mishanos @ 16.8.2013
Sons_of_Anarchy, рейтинг-то обнулится, а вот твоя совесть вряд ли...
Я заскринил, только из-за того, что ты поменял описание, мне кажется, это характеризует тебя))) Ну я поржал по крайней мере с тебя)))
А вообще мне плевать на репу, а Юрию уж подавно, но тем не менее неприятно получать -100(!) Ни -1, ни -10, а именно максимальный минус, только потому, что тебе и твоему другу что-то там кажется! Приведите аргументы, тогда поговорим, а пока смешно)
mishanos, Какие аргументы, я троль. Пришёл, поставил -100 и улыбаясь ушёл. Если бы Ты скрины не выкладывал, то я и не писал бы ничего в этой теме.
Кстати могу заскринить письмо в личку от твоего друга с оскорблением, написанное мне после минуса в репу. Но я даже ответ не написал, и скрины не буду делать, ибо лень...
И конечно раз вы так реагируете: скрины, оскорбления в личку, то рейтинг я буду строго раз в день менять Твоему другу. Таких всегда приятно потроллить.
Не забывай скринить.
Сейчас опять поменяю :)
Больше в теме не появлюсь, удачи в поиске лошкофф.
Я заскринил, только из-за того, что ты поменял описание, мне кажется, это характеризует тебя))) Ну я поржал по крайней мере с тебя)))
А вообще мне плевать на репу, а Юрию уж подавно, но тем не менее неприятно получать -100(!) Ни -1, ни -10, а именно максимальный минус, только потому, что тебе и твоему другу что-то там кажется! Приведите аргументы, тогда поговорим, а пока смешно)