The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    596
  • Просмотров
    45,592
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 30
  • А у вас там так всё сложно с загранпаспортами, что сделать загран и получить - это две разных мечты?
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 1
  • Димон , а ты это, бекинг марафон не хошь сделать? Так сказать сгладить диспу , полудить МТТ?
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Chugaister @ 8.10.2013
    можем вместе бегать

ок завтра бежим. по трущобам как раз, бомжей будить)

+5 за пост про фиша-экстрасенса оказывается ещё 2 пункта можно в один впихнуть))

MrMurzo @ 9.10.2013
    4. Уйти в бродяги хотя бы на 3 месяца, взяв в собой только гитару.

класс. давай свой список!!

Кура, по отчетам не вопрос, сам об этом думал. В Питер со школы ещё хочу, но до него как ты любишь говорить мне ещё нужно ебашить

ppofigist, Чугу у тебя веселее получается троллить..

Даня, подумываю про небольшой лудопакет на время всяких биггестов и золотых снг
    Ответить Цитировать
    20/225
    + 1
  • Никто не потребовал с меня пятерик за 8-мое число Дал бы мистеру Мурзо, но он у меня и так вчера 20-ку в ха отжал ))

Вчерашней каткой очень доволен. Давно не чувствовал такой уверенности + дисциплина на уровне
    a32936d86844161cab80060eda70d5c6.png

Дней марафона: 1/243
    Отыграно часов: 9.5/1600
    Профит: -51.67/10000

Марафон начал с того что простудился, поэтому спортом вчера сильно истязать себя не стал. Лечусь я с некоторых пор оригинально - поголодал денёк и как новенький. Даже неожиданно для себя выполз сегодня на пробежку.
    Потому что случайно наткнулся на Маваши, которого давно советовали и этот трэк
    Все отмазывался тем что погода "бычится", а оказалось все дело просто в свитерочке потеплее

После вчерашнего дико хочу катать.
    Ещё выбрал цель на эту неделю, всем она покажется чепухой, но для меня по сложности и по необходимости это 4/5: Восстановить страницу в ВК (прикол в том что для меня это = вернуться на 5 лет назад, в прошлое окружение, которое много для меня значило в допокерные времена. Я всегда откладывал это возврашение а сейчас готов и думаю в ближайшее время меня ждёт много сюрпризов и встреч )
    Ответить Цитировать
    21/225
    + 1
  • Ещеб целью поставил регулярно в скайп выходить))
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • UkSon @ 10.10.2013
    Никто не потребовал с меня пятерик за 8-мое число Дал бы мистеру Мурзо, но он у меня и так вчера 20-ку в ха отжал ))

Я, если честно, так и не понял, что это ты ^__^. Был уверен, что чел с джипси, но так и не понял.
    пысы. Я знал, что у тебя семерка, ривером думал над пушем, но так и не решил, выбью, или нет, пришлось чекать xDD
    пысысы. Ставка в двоих в гатшот в той раздаче с AJ против меня и фиша, мне не понравилась)))
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 1
  • Даже в юморе бывает стрикует)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • ppofigist @ 10.10.2013
    Даже в юморе бывает стрикует)

судя по всему это начало апа

По качеству игры немного хуже чем вчера, больше столов грузил.. Мой говнорег пару раз вылез наружу и после абсолютно дурацкого блефа в поздней чуть не впал в тильт. Но смог привести себя в порядок моментально благодаря листику, где сразу записал что сделал не так)
    008d85dd9550e5ebf07f6b5a585585ae.png

Дней марафона: 2/243
    Отыграно часов: 20/1600
    Профит: -72.55/10000

Пробежка, зарядка обливание +

MrMurzo мне понравилась твоя агрессия ) просто ты на попал )) а вот репуш против нерестилящего фиша на АТо как по мне был перебор

аа че со мной вчера только закончил 10+ часовую сессию и снова захотелось грузиться. надо этим пользоваться
    Ответить Цитировать
    22/225
    + 0
  • да, согласен, с АТ там была явная ошибка. просто чет себя залевелил)))
    и где отчет за сегодня?) или ты уже закончил с этим?) если нет, гони пятеру xDDD
    Или теперь отчету будут только в таком формате?
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • Все пятеры - мне,
    всегда,
    и желательно побыстрее
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 2

• аа че со мной вчера только закончил 10+ часовую сессию и снова захотелось грузиться. надо этим пользоваться

Фишам надо этим пользоваться, чтоб заэксплойтить уставшего рега )) А чё надо, чтобы сбить с тебя 5 баксов? А то я в условиях ни хрена не понял. Отписаться о чём-то, но когда, ваще не понял. Короче, бабки гони, а то я гол, как осина в поле под тёмным Слобожанским небом.

И гл сёдня нашей сборной )
    Ответить Цитировать
    5/70
    + 1
  • воу-воу, парниш, а где отчетик?)
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • MrMurzo @ 11.10.2013
    Или теперь отчету будут только в таком формате?

а я вот хз в каком формате лучше - не хочу каждый день одно и то же писать. К тому же пока заявлено только 3 цели, основная - катка, на это делаю упор, а ЗОЖ просто сейчас не расписываю

Отчет за 11.10
    День сюрпризов. Сначала их преподносили старзы, чьи сервера решили что мне не обязательно напрягаться на своих 12 столах и заносить 3 финалки, а можно попить чаек и посидеть в дисконнекте пока другие тащат
    При чём это точно не локальная проблема, так как инет у меня работал отлично.. В общем около часа наблюдал как тают хорошие стеки, а потом допихивал остатки тренируясь в пушфолде 2-3бб В одном правда допихал до топ-1 сыграв финалку 54/51 и после этого успокоился))
    Следующий сюрприз - не успел я закончить сессию как ко мне без предупреждения завалились дэвушки "смотреть футбол" после конечно решили что уже поздно и я по-джентльменски уступил им свой единственный диван. Спать на полу не улыбалось и поэтому сел катать
    Хм был в шоке от режима "то импорт то не импорт", поэтому традиционного скрина нет. По кассе и часам вышло так: 14 часов +62.13
    Дней марафона: 3/243
    Отыграно часов: 34/1600
    Профит: -10.42/10000
    С питанием и спортом все ок, но режим сна опять безжалостно сбит. восприму это как подготовку к мтт-уикенду. До 21 числа собираюсь гриндить как проклятый, а потом немного расслабиться

Chugaister @ 11.10.2013
    Фишам надо этим пользоваться, чтоб заэксплойтить уставшего рега )) А чё надо, чтобы сбить с тебя 5 баксов? А то я в условиях ни хрена не понял. Отписаться о чём-то, но когда, ваще не понял. Короче, бабки гони, а то я гол, как осина в поле под тёмным Слобожанским небом.

И гл сёдня нашей сборной )

Санёк ты ж сам пост плюсовал - воотЪ
    Сравнение заценил А СБУ реально порадовала! Тем более я первый тайм 1м глазом видел (говорят там поляки возили), так что вообще от игры остался один позитив.

MrMurzo @ 12.10.2013
    воу-воу, парниш, а где отчетик?)

Уже летит к тебе на старзы

пысы: спс
    Ответить Цитировать
    23/225
    + 0
  • "Отчетик" прилетел, но как истинный гриндер со своим марафоном не могу позволить себе использовать его в банкролле, так что эти честно заработанные 5$ пойдут на порцию роллов в сеседнем суши-баре))
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 1

• Санёк ты ж сам пост плюсовал - воотЪ

Ну так я ж плюсонул, потому что уважаю такое решение, а не просто от нефиг делать. И я ж написал, что не понял, первому написавшему после поста с условиями или первому написавшему в день, когда ты не отпишешься. Теперь уже ясно ) Время ты выбрал исключительно галимое, у меня катка заканчивается максимум в 10 утра, а обычно в 8, соответственно, в 12 мск я так и так сплю уже давно (( Так что могу просто перед сном тебе в блог писать, что ты морон, вдруг тебя это промотивирует?
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 0
  • Время такое выбрал, чтоб отписывать на свежую голову, потому как сам знаешь после катки часто мысли ограничиваются фразами типа "опять недоезд, все гондоны, я спать" )

Но после ночных сессий лучше буду сразу отчитываться, а то слишком часто придется покупать Мурзику рыбу

Отчет за 12.10
    Подключал к сессии пару степов - опять в хме путаница. (кстати мб кто знает как выгодно использовать билеты на степы кроме как напрямую?)
    11.5 часов +3.19
    В средине загрузки летел на 200 баксов в минус, так что очень рад что отмазался.
    7c37b106b3435cd2f0d53c8dcbe986ac.png

с крутым регом катали фишки аж до полного пушбота где мне зашло первому

Дней марафона: 4/243
    Отыграно часов: 45.5/1600
    Профит: -7.23/10000

Отлично попотел сегодня, весь тильт ушел в бег и степпер в перерывах. Только зачем-то по привычке выпил чашку кофе под конец уже, спать не хотел, лишний мув однозначно

Слишком много катки последние дни, а впереди недельный карнавал. Наверное пожертвую вск на то чтобы поработать над игрой и просто отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    24/225
    + 1
  • Так их, "крутых регов", ха им выигрывать никак нельзя давать)))

Но после ночных сессий лучше буду сразу отчитываться, а то слишком часто придется покупать Мурзику рыбу

Я кстати уже выбрал шикарные роллы мммммм)
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • втф намылился уже отдыхать, в скайп, в вк наведаться.. а карнавал то уже в разгаре

выходной отменяется, хочу заносить как никогда. сегодня же попаду в гснг)
    Ответить Цитировать
    25/225
    + 0
  • что за карнавал? что за гснг?
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Вот (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=888090&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) гснг = голден
    Ответить Цитировать
    26/225
    + 0
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.