Dimadis @ 6.9.2013 На этой стадии, если есть нормальный стек, даже ниты начинают поливать как только видят у себя туза. А тут уже твое дело принимать пуш или нет, ведь даже с КК тут лотерея получается))) потому как на старзах туз очень часто появляется когда его уже никто не ждет))) Пересекались за столом, заметил что ты тоже нит еще тот)))
Я просто катаю очень много столов, и на данном лимите непонятных мувов и т.д я думаю нет смысла делать. А так да, только тайтовая игра на данном лимите.
Нет просто меня смутило одно, что этой нит и баббл. Плюс если меня преедут, то я останусь не с чем. Но ты прав старнно конечно, но на данном лимите всего чего хочешь можно ожидать) Просто не раз вылетал таким образом)
Niasko @ 6.9.2013 Я просто катаю очень много столов, и на данном лимите непонятных мувов и т.д я думаю нет смысла делать. А так да, только тайтовая игра на данном лимите.
ты же вроде писал, что 6 столов играешь? Колл со королями это разве непонятный мув?))) Мне кажется тут все просто, если не закрывать префлоп олл-ин с такой рукой, то с чем еще играть. АА онли? )))
Niasko @ 6.9.2013 Ага нашел тебя в хм, Dimadis, нормальная тайтовая статистика, правда на тебя только 106 сэмплов, но все же...
так вроде мы с тобой только в одной сессии и пересекались)) больше я что-то не помню
Вообще мне кажется стадия пуш-фолд это практически всегда лотерея, я тоже часто вылетаю на этой стадии с премиум руками, и что с этим сделать не знаю)))
Dimadis @ 6.9.2013 ты же вроде писал, что 6 столов играешь? Колл со королями это разве непонятный мув?))) Мне кажется тут все просто, если не закрывать префлоп олл-ин с такой рукой, то с чем еще играть. АА онли? )))
так вроде мы с тобой только в одной сессии и пересекались)) больше я что-то не помню
Результаты сегодняшней катки оставляют желать лучшего. Отыграл сегодня 4 мини сессии. Поначалу все шло збс, даже апало иногда. Но при игре 4 сессии начался стайл ПС. Все пошло резко по наклонной вниз, все как-то очень подозрительно начали ловить свои единственные ауты. Проигрывал не только монетки, но и там где я явно впереди. В итоге потерял практический весь свой дневной профит из-за выебосов от ПС. Жаль, конечно, но что тут поделаешь…
Вот так вот нужно доводить игроков до тильта. Опп тайтовый, вроде с головой дружит, но психанул, че поделаешь. Раздача произошла за одним и тем же столом одна за другой. Он был чипаком, везде олл-ин префлоп.
Ну что ж подводим итоги 11 дня игры в фифти. В целом неплохо, поначалу даже апало, но потом начали переезжать, и последнее 20-30 туров я отыграл в 0. Дистанцию за сегодняшний день набил приличную, еще никогда я столько не отыгрывал, что не может не радовать. В итоге профит за сегодняшний день +$16,03. Также уже совсем скоро получу бонус в $10, осталось совсем чуть чуть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я просто катаю очень много столов, и на данном лимите непонятных мувов и т.д я думаю нет смысла делать. А так да, только тайтовая игра на данном лимите.