Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    740
  • Просмотров
    29,724
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 3 4 5 6 38
  • День закончен,как всегда по-моему

График за 30к рук .
    По EV в минус 2 стека,не учитывая того,что EV не считает,как часто фишу на флопе в 3 бет поте достается стрит/флэш/две пары . Про сеты молчу,сеты собираются довольно часто,1 раз к 8-ми еще можно понять,но все что происходило на этой неделе мне сложно обьяснить)

Ответить Цитировать
    47/454
    + 0
  • С таким графиком на нл 5 можно только на завод идти по-моему .
    Ответить Цитировать
    48/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    На него 2 к рук .
    А чем плохи девятки?) на низком борде они идеальная готовая рука против такого персонажа . Он ставит 100% своего гавна,я даже заколебусь перечислять его руки . Ax KQ KJ KT OJ QT . 23% это ооочень много . И то,что у него против меня трипс оказался ничего не говорит)
    И я лучше с таким персонадем стеканусь на 99 , чем на АК, там карманка любая низкая в выигрыше)

Девятки плохи для колла на префлопе. Если уж ты собрался играть с ними на стек, то надо было пушить в самом начале, а не на ривере. А тут получилось так, что играешь на стек не ты, а твой оппонент. На ривере надо пересматривать диапазоны. У него там уже не 23% будет. Хотя если опп так играл, как ты говоришь, то наверное можно было играть и по любому совпадению.

d1as18 @ 13.9.2013
    Чем в данной ситуации QQ отличается от 99?)

В данной ситуации на ривере не отличаются. На префлопе отличаются.
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • Зачем пуш оО я же говорю,я собирался стековаться только на низком борде) вышла бы карта выше девяток,я бы уже сто раз подумал,думаю даже флоп бы ему не заплатил)
    А пуш оставит только руки лучше,руки хуже сбросят,у него 5 бет рэйндж 3 , это AA KK QQ AK AQ , я всегда позади буду либо монетку разыгрывать)
    Ответить Цитировать
    49/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    не учитывая того,что EV не считает,как часто фишу на флопе в 3 бет поте достается стрит/флэш/две пары .

Я тоже задавался таким вопросом после одной проигрышной сессии, и пересчитал, сколько каких комбинаций выпадает в плюсовые и минусовые периоды. Оказалось, что самые ходовые - топ-пара, две пары, сет собираются примерно одинаково как у тебя, так и у оппонента. Разница в том, кто как их разыгрывает, и кто чаще отдаёт деньги.
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 1
  • Ну тут суть такая же,как и при выставлениях с AA KK и АК .
    Если ты и опп выставляетесь только с этим диапазоном,на дистанции вы будете играть в ноль,ну рейк не учитывая .
    А вот если выставляться с этим диапазоном с фишом,там будет и Ax JJ TT 99 , и это уже будет мегаплюсово)
    Просто самое обидное,что все мои раздачи в 3 бет потах как правило с фишами,а эти ребята по второй паре спокойно выставятся в 3 бет поте , в их голове - "Он же не мог попасть в туза,похуй я колл!" , примерно так получается) Что если играть этот диапазон "Топ пара/2 пары/сет" в 3 бет потах против фишей,это мегавыгодно,т.к мы очень часто будем старше)
    Ответить Цитировать
    50/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Зачем пуш оО я же говорю,я собирался стековаться только на низком борде) вышла бы карта выше девяток,я бы уже сто раз подумал,думаю даже флоп бы ему не заплатил)
    А пуш оставит только руки лучше,руки хуже сбросят,у него 5 бет рэйндж 3 , это AA KK QQ AK AQ , я всегда позади буду либо монетку разыгрывать)

Если ты точно знаешь, что он слишком часто играет бет-бет-бет и пушит с блефом, тогда да.
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • arrow @ 13.9.2013
    Если ты точно знаешь, что он слишком часто играет бет-бет-бет и пушит с блефом, тогда да.

Я такой вывод сделал по 3 бету,сбетам в 3 бет поте и агрессии,у него эти статы в разы завышены,так на велью не играют)
    Ответить Цитировать
    51/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Ну тут суть такая же,как и при выставлениях с AA KK и АК . Если ты и опп выставляетесь только с этим диапазоном,на дистанции вы будете играть в ноль,ну рейк не учитывая . А вот если выставляться с этим диапазоном с фишом,там будет и Ax JJ TT 99 , и это уже будет мегаплюсово)

Есть большая разница между тем, когда выставляться, на префлопе или на ривере. На ривере он не будет выставляться по туз-хай. Конкретно в той раздаче, флоп и тёрн можно было коллить, а на ривере фолд.
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Я такой вывод сделал по 3 бету,сбетам в 3 бет поте и агрессии,у него эти статы в разы завышены,так на велью не играют)

Но там же сайзинг его на ривере выдавал. Если есть информация, что он часто пушит блеф, тогда другое дело.
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • arrow @ 13.9.2013
    Есть большая разница между тем, когда выставляться, на префлопе или на ривере. На ривере он не будет выставляться по туз-хай. Конкретно в той раздаче, флоп и тёрн можно было коллить, а на ривере фолд.

Я это писал про твой анализ раздач в 3 бет потах,про раздачу я отдельно писал)
    Я думаю,когда будет дистанция нормальная,возьму базу и проанализирую на предмет вот таких вот коллов ривера,и посмотрю плюсово это будет против агро маньяков или нет) мне все таки как ни крути кажется,что плюсово)
    Ответить Цитировать
    52/454
    + 0
  • Ну для меня сайзинг как таковой мало что говорит) когда почти в пот пушат,есть два варианта - либо велью , либо "Пожалуйста скинь,я поставил весь пот , чтобы ты поверил в мою руку и фолданул,пожалуйста" . И возможны оба варианта)
    Ответить Цитировать
    53/454
    + 0
  • Или "Раз ты колил две улицы,у тебя нет трипса,ты бы рейзил его раньше,значит лови огромную ставку и выбрасывай все,что у тебя есть"
    Ответить Цитировать
    54/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Ну для меня сайзинг как таковой мало что говорит) когда почти в пот пушат,есть два варианта - либо велью , либо "Пожалуйста скинь,я поставил весь пот , чтобы ты поверил в мою руку и фолданул,пожалуйста" . И возможны оба варианта)

Ведь это, если я правильно понимаю, была раздача с зума?
    3бет 26 при статах 23/20 говорит о том, что он просто рестилит с блайндов на любых картах. Можно понять, когда он ставит с эни ту два барреля чтобы выбить, но когда он ставит третий баррель размером с пот на ривере, тут стоит задуматься о том, будет ли тут блеф.
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • Да,я только зум играю)
    У него на 2к рук 23 процента стил с сб,следовательно он в 3 бет потах побывал очень часто .
    Я первый раз такого видел,у него 100% сбет в 3 бет поте на ВСЕХ улицах.
    И на ривере тоже .
    Если у него 100% сбет на ривере,следовательно он все что протянул,все и поставит)
    Ответить Цитировать
    55/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Или "Раз ты колил две улицы,у тебя нет трипса,ты бы рейзил его раньше,значит лови огромную ставку и выбрасывай все,что у тебя есть"

Хз. Я сыграл в начале месяца 20к раздач на зум нл5 и подобных блефов не видел. Обычно, если оппонент бетит флоп и тёрн, а на ривере ставит огромную ставку, то трипс как раз у него оказывается, а у меня всего лишь АА.
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • А вообще спасибо за обсуждение,я на эту раздачу стал немного другим взглядом смотреть)
    Ответить Цитировать
    56/454
    + 0
  • Просто у меня вообще стиль игры дисперсионный , я таких персонажей с огромной агрессией вскрываю даже на средних руках,потому что у них просто огромный рейндж,и весь этот огромный рейндж они играют через бет/рейз .
    Бывает полоса,когда как раз бет/рейз идет с рукой лучше,чем моя . И это снежным комом накатывается)
    Можно доверительнее относится к ставкам на ривере,т.к. ты правильно заметил,на ривере редко блефуют)
    Но к примеру : У меня агрессия флопа 42 , это и сбеты , и блеф рейзы , и блеф чек рейзы , то есть у меня на флопе рейндж как правило слабый , и я пытаюсь с флопа выдавить оппонента из банка .
    Тут агрессия ривера под 50+ , я вспоминаю сколько я блефую на флопе ( могу и блеф ререйз дать,если уверен,что опп просто сбет хочется забрать рейзом ) , и то у меня агрессия 42,а тут на все 10 пунктов больше)
    Ответить Цитировать
    57/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Да,я только зум играю)
    У него на 2к рук 23 процента стил с сб,следовательно он в 3 бет потах побывал очень часто .
    Я первый раз такого видел,у него 100% сбет в 3 бет поте на ВСЕХ улицах.
    И на ривере тоже .
    Если у него 100% сбет на ривере,следовательно он все что протянул,все и поставит)

Что-то странные у него статы. Может ХМ считает 23% от общего числа рестила или от общего 3бета? Если так, тогда конечно у него будет 100% Сбет по всем улицам. Какой у него общий рестил?
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • Щас запущу ХМ,посмотрю его статы)
    Ответить Цитировать
    58/454
    + 0
1 3 4 5 6 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.