d1as18 @ 13.9.2013
На него 2 к рук .
А чем плохи девятки?) на низком борде они идеальная готовая рука против такого персонажа . Он ставит 100% своего гавна,я даже заколебусь перечислять его руки . Ax KQ KJ KT OJ QT . 23% это ооочень много . И то,что у него против меня трипс оказался ничего не говорит)
И я лучше с таким персонадем стеканусь на 99 , чем на АК, там карманка любая низкая в выигрыше)
d1as18 @ 13.9.2013
Чем в данной ситуации QQ отличается от 99?)
d1as18 @ 13.9.2013
не учитывая того,что EV не считает,как часто фишу на флопе в 3 бет поте достается стрит/флэш/две пары .
d1as18 @ 13.9.2013
Зачем пуш оО я же говорю,я собирался стековаться только на низком борде) вышла бы карта выше девяток,я бы уже сто раз подумал,думаю даже флоп бы ему не заплатил)
А пуш оставит только руки лучше,руки хуже сбросят,у него 5 бет рэйндж 3 , это AA KK QQ AK AQ , я всегда позади буду либо монетку разыгрывать)
d1as18 @ 13.9.2013
Ну тут суть такая же,как и при выставлениях с AA KK и АК . Если ты и опп выставляетесь только с этим диапазоном,на дистанции вы будете играть в ноль,ну рейк не учитывая . А вот если выставляться с этим диапазоном с фишом,там будет и Ax JJ TT 99 , и это уже будет мегаплюсово)
arrow @ 13.9.2013
Есть большая разница между тем, когда выставляться, на префлопе или на ривере. На ривере он не будет выставляться по туз-хай. Конкретно в той раздаче, флоп и тёрн можно было коллить, а на ривере фолд.
d1as18 @ 13.9.2013
Ну для меня сайзинг как таковой мало что говорит) когда почти в пот пушат,есть два варианта - либо велью , либо "Пожалуйста скинь,я поставил весь пот , чтобы ты поверил в мою руку и фолданул,пожалуйста" . И возможны оба варианта)
d1as18 @ 13.9.2013
Или "Раз ты колил две улицы,у тебя нет трипса,ты бы рейзил его раньше,значит лови огромную ставку и выбрасывай все,что у тебя есть"
d1as18 @ 13.9.2013
Да,я только зум играю)
У него на 2к рук 23 процента стил с сб,следовательно он в 3 бет потах побывал очень часто .
Я первый раз такого видел,у него 100% сбет в 3 бет поте на ВСЕХ улицах.
И на ривере тоже .
Если у него 100% сбет на ривере,следовательно он все что протянул,все и поставит)
График за 30к рук .
По EV в минус 2 стека,не учитывая того,что EV не считает,как часто фишу на флопе в 3 бет поте достается стрит/флэш/две пары . Про сеты молчу,сеты собираются довольно часто,1 раз к 8-ми еще можно понять,но все что происходило на этой неделе мне сложно обьяснить)