X-Tenni$: теннисная аналитика в действии

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3312
  • Постов
    306
  • Просмотров
    26,170
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +7,351
1 3 4 5 6 16
  • Sons_of_Anarchy, рейтинг-то обнулится, а вот твоя совесть вряд ли...

Я заскринил, только из-за того, что ты поменял описание, мне кажется, это характеризует тебя))) Ну я поржал по крайней мере с тебя)))
    А вообще мне плевать на репу, а Юрию уж подавно, но тем не менее неприятно получать -100(!) Ни -1, ни -10, а именно максимальный минус, только потому, что тебе и твоему другу что-то там кажется! Приведите аргументы, тогда поговорим, а пока смешно)
    Ответить Цитировать
    41/245
    + -1
  • mishanos @ 16.8.2013
    Sons_of_Anarchy, рейтинг-то обнулится, а вот твоя совесть вряд ли...

Я заскринил, только из-за того, что ты поменял описание, мне кажется, это характеризует тебя))) Ну я поржал по крайней мере с тебя)))
    А вообще мне плевать на репу, а Юрию уж подавно, но тем не менее неприятно получать -100(!) Ни -1, ни -10, а именно максимальный минус, только потому, что тебе и твоему другу что-то там кажется! Приведите аргументы, тогда поговорим, а пока смешно)

mishanos, Какие аргументы, я троль. Пришёл, поставил -100 и улыбаясь ушёл. Если бы Ты скрины не выкладывал, то я и не писал бы ничего в этой теме.
    Кстати могу заскринить письмо в личку от твоего друга с оскорблением, написанное мне после минуса в репу. Но я даже ответ не написал, и скрины не буду делать, ибо лень...
    И конечно раз вы так реагируете: скрины, оскорбления в личку, то рейтинг я буду строго раз в день менять Твоему другу. Таких всегда приятно потроллить.
    Не забывай скринить.
    Сейчас опять поменяю :)
    Больше в теме не появлюсь, удачи в поиске лошкофф.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Результаты прогнозов за 16 августа:

Выделенные прогнозы: +2,26
    bOq7EJJ3hXA.jpg

Прогнозы на матчи ATP: +1,36
    G6i1l1u5HHE.jpg

Прогнозы на матчи WTA: -0,84
    Xsp2HHusRgY.jpg

Все прогнозы: +0,52
    0QzKwZw46KY.jpg
    Ответить Цитировать
    42/245
    + -1
  • Прогнозы на 17 августа:

Казань:
    Xqb7oEr1ERQ.jpg
    Сообщение отредактировал mishanos - 17.8.2013, 12:12
    Ответить Цитировать
    43/245
    + -1
  • Мербуш:
    LW1jNwYNDCg.jpg

Корденонс:
    p6pmhnLOZvc.jpg
    Ответить Цитировать
    44/245
    + -1
  • Цинциннати ATP:
    twTtjUU8HfY.jpg
    Ответить Цитировать
    45/245
    + 0
  • Цинциннати WTA:
    dp4pzHIsmzM.jpg

Нью-Хейвен (квалификация):
    a6n_Op9fGFQ.jpg
    Ответить Цитировать
    46/245
    + -1
  • mishanos @ 17.8.2013
    Цинциннати ATP:
    twTtjUU8HfY.jpg

по Бердыху согласен, а от Потро не думаю что проиграет, 6:4 6:4 примерно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • take1door @ 17.8.2013
    по Бердыху согласен, а от Потро не думаю что проиграет, 6:4 6:4 примерно.
    Посмотрим... Вчера тоже мало кто верил, что Кувалда победит

3wB5I04DCWI.jpg

zwW3jScv-HU.jpg
    Ответить Цитировать
    47/245
    + -1
  • mishanos @ 16.8.2013
    Этим я тут и занимаюсь, если вы не заметили) А по поводу 'неплохой такой стабильный минус' неужели так трудно сложить 4 числа и не пустословить в очередной раз, а привести конкретное значение?

PinnacleSports 125 320% -14.9% -4.7% $-149.5
    Ответить Цитировать
    8/14
    + -1
  • Bethoven89 @ 16.8.2013
    Ты, ошибка природы, которая за год набила дистанцию из 150 ставок и возомнила себя мастером беттинга, пришло время тебя на место поставить.

ой не с того ты общение на форуме начинаешь .
    я тебе тупому обьяснил что накуй выкладывать ставки когда коэф вместо заявленных 1,95 на самом деле на этот матч 1,6. или фор давно нет в линии заявленных.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • dimonpaxan, к сожалению, твоя болезнь не лечится.
    Ты и слеп, и туп, да еще и обычный балабол-пустослов.
    Где-то тут вроде ты писал про возраст 25+, так вот может тебе и 25+, но мозгов явно на 18-
    В дальнейшем комментировать твои посты желания не имею и mishanos, тебе не советую, просто считай что это пустое место.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • Кстати, в очередной раз скажу, что очень приятно, что Вы не останавливаетесь и продолжаете радовать нас своим вниманием. Это говорит лишь о том, что данный топик вас затронул и существенно заинтересовал, раз тут куча комментариев, минусов)) Если бы человеку ЭТО БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО, заходил бы он в НЕ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ тему с такой частотой???

Тут варианта 2 напрашивается:
    а). галимый троллинг (уже пройдено, не обращаем внимания)
    б). подлинная заинтересованность (что куда более вероятно)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + -1
  • Bethoven89 @ 17.8.2013
    Кстати, в очередной раз скажу, что очень приятно, что Вы не останавливаетесь и продолжаете радовать нас своим вниманием. Это говорит лишь о том, что данный топик вас затронул и существенно заинтересовал, раз тут куча комментариев, минусов)) Если бы человеку ЭТО БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО, заходил бы он в НЕ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ тему с такой частотой???

Тут варианта 2 напрашивается:
    а). галимый троллинг (уже пройдено, не обращаем внимания)
    б). подлинная заинтересованность (что куда более вероятно)

у Жекаса тоже дневник был в топ просмотрах. Чем закончилось, напомнить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bethoven89 @ 17.8.2013
    dimonpaxan, к сожалению, твоя болезнь не лечится.

АААААААААААААА, бля ,угар. Ты кто такой то. Один из тысячи. Нет, я не ошибся, не из десятка, не из сотни, а именно из тысячи. На любом профильном форуме тебе бы за попытку разговаривать свысока, с такими резами, так бы по щам так надавали, что мало бы не показалось. Но вряд ли ты полезешь на форум связанный со ставками. Или ты правда думаешь, что здесь лошочки с Контакта ? Ну так это зря.
    Bethoven89 @ 17.8.2013
    Это говорит лишь о том, что данный топик вас затронул и существенно заинтересовал, раз тут куча комментариев, минусов))

Ага, очень заинтересовал, исчо я с детьми в цирк хожу, тожак очень интересно.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Bethoven89 @ 17.8.2013
    dimonpaxan, к сожалению, твоя болезнь не лечится.

АААААААААААААА, бля ,угар. Ты кто такой то. Один из тысячи. Нет, я не ошибся, не из десятка, не из сотни, а именно из тысячи. На любом профильном форуме тебе бы за попытку разговаривать свысока, с такими резами, так бы по щам так надавали, что мало бы не показалось. Но вряд ли ты полезешь на форум связанный со ставками. Или ты правда думаешь, что здесь лошочки с Контакта ? Ну так это зря.
    Bethoven89 @ 17.8.2013
    Это говорит лишь о том, что данный топик вас затронул и существенно заинтересовал, раз тут куча комментариев, минусов))

Ага, очень заинтересовал, исчо я с детьми в цирк хожу, тожак очень интересно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Валенштекс, очередное безмозглое трололо, не более того.
    Вот в цирк и ходи, твое место именно там.
    Ты, по всей видимости, там работаешь. Клоуном с бумбончиком.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -2
  • Валенштекс @ 17.8.2013
    Или ты правда думаешь, что здесь лошочки с Контакта ?

Хм, судя по твоим постам складывается впечатление, что GT обижен жизнью, разочарован гэмблингом, да и просто элементарную математику осилить не может.
    Поэтому, кто здесь попробуй уж как-то сам догадаться.

На сим и с тобой общение заканчивается.
    Далее только стата, стата, стата. Хотя, к сожалению, и тебе не дано понять, что это такое и как его едят.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + -1
  • Sons_of_Anarchy, давай еще пару минусов, я уже понял, что ты тут на подсосе и без собственной точки зрения)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Bethoven89 @ 17.8.2013
    Валенштекс, очередное безмозглое трололо, не более того.
    Вот в цирк и ходи, твое место именно там.
    Ты, по всей видимости, там работаешь. Клоуном с бумбончиком.

Bethoven89, Зря так нервно заходишь на незнакомый форум. Обычно такие быстро баном заканчивают. Хамство здесь не в почёте.
    А Валенштекс, кстати известный беттор. И на профильном ресурсе для бетторов ведёт интересную тему, и довольно популярен.
    Тебя бы там быстро под шконку зангали, здесь народ просто подобрее. И менно поэтому ты пришёл сюда, на ресурс где большинство далеки от мира ставок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.