секс тоже не привлекает, да и опасно это. В начале лета я начал новые отношения и промелькала надежда, что девушка "та самая", но чем лучше я ее узнавал, тем больше начинал в этом сомневался. Затем девушка уехала на лето к себе домой в другой город и на этом наши отношения застопорились. Нет, не прекратились: первый месяц мы ежедневно по долгу говорили по телефону, но дальше разговоры становились все более редкими, сухими и короткими. Не знаю, что будет по ее возвращению в конце лета.
Пока я не встретил эту девушку, я работал над этой сферой - знакомился и ходил на свиданки. Но каждое из новых знакомств заканчивалось по стандартному сценарию: я знакомлюсь, с виду, очень классной девочкой, приглашаю на свидание, на котором жудко в ней разочаровываюсь (как правило, все девушки оказывались обычными ТП-шками без особых инетресов и обезьяной с тарелками в голове)
Цели: Не ссать подходить и завязывать знакомства с каждой понравившейся девушкой, перестать находить себе отмазки для того, что бы не познакомится
4. Карьера и бизнес.
Здесь все хорошо. Уверен, я в правильном направлении. Мне сейчас нравиться покер и нравиться учится. Бывают моменты, когда я покер ненавижу, но когда я осознаю, что не будь у меня покера, я бы сейчас работал где-то официантом, вкалывая по 12 часов беготни и езды в общественном транспорте, любовь к покеру сразу возвращается.
Думаю, я могу работать более усердно. Планы на количество отыгранных рук себе не ставлю, так как уже не единожды убеждался, что погоня за количеством сильно влияет на мою мотивацию играть и качество игры в частности. Так что предпочту играть мало, но только в А-гейм со сверх-винрейтом.
Ах да, я совсем забыл, что в этом году подал документы в 2 самых лучших университета страны на эконом-фак. Через 2 недели, мне предстоит решение, пойду ли я учится или нет. Честно, вообще понятия не имею, как мне поступить лучше. Думаю, мысли по этой теме я напишу в отдельном посте.
Цели: 1) ежедневно к прочтению минимум 5 страниц и книги Вилла Типтона 2) самостоятельны разбор сложных рук и работа с тренером по факту накопления 5 раздач, в которых я не знаю, как правильно сыграть. 3) приучить себя оценивать результаты сессии лишь на основе ЕВ и качестве принятых решений, не придавая значению фактическому результату
5. Финансы.
Мои финансы поют романсы полностью зависят от покера. Да, еще покерное обучение приносит небольшой доход, но в последнее время, играть стало заметно прибыльнее, чем учить. Тем не менее, обучать мне нравится и это особенно хороший вариант, когда ты в стрике и играть совсем не хочется. В общем, в цель этой сферы выполнить цели предыдущей с максимальной отдачей. Я бы хотел иметь возможность безболезненно для банкролла к сентябрю съехать из родительского дома в съемную квартиру за 500-600 у.е. Постараюсь достичь этого за август.
Цели: 1) с максимальной отдачей выполнять цели из сферы "Карьера и бизнес"
6. Духовность и творчество.
В этой сфере тоже глухо. У меня абсолютно атрофирована духовная жизнь. Я атеист. Один раз сходил на йогу, которая меня абсолютно не вставила. Наверное, сюда стоит записать веру в успех и в то, что ты делаешь. Мне нравится иногда одному выходить гулять и вести диалоги с самим собой, размышляя о том, чего я в жизни хочу по настоящему.
Цели: 1) с целями здесь глухо
7. Личностный рост.
В этой сфере, думаю, проблем у меня нет. Я развиваюсь, единственное, что я мог бы делать это более усердно. Читаю книгу Богачева "Успех" о которой очень хорошо отзывался Jayser. Учу английский на основе книги Вилла Типтона, добавляя новые слова в словарь lingualeo. Добавлять можно с компа, поторять в оффлайн режиме с телефона. Очень удобно. Также ежедневно играю в lumosity и Brain Challenge которые посоветовал АнтошаМультибаррель. Ну, в эту сферу так же входит то, чем я сейчас занимаюсь: постановка и анализ собственных целей.
Цели: 1) Перед сном минимум пол часа чтения книги Богачева с дальнейшим применением прочитанного. 2) Ежедневное повторение новых английских слов в lingualeo 3) Ежедневная игра в lumosity и brain challenge
8. Яркость жизни. Ну или лучше сказать - устранение тусклости. Не хватает экстрима. Есть дни, когда я забываю о покере, серых буднях, но хотелось бы чего-то более крутого, чем шашлык на даче и картинг. Ну, мы совсем скоро с пацанами едем в Одессу, надеюсь, что там удастся оторваться на полную. Хочется чего-то такого:
По поводу однооьразныхдней, это очень даже хорошо, имхо, если ты делаешь одно и то же изо дня в день ради достижения результата. Это абсолютно нормально. Просто может восприниматься мол какое-то задротство, у самого такие мысли возникают. Многие, и некоторые мои знакомые считают, что 12 часов на работе - это круто, а 12 часов за покером -ты задрот. Для меня такие мысли тупик) Несколько сумбурно получилось, тк с планшета не очень удобно писать, но мысль, думаю, ясна - мы в правильном направлении.
блин, что то сутра бегать на голодный желудок совсем тяжко - еле еле пробежал 13 минут не быстрым темпом, хотя днем/вечером не составляет труда пробежать 20-25 мину с ускорениями
Очень, очень познавательно!Никогда об этих вещах забывать не стоит Так же, как и не стоит забывать о том, что в покер нужно играть ради игры, ради страсти к игре и ради принятия самых плюсовых решения, а не ради денег. Кажется, я снова начал забывать о том и другом
Jayser1337 @ 3.8.2013 10 ошибок при соблазнении женщин. Автор Денис Шальнов.
1. Потакать ей во всем
Самый простой и действенный способ не добиться девушки — пытаться во всем ей угодить и делать все, что она попросит. Барышни обожают подкаблучников. В простонародье это называется «тряпка». Такого женщины будут долго использовать для решения своих бытовых проблем, кормя его обещаниями и авансами. «Коля, милый, починишь мне компьютер?» или «Дорогой, добросишь меня до аэропорта?» И многие мужчины порой исполняют все просьбы девушки в надежде, что, если он сделает все, что она просит, у них вот-вот начнется роман, что, к слову сказать, вряд ли случится, потому что подкаблучники не возбуждают. Никогда не возбуждали и не будут возбуждать в ближайшие века.
Но не стоит путать подкаблучников с джентльменами. Они всегда ухаживают за женщинами. Подать руку при выходе из транспорта, пододвинуть стул в ресторане, помочь надеть пальто, да и просто оказать услугу — нормальное проявление вашей галантности и заботы. Просто разница в том, что в первом случае он жаждет получить что-то взамен и готов угождать, лишь бы понравиться, а во втором случае ему приятно помочь женщине, при этом он не ждет ничего взамен.
2. Превращать свидание в допрос
Многие думают, что, задавая женщине как можно больше вопросов, они быстрее добьются ее расположения. Где работаешь? А давно? Как отдыхаешь? Где была? А понравилось? А почему? Девушки любят диалог, когда рассказанные ими вещи вызывают живой отклик в собеседнике, а не очередной вопрос.
Идеальный сценарий общения — когда вы внимательны к собеседнице и заинтересовываете ее своей жизнью, но при этом вы общаетесь на темы, которые волнуют вас обоих. Расскажите ей о том, что заставит ее переживать или вызовет любопытство, радость или сочувствие. Поделитесь такими подробностями вашей жизни, от которых у нее захватит дух. Заставьте ее слушать вас, открыв рот, глотая каждое ваше слово. Чем ярче вы опишете ваш образ, тем сильнее девушка захочет узнать вас поближе.
Спрашивайте ее о том, что вас действительно занимает. А услышав ответ, реагируйте.
3. Проявлять неуверенность
Женщины замирают перед сильными мужчинами (и я сейчас говорю совсем не о мускулатуре). Они любят лидеров, харизматиков, «воинов», у которых есть свое мнение и свои правила. Они обожают мужчин, которые знают, чего хотят и умеют добиваться поставленных целей (даже, если это она сама). Поэтому постоянный поиск одобрения ваших поступков женщиной, за которым кроется неуверенность и робость, тоже прекрасный способ не добиться ее.
Глупо выглядит, когда мужчина постоянно спрашивает у женщины, согласна ли она с ним. Еще глупее, когда мужчина не знает, чего хочет, и при каждом его решении ему нужно одобрение или поддержка.
Зачем ей забивать голову вопросами «куда пойдем?» и «что мы будем делать?». Девушке гораздо легче и приятнее ощущать рядом с собой мужчину, который берет львиную долю ответственности за ваш досуг на себя. Если какое-то из ваших предложений окажется для нее неприемлемым, она сама об этом скажет.
4. Пытаться купить ее внимание подарками
Как часто вы водили девушку в ресторан, дарили ей подарки и цветы, а она предпочитала вам другого парня, который не дарил ей и половины того, что вы?
Метод «Сейчас я ей покажу, какой я щедрый, и она обязательно в меня влюбится», возможно, когда-то давно и работал. Но в наше время существует целое поколение девушек, которые благосклонно принимают дары мужчин, улыбаясь в ответ и пощипывая за щечку со словами «Ты такой милый». Как показывает практика, такой подход действует на очень ограниченный круг девушек, да и действует, надо признаться, весьма слабо. Если мужчина из себя представляет лишь мешок с подарками — то от него всегда будут брать только подарки. Не отвечая взаимностью на его чувства.
Это легко объяснимо. Как только вы начинаете «задаривать» женщину, она сразу подозревает в вас следующее: «Я не думаю, что я тебе понравлюсь таким, какой я есть, поэтому я постараюсь купить твое внимание и расположение». Ваши намерения начинают играть против вас и воспринимаются женщинами как слабые попытки никуда не годного самца получить прекрасную принцессу — ее.
Другое дело, когда вам на самом деле хочется сделать своей девушке подарок. Вы увидели мягкую игрушку медвежонка, который вам чем-то очень сильно напоминает девушку. Такие подарки нужно делать обязательно! Потому что они дарят незабываемые эмоции, они заставляют ее улыбаться каждый раз, когда она о них вспоминает или видит. И тут работает все тот же принцип. Подарки нужно делать от души. Не потому что их у вас выпросили, и ни в коем случае не рассчитывать, что за это вам что-то будет.
5. Слишком рано рассказывать ей о своих чувствах
Еще одна очень серьезная ошибка — это раскрывать свои чувства на слишком ранней стадии вашего общения.
Красивые женщины всегда пользуются повышенным вниманием мужчин. Как правило, такие женщины часто встречаются с мужчинами. У них появляется огромный опыт. И они знают, чего ожидать от мужчины в отношениях. Именно поэтому гарантированным способом заставить женщину бежать от вас со всех ног будет фраза «Знаешь... ты мне очень... очень сильно нравишься», пока женщина еще не заинтересована в вас сама. Эти слова для нее признак того, что вы похожи на всех остальных парней, которые влюбляются в нее слишком быстро. И не могут себя контролировать. С такими все ясно. Они не интересны. Общаться с девушкой надо так, чтобы до самого последнего момента она сомневалась: «А нравлюсь ли я ему? А достаточно ли я хороша для него?»
6. Не понимать разницу между вами
Замечали ли вы, что очень часто встречаются пары, где женщина безумно привлекательна, а мужчину нельзя назвать таковым даже в самых оптимистичных комментариях? Это объясняет тот факт, что женщин притягивает определенный набор мужских качеств, благодаря которым она чувствует себя прекрасно рядом с этим избранником. И внешность — далеко не самый главный из них.
Мужское влечение как выключатель. Есть только два положения — «Вкл» и «Выкл». Оно появляется так же быстро, как и исчезает.
Женское же влечение можно сравнить с воздушным шариком, который нужно заполнять положительными эмоциями вместо воздуха. Если вы хорошо выглядите, правильно общаетесь и грамотно себя позиционируете, то «шарик эмоций» постепенно надувается. Если вы начинаете совершать ошибки, в шарике образуется дырочка, через которую выходит весь «воздух», и влечение к вам падает.
Убедить девушку в том, что вы ей нравитесь, практически невозможно. Если она не чувствует влечения к вам, объяснять ей, какой вы хороший и неповторимый, бесполезно. К сожалению, многие мужчины этого не понимают и начинают бегать за девушкой, преследовать ее и умолять о встрече, засыпая ее аргументами. Это ужасная стратегия, никогда не приносящая желаемых результатов. Никакого убеждения — только обольщение.
7. Думать, что их привлекают только деньги и красивые парни
Еще одна довольно частая ошибка, из-за которой многие ребята заканчивают свои попытки, даже не успев их начать. Без сомнения, женщины с определенными критериями отбора существуют. Но большинство женщин гораздо больше заинтересованы в личности мужчины, чем в его бумажнике или том, как он выглядит.
Ни в коем случае нельзя ставить крест на красивых девушках, если у вас нет виллы в Испании, ваш рост меньше 190 см или вы не так красивы, как Брэд Питт.
Деньги — это всего лишь ресурс, и обладание им не заставляет окружающих любить вас. Реальная причина успеха — это ваша личность. Ваш внутренний мир. И те эмоции, которые вы можете подарить своей избраннице.
8. Вести себя неестественно
Сейчас я открою вам страшную тайну. Женщина всегда знает, о чем вы думаете и чего вы хотите. Женщины в разы лучше считывают наш язык тела, тембр голоса и интонацию, нежели мы.
Я знаю, в это крайне трудно поверить, но, когда вы сидите на свидании с девушкой и хотите ее поцеловать, она уже знает об этом. И если вы ничего не делаете, чтобы ее поцеловать, а просто сидите, смотрите на нее и начинаете нервничать — она не поможет вам. Более того, она подумает: «А почему он не делает того, чего хочет?»
Если вы мнетесь и не знаете, что делать в каждой конкретной ситуации, вы можете потерять все. И вы это прекрасно знаете. Вам необходимо четко понимать, что делать в каждый момент, как получать то, чего вы хотите.
9. Считать ее особенной
Иногда в жизни каждого мужчины появляется особенная девушка. Ну, не такая, как все. Мужчина забывает обо всем на свете и с головой бросается в омут ее прекрасных глаз и нежных объятий. И тут случается самое страшное. Он забывает все. Что ее надо соблазнять. Что ее надо очаровывать. Еще бы, он же «влюбился без памяти» и готов пожертвовать всем ради нее одной. Ведь таких, как она, больше не существует. И ее необходимо добиться любой ценой.
Он становится слишком околдован ею. Не спит ночами, думает о ней, постоянно ищет встречи, строчит эсэмэски и сообщения в онлайне. Проще говоря, он начинает вести себя как полный идиот. Забывая про друзей и работу, он начинает демонстрировать ей свое повышенное внимание, совершая ошибку за ошибкой.
К сожалению, когда девушка видит, что мужчина покорен ею (ее красотой, улыбкой или родинкой над губой), она тут же понимает, что она полностью контролирует ситуацию, и ей играть становится скучно. Для нее уже нет интриги. Как будто котенок, которому дали в лапки бантик, за которым он обычно бегал и не мог поймать. Для нее эта партия уже сыграна. Нет накала страстей, ожидания, эмоций, непредсказуемости, которые так необходимы девушке для формирования ее влечения к мужчине. Для нее такой влюбленный ухажер уже не мужчина.
10. Расслабляться, как только ей понравился
Не тут-то было! Помните про шарик? Как только вы перестаете соблазнять женщину, она тут же это чувствует, и шарик начинает сдуваться — влечение к вам резко пропадает. И в ее голове рождается ужасная мысль: «А вдруг я ему не так сильно нравлюсь?» Женщины больше всего на свете боятся быть отвергнутыми. Ей гораздо легче сохранить свой статус независимости и не заполучить мужчину, который ей так нравится, нежели рисковать с возможностью быть отвергнутой этим мужчиной. Более того, ей просто хочется, чтобы ее добивались, чтобы ее соблазнили. Она не хочет «делать все сама». Это реальность, и в ней мужчины соблазняют женщин, а не наоборот. Поэтому трижды подумайте, влечет ли вас эта девушка? И если ответ положительный — продолжайте дарить ей эмоции и получать удовольствие от общения с нею и ни в коем случае не останавливайтесь, пока не завоюете ее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.